Переехали в Сочи,ищем друзей

Мама титишника автор темы не совсем молодые,лет так за 30

А тебе то сколько годков,внученька?

Orenka Кто первый

Боюсь я для автора старовата)))

Orenka дружить с вами летом))).

вот это подхалимаж

Мама титишника автор темы почему то мамы деток 2-3 летних уже не совсем молодые,лет так за 30 и далеко за 30

Вы придумываете:) И площадки там есть, просто сориентироваться надо на местности, поискать. И мам молодых дофига и больше. В Сочи вообще "уличная жизнь" гораздо разнообразнее, их погода по домам не гонит))) Я даже в отпуск приезжая к родителям за месяц успеваю на площадках знакомствами обрасти:) Вы не адаптировались пока, видимо, ну да это дело наживное.

Мама титишника автор темы не совсем молодые,лет так за 30 и далеко за 30

ну вот, автор, уже планку поставила, 30-летних "старушек" в друзья не брать! А может кто-то хотел откликнуться!

Мадам_Коко: ну вот, автор, уже планку поставила, 30-летних "старушек" в друзья не брать! А может кто-то хотел откликнуться! просто так как то получается,что я тут в сочи в группе в контакте написала что хочу познакомиться,откликнулись девочки,но им всем под 40, это вторые дети,мы познакомились,погуляли и я понимаю,что общаюсь с нимим как с момой,не то это!!!а молодых на плащадках много,но они короче все за детьми носятся,как угорелые,я одна сижу спокойно на лавке,пока мой ребенок играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы