Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки гуляют без шапки? С какого возраста? в какую погоду?

Джезва

Ниче вы смелые %) Седня такой ветер был, сама пока еще в шапке хожу. На ребенка уж тем более одеваю. Хотя свою мелочь никогда не кутаю. Дома босиком, как потеплело, балкон открыт, там тоже босиком шастает, хотя у нас на северную сторону, поэтому не прогревается. В джинсы давно перелезли, а курточка от д/с комбеза у нас. Под низ просто кофту перестала одевать, один бодик и манишка.

Шумелка Мышь
Капюшон? Имхо, самое шикарное изобретение

не любит, неудобно, говорит, головой вертеть. это я про страшую. они ж там носятся, в игры играют, а тут поле зрения и движения ограничены. пошли-таки в бандане сегодня. пусть хоть как косынку завяжут, что ли.

Гуляем в тонкой хлопчатой шапке. Кое-кого видела в зимних меховых ботинках вчера(( Сплошь синтепоновые костюмы толстые и зимние шапки( Плачу..

У нас холодно еще без шапки ... снег кое где лежит. Хотя сложно сказать как одевать ребенка, это так же зависит от того как он будет двигаться на гулянии ...

Ну вот одела своего сегодня по легкому и пожалела, ветер то холодный все-таки. Гуляли мы в летней в дырочку хлопковой шапочке, уши все-таки в ней прикрыты и в ветровке, но под ней вязаная кофта, в легких штанках на колготы и кросовочках. Я все боялась за него, гуляли долго, пришли, потрогала его, а он теплый вполне, даже горячий. Так что нормуль. Больше я замерзла, так как гуляла в пиджаке только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы