Одежда на осень зиму на год ( по мотивам соседней темы " одежда на осень /зиму на 2,5 года")))

Pro100_Mama

И мне напишите про Черубино в личку, крокид тоже вк заказываю, младшему и среднему купила там зимние комбезы, а вот на осень вся извелась надо покупать а я определится не могу, а осень уже почти настала)

Шьем детские зимние комплекты (куртка + полукомбенизон) на заказ. На любой размер. На девочек и на мальчиков. Цена 3500. Можем сшить и на взрослого. Срок изготовления примерно 4 дня. Находимся в Екатеринбурге, можем отправить почтой в любой город (в т.ч. наложенным).
Курточка удлинённая на молнии. Имеется манжета от снега и ветра на рукавах. Капюшон затягивается для дополнительной защиты от ветра. Полукомбинезон на молнии, лямки регулируются по длине. По низу полукомбинезона предусмотрены подвязы, против попадания ветра и снега. Можно носить не один сезонов, так как на рукавах куртки и по низу полукомбенизона имеются подвороты для регулировки по длине.
Состав: Ткань верха - плащевая синтетическая, подклад - 100% п/э, утеплитель - синтепоне.
Кому инттересно звоните по телефону 89536083513, 89120330668. Есть WhatsApp.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы