Даете ли вы конфеты, шоколад своим двухлетним детям? Как часто и по сколько?

Даю дочке 2-3 мармеладки почти каждый день. Вот интересно, а другие мамы как часто дают конфеты.

Даю утром после завтрака маленькую шоколадку киндер, в течение дня несколько маленьких карамелек

Моей,правда,три,но с 2х лет точно даю.Разные сладости раз в день.В выхи чаще гораздо.

Не давится карамельками?

не давала, и сейчас бы не давала, если бы не "добрая" свекровушка.

Ребёнку 1,9. Почти каждый день по шоколадной конфете съедает - папа приучил, блин!

Ребенку 2,6. Ест шоколада немножко раз в месяц, а то и реже. И то, стала недавно давать.

киндер шоколад, по одной в день

Нет, он их рассасывает быстро, покупаю мелкие, которые обычно везде на стойках администратора, ресепшене ставят

Печенье даю. Шоколад, мармелад дед давал попробовать,я не даю. За мороженое душу продаст. Раз в 2 недели балую.

ребенку 3,5, на отдыхе давала мороженое и в садике, на др дают то барни, то шоколад, все.
Домой в принципе не покупаю сладости.

Сами едим горький шоколад и сыну достается - маааааленький кусочек :)
И еще мармеладные конфетки, если вдруг покупаются. Все.

А вообще говорят что более менее "полезные" сладости для ребёнка мармелад, зефир и пастила

Дьяволенок и сейчас бы не давала, если бы не "добрая" свекровушка

во-во! моя свекровь при любом удобном случае старается впихнуть ребенку конфету/шоколадку

нет, не даю. и с 2-х летнего возраста тоже не планирую. не понимаю для чего это нужно? пользы никакой. составы в конфетах дурацкие.

Аноним

Да согласна, интересует в каком количестве и каждый ли день?

даю как раз примерно с 2-х

Аноним более менее "полезные" сладости для ребёнка мармелад,

вот читала недавно статью что мармелад он хорошая конечно сладость, но это к прошлому относится - сейчас в нем много всякой фигни напихано и вообщем это не настоящий мармелад уже - не знаю правда или нет . У меня ребенок так то мармелад очень любит

шоколад и конфеты только после 3-х лет начала давать, после того как в садик начала ходить и узнала там что такое конфеты:)

ни в 2, ни в 3, ни в 4-хлетнем не возникало такой необходимости. как результат-отличные зубы и никакой тяги к конфетам. Новогодние подарки не брали-забывает и не ест.

в два не давала, в три даю регулярно. обычно мармелад, иногда шоколад.

До трех лет не давала, зачем?

Дюдюка во-во! моя свекровь при любом удобном случае старается впихнуть ребенку конфету/шоколадку

со словами: ребенку нужен в крови сахар?

По ребенку нужно смотреть сколько ему можно сладкого в день, есть ли диатез, ну и для каждой мамы норма своя. У моего нет, так я ему иногда разрешаю кусочек тортика домашнего. А зубы не только от сладкого портятся, например от сока, выпитого на ночь или ночью, будет хуже для зубов, чем от конфеты днём

Конфеты редко, в основном барни и киндер сюрприз, не ежедневно, но пару-тройку раз в неделю

Lesli

А после трех лет зачем давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы