Тема закрыта

Причина: 0

Про цвета одежды для девочек и мальчиков

Была давненько подобная тема, но вот еще раз хочу обсудить в свете сегодняшнего моего похода в магаз.
Выбрала в коричнево-оранжевых тонах одежку дочке, продавец осталась очень недовольна, ворчала, что так девочку одевать нельзя, то надо покупать на девочку то, что висит на другой вешалке, а на этой вешалке только для мальчиков. К слову, там висели одежки ядовито-розового цвета, просто вырви глаз.
Почему считается, что девочка должна ходить только в розовом и белом?
А в песочнице как играть в такой одежде?
Да и надоел мне розовый на ребенке.

Как вы цвета выбираете для ребенка?

Я тёмно-синий люблю :)
а розовые девочки с ног до головы это бее.. племяху одевают во всё подаренное-купленное по случаю: футба ярко розовая, на неё кофта розовая, сверху полукомбез и куртка розовые, сверху ярко-розовая шапка. У меня был

Лия
вырви глаз

брат мальчик-полная гамма, кроме именно розового и белого наверн-только на праздничной рубашке.. розовый это девочковое
а на девчонок наоборот хоть что надень-норм.. конечно не всю в черно-синий но все таки..

Не знаю, я своему пацану и красные вещи покупаю и синие.Желтых шмоток море...Пока маленький, пусть будет яркий. Подрастет еще, вместе будем выбирать

мы пока вообще с синем комбезе гуляем. мне кажется для девочки цвета не очень принципиально

моя дочка вся в розовом... меня тошнит, но ниче не могу поделать)))))

мальчик, одеваемся во все цвета кроме розового, который вооще не люблю с детства. и не люблю во все синее одевать - это мальчуковый "розовый" для меня. нам вот вообще все цвета идут, от песочного до серого, от зеленого до красного. так что не мучаюсь особо с выбором :)

Lapka с Квапкой
моя дочка вся в розовом... меня тошнит, но ниче не могу поделать)))))

:D :D :D

Лия
продавец осталась очень недовольна

у меня частенько такая ситуевина... %) пачимут думают, что мальчиков надо одевать исключительно в синий, серый и черный... найти другие цвета, более жизнерадостные на мальчика не просто %)
Меня вообще раздражает это цветополовая дифференциация, поэтому у сына много зеленого, желтого и красного :)

А у меня так всегда получается: если чё-то понравится, то это обязательно либо тёмно-синее, либо голубое, либо чёрное. Как-то не могу себя заставить планомерно магаз посетить, всё по случаю покупаю. Славабогу папа нас осчастливил бежевой курткой, хоть не так мрачно :)

RIM
я своему пацану и красные вещи покупаю и синие.Желтых шмоток море...Пока маленький, пусть будет яркий.

то же самое.., продавщице то какое дело

Лия
продавец осталась очень недовольна

смешно :)

Деньга
А у меня так всегда получается: если чё-то понравится, то это обязательно либо тёмно-синее, либо голубое

и у меня. Но стараюсь и красное, песочное...

RIM
Прикрепленные файлы:

P8180004.JPG (411.6 Kb)

Не открывается.:(

А меня вот раздражает все время дочку одевать во все приторно-розовое, как карамельку. Хочется более спокойные цвета.
К тому же, к черезчур нарядному ребенку липнут всякие тетки, бабки и прочие, меня это сильно напрягает.

Может сейчас...

RIM

Открылось) Хорош, просто денди)

нам тоже дарят все розовое :) а сама покупаю что к душе ляжет. иногда-розовое :)

Лия
Открылось) Хорош, просто денди)

Спасибо

А я еще надеюсь на мальчика потом, вот и стараюсь особо розовым не увлекаться

Лия

А я все вещи раздаю, будет второй, все новое куплю... Хочется новенькое, красивенькое

у нас почему-то много красного получается последнее время и все принимают за мальчика, а так - есть зеленое, желтое, оранжевое, есть и серое и бежевое. Тож не люблю розовый, но случаются некоторые вещи, сча вот демисезонные ботиночки розовые, но это уже без вариантов, т. к. ножка полная и покупаем любую обувь, лишь бы одевалась без проблем. Ветровка вот у нас голубая, но явно девчачья и всё равно все мальчиком зовут, т. к. "в голубом ведь"

У меня старший мальчик. Так мне надоели все эти синеькие, голубенькие, а особенно серые и коричневые цвета... %) Дочке принципиально покупаю все роховое, белое, с рюшечками и бантиками. Я так долго хотела девочку, теперь отрываюсь.......

патамушта она сама выбирает)))))
раньше всякие цвета носила...
щас: мама!!!!!!! я люблю розовое!!!!! а если кдетка то красную!!!! а полоски нелюблю!!!! уноси эту зеленую юбку другой девочке!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы