Одежда на осень зиму на год ( по мотивам соседней темы " одежда на осень /зиму на 2,5 года")))

Девочки ,похвастайтесь кто что купил,и может посоветуйте .. я в раздумьях ..
Особенно интересно посмотреть красивые комплекты на девочек
У меня ребенку 1,1 сейчас. Комбезы старые с того года есть, один осенний на синтепоне ( дарили)
Впритык уже( недавно меряли) возможно через месяц уже совсем к концу осени мал будет
Второй на овчине, она съемная, размер оптимальный на осень и зиму, но вот цвет ...красивый ... Но Нежно -нежно розовый, думаю цвет непрактичный на осень -моя дочь будет как Хрюша с песочницами и лужами...
Думаю что брать. Наверно осенний пойду смотреть
Жду ваших хвастиков) буду признательна, интересно посмотреть

Постою, послушаю, тоже актуально

Купите дождевой полукомбинезон, и пусть возится в грязи сколько угодно)
И вы озвучьте бюджет, а то можно просто очень неприлично посоветовать, по нынешним ценам-то.

Вот согласна. Возьмите либо ТИМ (900 р.), либо комбезы продаются как раз на дождь/ слякоть.. туффо вроде называются, но стоимость их в районе 2500-3000.
Моей сейчас 1,9 все лужи наши и сейчас и весной. Костюм у нас цвет фуксия сверху тимы красные+варежки.

Моей принцессе будет 1.9. Купила комбез ЧЕРУБИНО 330 (для горок), МОНКЛЕР (на выход) костюм, и костюм ДАНИЛО (на холод), унты ФОМА, валенки - самокатки (с прошлой зимы), зимние сапожки! Дочка у меня мерзлячка!

ну раз пошла такая пьянка. В прошлую осень-зиму (моей мерзлячке было год и три): крокид с утепление 60+ поддевы флис или шерсть. Зимой ленне с утеплением 330. Зимой - весной когда подтаяло с -5 примерно крокид с утеплением 220, потом крокид с утеплением 60. На ноги демары и пару раз валенки одевали. единственная проблема с руками - мерзли в любых варежках.

Уверена буду:)

Вот с руками то же самое!

Что делать, не знаю! А на осень у нас костюм КИКО и ДАНИЛО!

То есть у вас три комбеза вышло. А фоточки покажете? Люблю фуксию.
Крокид нормальный в носке, понравился?

Сольфеджио

Бюджет ограничивается только моей жадностью и соображениями целесообразности.... )))) пока читаю форум, выделила марки которые вроде как самые самые- ленне /Керри/ Хуппа /рейма... Опять же есть и густи и крокид... И куча других марок.
Хочу на выходных в радугу съездить вживую посмотреть что есть

Pro100_Mama

А черубино 330 разве не на холод? Это самый же большой утеплитель? Почему данило на холод, он теплее?
А можно тоже фотки и на выход монклер покажите
Это те комбезики с поясом резинкой и меховыми опушками? Красивые !!! Но вы наверно аналог взяли, не оригинал? ( я в том году смотрела оф сайт вот там то цены зашкаливают )
Уже носили в тот год? Что понравилось? У вас три звездочки напротив ника, вы опытная звезда)))

Марьина мама автор темы

Данило проверенная марка, старшие в них ходил на водолазку х.б. , а вот ЧЕРУБИНО мембрана взяла на пробу.

А где можно купить эти вещи, подскажите, пожалуйста!

Монклер аналог, синтепух, еще не ходили, ЧЕРУБИНО вчера надели на х.б футболку с длинным рукавом, отлично, не жарко, кучу одежды не надо!

НЕВа

Какие?

Марьина мама автор темы Крокид нормальный в носке, понравился?

фотки не покажу поскольку на другом компе а ссылки на др. ресурсы тут не приветсвуются.
Крокид мне понравился. Нам было не жарко и не холодно, что самое главное :). Подруге не нравится ,но у нее ребенок постарше и поактивнее. Им было жарко.

Марьина мама автор темы Хочу на выходных в радугу съездить вживую посмотреть что есть

ну только если пощупать... цены там ууух запредельные. Если пощупать и покупать, то лучше сразу на черняховского.

В твое появились детские комбезы кстати

Ага, именно пощупать
Консультацию там получить, размерчик прикинуть )

Марьина мама автор темы

У нас КИКО осень фуксия, и коляска фуксия! Обожаю этот цвет!

Pro100_Mama

Дочке 1 годик, рост 80. Нужны обувь и одежда на осень и зиму. В каких магазинах можно посмотреть и купить из перечисленных выше вещей?

У меня знакомая ЧЕРУБИНО занимается, КРОКИД в группе вконтакте покупаю, с МОНКЛЕРом повезло, у подруги купила! Надо если, напишу в личку?

Pro100_Mama

Спасибо, напишите, пожалуйста.

Pro100_Mama Монклер аналог, синтепух, еще не ходили, ЧЕРУБИНО вчера надели на х.б футболку с длинным рукавом, отлично, не жарко, кучу одежды не надо!

с утеплителем 300гр? на такую погоду как щас???? Это ж на лютые морозы 300 грамм

Я, знаю, но доча мерзлячка, с утра было норм! А какие это ж лютые морозы? Мы с вами активно двигаемся, а ляль сидит в коляске!

Orina_

НЕВа

Данило и КИКО на юмаме брала, оч.классные, почти новые, а новые в магазине зима стоит около 6.5 тыс., а осень 4 т.!

Купила от +5 до - 5 комплект oldos грамм 160 на холодную осень и секретную зиму. На зиму морозную 250 грамм комбез колор кидс. от +12 до +5 комбез керри 80 грамм. Обувь мембрану дандино и куому на зиму. Доче 1,1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы