Какая обувь на ногах вчера-сегодня у ваших детей?

mamaKostika Джинсы, носочки и кроссовки

Ой я испугалась ,что сегодня уже дубак, судя по ответам
Пр теме конечно кроссовки и джинсы с носками, какие колготки в плюс 16? наверх футболка и хлопковая кофта на молнии. Ребенку 1,5 года. Гуляет в коляске

kozempanziya кроссы

Аноним колготки

Magic_ лонгслив

Maina сарафан

Selly ветровка

Ну вот вчера погуляли - кроссовки, носочки, джинсы, футболка, теплая кофта. Сегодня оба детенка соплями умотаны, ночью сухой кашель ((((. Возраст 1,9. Что то я в расстройствах вся.

Кеды и колготки вчера
Сегодня колготки с джинсами надели. Мне показалось, что прохладно. Обувь - кеды

Аноним автор темы

Вчера достаточно прохладно было, я бы к вашему набору еще ветровку одела. Но вы скорее всего схватили вирус.

Аноним автор темы Какая обувь на ногах вчера-сегодня у ваших детей?

Аноним автор темы Кроссовки или демисезонные ботинки?

легкие летние кросы. продуваемые.
какие деми боты могут быть???? ниже +8+5 только.

Znayka ой, Таня... Мы на физлечение ходим щас, так младенцев в трех слоях приносят, они кричат, красные, а мамаши их трясут, трясут((((

4 летки вчера на прогулке в садике в куртках и ветровках. под ветровками кофты с длинным рукавом и футбы.
так то родители жгут

Аноним автор темы Кроссовки или демисезонные ботинки? 5 лет туфельки, 3 года ботиночки кожаные
Аноним автор темы и еще вопрос - джинсы или джинсы плюс колготки? 5 лет джинсы, 3 года колготки +джинсы
а вот верх -вышли в теплых кофтах... вернулась домой взяла легкие хб кофточки и куртки, нафик, нафик :-)) +12С в машине, +17 С градусник дома, на небе солнце и тучи, холодный ветер.

В кроссовках и джинсах на трикотажном подкладе.

Святлячек Вчера достаточно прохладно было, я бы к вашему набору еще ветровку одела.

вчера было тепло. можно и без ветровок. точнее даже нужно

Чувствую себя безответственной мамашкой,колготки под джинсы еще в эту осень не носили ни разу. Сегодня в кроссовках ушли и носках.

Я в воскресенье видела вообще в демарах какие я купила своему ребенку на эту зиму вот родители жгут

jane air

Видимо зависит от ощущений, района и времени суток. Мы гуляли с 17 до 20 около пруда, у меня под конец уже зубы стучали)) хотя тоже не любитель ребенка кутать.

Святлячек Видимо зависит от ощущений, района и времени суток. Мы гуляли с 17 до 20 около пруда, у меня под конец уже зубы стучали)) хотя тоже не любитель ребенка кутать.

я всегда одета теплее на 1 слой чем ребенок. мой степенно не ходит, он бегает.

МэриПоппинс Чувствую себя безответственной мамашкой,колготки под джинсы еще в эту осень не носили ни разу.

мой вообще не носит под джинсы что либо.если реально холодно - надеваются просто теплые штаны на трусы.

кеды ,джинсы без колгот .

Кроссовки.
Джинсы, водолазка, курточка из мембранной ткани на флисе, шапочка тонкая трикотажная.
Под тонкими джинсами колготки, чтобы в садике не замерзнуть. Куртку, джинсы сняла, на колготки с водолазкой джинсовый сарафан натянула и готова.

Вчера в кроссовках и ветровочных брюках с хб подкладом на голые ноги утопал, сегодня байковые ботинки и подштанники тонкие хб под эти штаны надела, сегодня холодноватее.

кроссовки+джинсы, колготок у пацана не водится (2,5 ему)...
В понедельник в +20 видела девочку в куоме, хотела предложить им кеды, но постеснялась.

Туфельки и джинсы с колготками, потому что часто жопой на земле или в песке сидит. Земля, несмотря на температурк воздуха, уже холодная

Колготки+джинсы, т.к. может подолгу сидеть в песочнице, а земля уже нифига не теплая, одного раза девочке простыть будет достаточно. А что,касается в садике если воспитатель проконтролирует, то дети одеты адекватно погоде. Недавно на подмене была другая, оделись сами- кто "голышом" почти, а кто-то все что в шкафчике было, то и надели (в т.ч. запасные кофты)

кроссовки, носки и х/б штаны.
У нас в садике практикуют одевать на садичные штаны уличные. Вообще не понимаю, как умудряются их натянуть. Если там будут еще колготки, вообще спарится.

Аноним автор темы Ну вот вчера погуляли - кроссовки, носочки, джинсы, футболка, теплая кофта. Сегодня оба детенка соплями умотаны, ночью сухой кашель ((((. Возраст 1,9. Что то я в расстройствах вся.

ну вот нам близко к 2-м. днем гулять ходили колготки не теплые, лонгслив и ветровочный комбез. ребенок не вспотел. дети разные, кто-то всю зиму гуляет в европейской зиме, а мы в 330 гаммов хуповских и вполне себе комфортно.

jane air вчера было тепло. можно и без ветровок. точнее даже нужно

на площадке все гуляли в ветровках. а ведь там были мамы уже опытные с 2-мя и с 3-мя детками. ну не заметила я что было очень тепло, чтобы попы морозить в песочнице и мокрой горке, т.к. вчера дождик еще срывался.

вчера крассовки, сег не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы