Тема закрыта

Причина: 0

Про цвета одежды для девочек и мальчиков

Lapka с Квапкой
патамушта она сама выбирает)))))
раньше всякие цвета носила...
щас: мама!!!!!!! я люблю розовое!!!!! а если кдетка то красную!!!! а полоски нелюблю!!!! уноси эту зеленую юбку другой девочке!!!!!!!!

Ну у нас пока не возражает, посмотрим, что дальше будет)

Стародавняя та тема - моя... Я и посейчас не в большом восторге от представленных на мальчика цветов... Конечно, на девчачьи вешалки тож по большому счету без тошноты не взглянешь - все рооооозовенькое, да еще и розовый такой в большинстве... не изысканный... :)
У нас практически нет голубого и абсолютно нет синего и серого.. Меня мутит от этих оттенков, да и ребятенку они не идут, ему идут теплые тона. Поэтому - множество оранжевого, бежевого, яблочно-зеленого и желтого. Коричневый я сама очень уважаю, поэтому шоколадных шмоток у нас тоже немало - штаны и джинсы в основном.. Основательная верхняя одежда - красная, сами, наверное, догадываетесь, почему - они обычно представлены в синем-сером-хаки для мальчиков, нежном лиловом и розовом для девочек и относительно унисекс красном и голубом. :) Выбирать не из чего особенно... Правда вот нынче человечек ходит в шалунах - бежевый полукомбез и ярко-оранжевая куртка..
Зато вот озаботилась летней обувью - блин, ну на мальчиков какая-то "турьма" просто... Если есть хоть какой-то жизнерадостный оттенок - то к нему прилагается цветок, бабочка, страз или обширное розовое нечто...
ну и ессно, комментарии про девочку мы огребаем практически ежедневно... поскольку ни одного страза-цветка в одежде нет, то списываю это на симпатичность ребенка, у нас почему-то считается, что мальчик, как будущий мужчина, должен быть чуть красивее обезьянки..:D

Лапка, у меня подружка есть, дочке - 6 лет.. годов с 4х она стала самостоятельно выбирать себе одежки... и, к ужасу склонной к аскезе и спортивному стилю мамашки - розовые и в рюшку... :)) вот от подруги я тоже такое слышала - представляешь, Женя выбрала розовые ботинки со стразами! меня едва не стошнило!!! Там были такие классные, бежевые.. А она! Розовые! Ходит терь в них... Аааа... :D

обожаю розовый цвет! Это у меня в беременность началось. Сначала рюкзак купила, потом чехлы на мебель. Щас на дочке отрываюсь. У сына все больше синего и голубого, ему идет. В его юном возрасте я тож в голубом ходила.:)

Астра-прим
обожаю розовый цвет!

Смотря какой оттенок. Мне вот очень нравится теплый розовый ближе к лососевому.

Шумелка Мышь
Женя выбрала розовые ботинки со стразами! меня едва не стошнило!!! Там были такие классные, бежевые.. А она! Розовые! Ходит терь в них... Аааа... :D

Я, кстати, прочитала это и вспомнила, что в детстве мне тоже надо было все пышное, яркое, с картинками, цветами и пр. А мама меня призывала к классическому стилю, я очень расстраивалась, когда мне покупали как раз одежду их серии "классные, бежевые":)
А сейчас похоже сама такая же стала)

Деньга
Я тёмно-синий люблю

Голубой,короче все оттенки синего.Дочке тоже много голубого покупаю глаза ее подчеркивает,розовый не очень люблю но иногда покупаю

Мой носит одежда в коричневых, рыжих, зеленых, красных, голубых, желтых, черных, сизых цветах.
Стараюсь покупать ему одежду яркую.

в

Лия
оранжевых тонах

куртка у нас. Много голубого, красного. Розовый есть да. Раздражает иногда. Хочу вообще больше розовое не покупать. А в магазах, кста, розового очень много(((

Вот наш любимый синий

у меня и у дочери никогда не было ничего розового, ну и сыну понятно не куплю:D На мальчика вся гамма хороша, кроме этого поросяточного, на девочку вообще все можно. А, нет, были однажды штаны розовые у нее, в глубоком детстве:)

У меня вся в розовом )))))))))). Точнее платьишки все разноцветные, в цветочках, но розовый там все равно преобладает, потому что других цветов не предусмотрено %). Соответственно, туфли розовые, кроссовки розовые (попробуй, купи другие! %)), носочки розовые ))))))).
С мальчиковой вешалки сейчас уже не купишь, во-первых какая нормальная девочка наденет штаны (фи! девочки это не носят!), а во-вторых, там нет жизненно необходимых вышивочек-цветочков-блестяшек-узорчиков-стразиков, без которых одежда таковой не считается :D
Но также имеются в большом количестве красные, синие и голубые одежки, оранжевые тоже существуют ;).

В песочнице, кстати, никаких проблем не возникало, какая разница, в какой одежде играть в песочнице? %) В розовой, так в розовой. Тем более девочку у меня в розовой маечке и розовой кепочке (через всю маечку дебильная надпись для сомневающихся "It's a girls thing" %)) встречные запросто называли "какой симпатичный мальчик!" :D

Вот каждый день наблюдаю одну и ту же картину под окнами гуляют практически одни девочки. Все либо в поросячьем розовом, либо в салатовом. Других цветов к сожалению не вижу.

Комсомолка
У меня старший мальчик. Так мне надоели все эти синеькие, голубенькие, а особенно серые и коричневые цвета... %) Дочке принципиально покупаю все роховое, белое, с рюшечками и бантиками. Я так долго хотела девочку, теперь отрываюсь.......

воо, аналогично. Ну вот к примеру дочке покупала оранжево-синий комплект зимний, все мальчиком называли, хоть и в шапке розовой

Вещи разноцветные у обоих детей. Не люблю темные оттенки, синий и красный. В основном зеленый-желтый-белый-оранжевый-серый-коричневый-хаки. Розовый есть, куда ж без него. :) Поросячьего оттенка редко, всякие стразы и прочие фиговинки оч. умеренно. В мальчишечью одежду девочку не одену ни за что!! Мальчик у меня старший, теперь поиграть в одень принцессу хочу! :D

У меня сын, 5 лет - одежда, наверное, всей цветовой гаммы, кроме сиреневого и розового. Очень не нравится, что все таки в большинстве магазинов синее и голубое на мальчиков. Пока детки не очень большие, мне кажется, одежка должна быть яркой, цветной и веселой! :)

Lapka с Квапкой
патамушта она сама выбирает)))))

девочки, моей дочке уже 9 и она продолжает "сама выбирать" розовый. А я его так любила раньше, а сейчас меня уже даже не просто тошнит, а уже почти рвет от него даже от самых приятных оттенков. :D
надеюсь все же это пройдет или я привыкну

А нас коляска спасает))) она серая с розовым, и все реагируют примерно так: "Судя по коляске - у вас девочка")))))) а одежка разная, многое после брата старшего ессно! но, чесно, когда ходила беременная и ждала свою принцессу ненаглядную клинануло на розовом капитально....комната с розовыми обоями, кроватка вся розовая, всякие там комбезики мелкие новые розовые....щас уже выворачивает.

Мальчика одевала бы в красное, оранжевое, на мальчиках эти цвета даже интереснее смотрятся, чем на девочках.
Девочка моя в голубом, ей идет.

у нас вот проблема - две красные куртки пацану перепали. Так бабушка и знакомые разные твердят - это девочкинский цвет :о(((
и не е1 была потрясшая меня тема - типа красные машинки для дам, а мужикам западло

• не могу найти ссылку...

Вот фотка в "мальчиковой" одежде (по мнению продавца).

Лия
Вот фотка в "мальчиковой" одежде (по мнению продавца).

Мне нравится. :)

Лия
PICT0012__.jpg (320.2 Kb)

Мой пацан. :)
В рыжей рубашке и бордовых штанах.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

нашла тему про "женские" и "мужэские" цвета машинок

а я люблю зеленый, болотный, - и для парня идеальный цвет - для весенне-осенних одежек. а так и оранжевый и синий и красный есть , и желтый.... а а вот розовые только домашние штаны или серые с розовыми лампасами :)

Лия

Детеныш классный, костюм веселый... Самое смешное, что мой прошлый топ был спровоцирован как раз тем, что на моего тогда еще совсем малыша в оранжевом комбезе с апельсином на пузе реагировали примерно так - "ах, какая девочка! мальчик? А почему тогда в оранжевом?"
Наше "общественное мнение" при всем желании ниасилить.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы