Какая обувь на ногах вчера-сегодня у ваших детей?

Вчера в кроссовках, бриджах джинсовых и футболке с олимпийкой, естественно без колготок, сегодня в кроссовках, теплых джинсах без колготок и ветровку Керри 30гр

Lily Marlen на площадке все гуляли в ветровках. а ведь там были мамы уже опытные с 2-мя и с 3-мя детками. ну не заметила я что было очень тепло, чтобы попы морозить в песочнице и мокрой горке, т.к. вчера дождик еще срывался.

количество детей как бэ не показатель разумности если что.
в садике нормально по погоде+по активности из всей группы было 2 ребенка мой и еще парень, который откровенно устроил истерику.
остальные парились в чем родичи привели.
мокрые были все.

Джинсы, тонкие колготки, носки, кроссовки.
Колготки потому что только научился ходить и бывает попой на земле засиживаеться.

Погода и правда непонятная. Мы сегодня гуляли с 10 до 12, двор большой. В теневой части, где песочница (сына оттуда фиг вытащишь) реально прохладно. Я сидела рядом на скамейке, была в толстовке и ветровке и мне не жарко)))). Но так как сын у меня "горячий" ему было нормально. Поэтому я всегда одеваю многослойно. Сегодня - джинсы, футба, хб кофта на молнии и ветровка без подклада. На ноги кроссовки.
А вчера в 5-6 вечера было жарко. Одела только лонгслив, но он на беговеле катался поэтому ему и в нем жарко было)))

МэриПоппинс ,колготки под джинсы еще в эту осень не носили ни разу.

Я тоже не одевала на сына колготки еще) Просто у нас есть 1 джинсы и 1 штанишки на х/б подкладе. Вот их и носим сейчас. И в садик удобно очень. Пришел, эти штаны снял и трикотажные шорты надел. Все)

Кроссовки

у младшего кожаные кеды, а старшего кроссовки. утром в колготках идут в садик, иначе жалуются, что холодно. вечером без колготок, в штанах бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы