Рейма 160 гр при +5 градусах жарко ещё или уже можно одевать?

При какой температуре начинаете одевать? Есть ещё 45 гр но кажется в нём уже прохладно будет в +5))

1,1 сыну. 45 носить планируем до -5 с поддевой. Потом 160. Сегодня в ветровике керри с поддевой гуляли-теплый притопал

Так наденьте и проверьте на своем ребенке, никто не снимет на улице, не бойтесь.
Я сама в + 5 меняю куртку 40 гр на более теплую, надеваю на футболку, мне так проще, чем кофтами утепляться

Просто 45 грамм пишут от +2 с поддевой. В минус 5 то совсем замерзнет поди

Ну, когда будет -5 вот и проверите) щас то еще +
Мои еще в ветровочниках , но моим больше года, ходят сами

так 160 гр вроде от +5 до -15 и идет.А вообще от ребенка зависит

Где сейчас можно рейму купить 160 гр, желательно рейма тек, нигде не могу найти

Буквально га днях приходит сообщение (продаю комбез рейма Ек 180): "а этот комбинезон можно носить уже сейчас?" На улице плюс 11, плюс 16. Пишу, что это зимний комбинезон, а сейчас лето. Но если вы буде е гулять в 7 утра (когда бывает реально промозгло), то можно попробовать носить. В ответ получаю: "это как понимать?" Написала в итоге предельно просто: летом ребенку в зимнем комбинезоне будет жарко.")))

какое лето в +5 в августе то днем!!весной все при этой температуре в шубах ходят

Аноним автор темы Рейма 160 гр при +5 градусах жарко ещё или уже можно одевать?

это что комбез? в +5? жарко будет.
куртку вполне можно надевать уже.

Mиланка 1,1 сыну. 45 носить планируем до -5 с поддевой.

Хм ляля ж совсем еще

Завтра одену ребенку полукомбез reimatec от комплекта 160 гр и куртку 100 гр , на лонгслив и колготки. Думаю не вспотеет

Мой старший прошлую зиму ласси 180 грамм всю зиму носил... Все же думаю сейчас для 160 грамм еще рановато...

Mиланка

Вы моржи, 45 гр этож практически без утеплителя.

Рейма 160 идет от -10 до +10 если без поддевы, это на этикетке производитель пишет. Мы носим, гуляем зато по часу-два и не паримся))
Я вот вообще не понимаю оденутся в ветровочки и летние тапочки, а потом по улице мелкими перебежками. У нас сегодня в садике не гуляли, говорят холодно. Ага в +4 холодно, если ветровку одеть

у нас не могут просто смотреть на температуру за окном безотносительно ориентировки на месяц и "что люди подумают".
Полностью согласна с этикеткой на Рейма Теке, где от -10 до +10 (особенно с ветром) для среднестатистического ребенка.

сегодня одела на старшую куртку моло (150 гр.вроде там)+штаны 40 грамм, мелкий вообще ушел в комбезе микклайне (по теплоте аналог рейма тека).

Аноним какое лето в +5 в августе то днем!!весной все при этой температуре в шубах ходят

+++

45 г это же ветровка на флисе?
Мы сейчас ходили в примерно 150 г, и штаны на синтепоне, вообще не вспотел ребенок (2 года)

Вообще весной в +3/+5 все дети на площадках в валенках еще и зимний комплектах с мехом. Ходила сегодня в пуховике гулять с ребенком, замерла, потому что гуляли долго.

Я старшего сегодня одела в куртку 160 грамм и штаны без утеплителя, по улице шел радовался, что тепло ему, сама я уже давно в курточке пуховой хожу

Уже одевали рейму 160, 2 раза, ни капельки не вспотели,
Рейма в мазекее была в прошлую пятницу,

Мы носим 160 уже неделю наверно, вообще не жарко. Сегодня утром еще и с поддевой надели, больше 2 часов на улице тусили.

160 комбезом, жарковато. Куртку отдельно ещё можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы