Подгузники на ночь

Подскажите пож-та, ребенку 1,8 каждое утро просыпается весь мокрый, переполнен подгуз и протекает, пробовали Памперс зелёные подгузники и трусики, хагис подзуники и трусики и хелен харпер подгузы, всё равно весь мокрый. Кто сталкивался с таким, какие подгузы хорошо выдерживают ночь?

Много не поить на ночь и ночью.

Муни или меррисы, но и они бывало протекали-если много выпил ребенок на ночь

goon трусы очень много впитывают

Мой ребенок с 1.6 спит без подгуза.Идем перед сном на горшок,на ночь не пою,только грудь,чтоб заснул и все.Просыпаемся в 7 и снова на горшок.А днем пьет очень много воды,кефир и молоко.Просыпается всегда сухой,днем очень часто на горшок бегаем.

Такая же проблема была. Купила трусики подгузники сл размера. Пока не протекают.
У нас хаггис 5ка, при том, что дочь весит 11,5 кг.

А менять ночью не вариант?
у нас такой проблемы нет, никогда не протекал подгуз, даже когда сын всю ночь в нем спит, но я частенько меняю среди ночи подгузник, когда на ощупь он мне кажется большим. Пользуемся памперс бэби эктив

Тоже бывало. Иногда ночью переодевала в сухой, если случайно просыпалась и был полный подгуз.
А так да. После 18.00 старайтесь поменьше пить давать.

Ночью менять не вариант, ребенок спит не просыпается и теребить не хочется его. На ночь пьёт смесь большую бутылочку (без неё пока не может), и вечером да...много пьёт, воду, кефир...Вот думала Гуны попробовать только не знаю лучше подгузами или трусиками? Маленький когда был, Гуны были с рождения, очень нравились, после года где то перешли на пампер зелёные, нравятся, но ночью не хватает...)))

Гуны трусиками за год еще не разу не протекли. На ночь едим жидкую кашу, ночью 125 воды и 180 смеси выпиваем. Доча весит 10 кг, беру м-ку 7-12 кг. В инет магазе дешевле

Меняли подгузник ночью, дочь даже не просыпалась. Не подгузник точнее, а трусики

спасибо, попробуем

мерисы на ночь устраивают. днем ходит на горшок.

Видела в продаже мини ночные трусики

так приучайте меньше пить на ночь, все равно потом когда снимите подгузник , будете контролировать питье перед сном.

Под утро у сына подгузники стали переполняться, при этом режим питья существенно не менялся, подгузники тоже были прежние. Подумала на то, что сын наверное ночью замерзает. Стала одевать на ночь теплую пижаму. Подгузник больше не протекает.
В последнюю неделю кушаем за ужином арбуз. Даже при этом памперса на ночь хватает. Делаю вывод: всё-таки он мерз ночью и поэтому много писил.

а кто-нибудь пробовал Муни ночнытрусики???
Если ребенок несколько раз писает за ночь, то как без подгузов? он же ночью будет несколько раз просыпаться мокрый?

Mrs. Larina так приучайте меньше пить на ночь, все равно потом когда снимите подгузник , будете контролировать питье перед сном. что за глупость. Вы себя в потреблении жидкости тоже контролируете на ночь?
аноним автор темы В 1, 8 уже ребенок может и без памперсов спать, правда несколько дней вам придется менять может быть простынь в кроватке, зато ребенок привыкнет терпеть ночью.

ещё одна глупость. Зачем издеваться над собой? Мозг созреет и ребёнок сам перестанет ночью делать свои дела во сне.
Мы пользовались трусиками Муни обычными на ночь и на прогулку. Дома днём справлял нужду в горшок.

Была та же проблема и мы пользовались ночными муни, они больше чем обычные, на ночь хватало

Ленусечкапусечка В 1, 8 уже ребенок может и без памперсов спать, правда несколько дней вам придется менять может быть простынь в кроватке

Даааа, только простынь?
Два раза сын спал без подгуза, менять приходилось простынь, одеяло, майку, в которой он спал, спина вся мокрая была. Потом на утро до кучи на спине была сыпь, раздражение от мочи.
Хоть убей, не могу понять как раньше без одноразовых подгузов обходились

А-мурка не могу понять как раньше без одноразовых подгузов обходились

так и обходились. Присыпка была наше все, потому что сплошь и рядом пеленочный дерматит цвел.
А я на маму так странно посмотрела, когда она мне на рождение ребенка притаранила кучу кремов от опрелостей, присыпок, салфеток, мазей с цинком и тому подобное. Так и лежит все добро в ящике.

Не подскажу, мы в этом возрасте отказались от использования подгузников и в принципе ночью не ходили в туалет

мы либеро апн гоу берем

аноним автор темы тоже бывает такая проблема с Памперс зелеными, лучше Памперс в белой упаковке (Премиум) или Мерис

Нам 1,3 и мы спим без памперсов ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы