Подгузники на ночь

Santa-Mama

Пискля

Очень ценные комменты...

Попробуйте на размер больше взять привычные подгузы. Выпасть не выпадет, а впитывают больше.

Предсказуемое развитие темы. Автор спрашивает, какие подгузники могут впитать много мочи за ночь, а ей дают советы вообще от подгузников отказаться.
Меня подобными добрыми советами свекровь доставала, на что я ей предлагала самой оставаться и ночью прыгать и менять детям всю постель - простыни, одеяла с пододеяльниками, иногда и наволочки с подушками, не говоря об одежде... Почему-то здесь обсуждение и заканчивалось
Вообще дети разные. Сын перестал писать ночью ровно тогда, когда мы свернули ГВ. Дочь регулярно писалась во сне до 5 лет, при этом если ее ночью тормошить, переодевать (страшно сказать - еще и тащить мыться), перестилать постель - ор стоял на весь дом. Ну не в адеквате человек был ночью со сна! До 5 лет спала в памперсах-трусиках. Ничего, постепенно перестала ночью под себя ходить.
Когда отправлялась на дачу к свекрам без меня, то принципиальная бабушка, не признающая памперсов в 4-5 лет, какое-то время горела желанием навести порядок в воспитании - и каждый день вывешивала на просушку одеяла, простыни и матрасы... Развесила раз, другой, потом постельное стало заканчиваться, она плюнула и надела на ребенка прилагающейся памперс

Я на размер больше беру Памперс Премиум, единственные непротекающие подгузы, все подгузы трусиками протекают у нас

Аноним

Ну вот такой у меня ребенок терпит до утра, хотя бывает и написает, но очень редко. Наши мамы и бабушки вообще обходились без памперсов.

Золотая_Лилия

А ваш совет?

Сыну вообще 2,5 и пьет на ночь и ночью смесь и писает много.Ночью садить на горшок не вариант,до истерики.Плохо и ребенку и родителям.Менять описаные простыни, одеяла,одежду-уже пройденный неправильно выбранный вариант))) наши Либеро трусики тоже стали протекать в один прекрасный момент,в итоге остановились на Мэррисах трусиках(бывает протекают к утру,но редко очень),ну и переодеваю ночью сухой памперс,если встану и замечу вовремя. Конечно,дети все разные,к каждому свой подход,но если у ребенка со здоровьем все хорошо,значит придет время и памперсы станут не нужны.

Попрыгунья стрекоза Гуны трусиками за год еще не разу не протекли

+++++

подруга хвалила хагис ультра комфорт и что по сравнению с памперс они выдерживают ночь.

аноним автор темы какие подгузы хорошо выдерживают ночь?

гуны трусики выдерживают у нас, последнее время еще хаггис джинсовые, но на размер больше которые) остальные все текут.

Дочке 1.5 почти уже больше полугода пользуемся Муни ночные трусики. За все время протекала пару раз, а всегда утром попа сухая. Мне оч нравятся.

Купили трусики Муни ночные, хорошие, мягкие, в тоже время плотные, НО...они нас тоже не спасли, утром весь мокрый был....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы