Переехали в Сочи,ищем друзей

Всем привет,с июня переехали жить в Сочи из Екатеринбурга,нашему сыну 2 года,ребенку нужны друзья и мне,очень. Живем в Сочи в районе ЖД Вокзала на паралелльной. Вот я и подумала.может кто в такой же ситуации,давайте дружить))))пишите в личку

Мама титишника автор темы переехали жить в сочи

дразните нас в наши + 15

Аноним дразните нас в наши + 15 да это только на недельку приехать круто,а жить тут не просто и жара уже изматала

а работать кем планируете?

Аноним у мужа бизнес свой небольшой,а я хочу пойти учиться в мед

Знакомтесь во дворе, на детских площадках.
Сочувствую, что в Сочи переехали. Все таки после большого города, жить в небольшом не все смогут.

Странный выбор города, если хотите учиться в меде. В Сочи нет медицинского института, там только филиалы разных вузов.

Ясно Сочувствую, что в Сочи переехали. Все таки после большого города, жить в небольшом не все смогут.

А вроде бы вокруг Сочи последнее время всё крутится, и саммиты у них и спорт. соревнования и F1 и фестивали крупные. И политики в Сочах собираются, чего нельзя сказать о нашем городе.

Ник пипец

Ник смените сначала

Очень очень я хочу в Сочи

А почему вы самомама,если с мужем?

Аноним

И что? Это как-то сказывается на жизни обычных людей? У нас тоже несколько лет назад саммиты проводились и выставки на болотах каждый год.

Ясно Сочувствую, что в Сочи переехали

зависть она такая зависть

Аноним Ник смените сначала а в чем проблема?

Аноним А почему вы самомама,если с мужем? так захотела!а почему аноним,еслы вы считаете свой вопрос адекватным,чего лицо скрывать?!

Бубликова зависть она такая зависть

Бубликова

Сочи и даром мне не нужен. Мне и в Екб неплохо, а отдыхаю на хороших курортах.
Автор, где учиться то хотите? В Сочи нет медвузов.

Крутой ник

Ясно Сочи и даром мне не нужен. Мне и в Екб неплохо, а отдыхаю на хороших курортах.
Автор, где учиться то хотите? В Сочи нет медвузов. есть медколледж на ул.Орджоникидзе. У меня уже есть высшее экономическое одно и одно колледжа , пойду для себя

Ясно Знакомтесь во дворе, на детских площадках. здесь все совсем нитак просто как у нас, здесь оооочень мало оборудованных детских площадок и почему то мамы деток 2-3 летних уже не совсем молодые,лет так за 30 и далеко за 30. В местах сбора карапузов типа платановой аллеии все приезжие, а я хочу познакомиться с молодой мамочкой,которая живет постоянно в сочи. Форумов подобных юмаме в сочи нет.

Вообщем пожалуйста,давайте по теме!!! Может вдруг реально кто то в такой же ситуации как и я,пишите,буду рада знакомству)))) Мне не нужны комментарии по поводу переезда или учебы.

Бубликова зависть она такая зависть

вы считаете все поголовно мечтают уехать в Сочи или Крым??
Автор, а вы почему пытаетесь знакомиться на уральском сайте с сочинскими мамами??

Мама титишника автор темы уже не совсем молодые,лет так за 30

старичье

Драгоценная а вы почему пытаетесь знакомиться на уральском сайте с сочинскими мамами??

Мама титишника автор темы Форумов подобных юмаме в сочи нет.

Видимо поэтому.
А может мамочки ЕКБ будут к вам на пару недель приезжать, по очереди, и дружить с вами летом))).
Кто первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы