как вы считаете,нужно ли водить 1,5 годовалого ребенка в школу развития на разв.занятия?

ЛуизаВебер Почитайте Петрановскую

Взяла на заметочку. Спасибо.

нечего там делать ребенку в полтора года. только заразы нацепляете.

на мой взгляд - почему нет. Я водила. Но это в большей степени исключительно для моего собственного удовольствия - выход из дня сурка, расширение круга общения и мамы и ребенка. Социализация опять же. А так конечно нет ничего такого развивающего, чтобы мама сама бы с ребенком дома не сделала. Это ж не логорифмы

ЗлобастаяКудава Вы его все еще не водите?!! Фсё...поздна. Время упущено! У нормальных родителей дети в этом возрасте уже Шекспира в оригинале наизусть читают, пишут маслом и пастелью холсты метр на два и поют итальянские арии.

Автор, мы пробовали в 1,2 и в 1,6 не пошло. А вот в 1,9 ребенку очень интересно! она тянется к деткам и другим взрослым.

Аноним 1,9 ребенку очень интересно! она тянется к деткам и д

Вот прям свежая мысль. Я тоже так подумала,прочитав отзывы и рекомендации. Нам в марте 2 года. Наверное тогда и можно присоединиться к деткам. Но опять же,у них программа наверное своя. Мой вообще не в понятках будет? Или это не играет роли,когда дети поступают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы