Как правильно выбрать самокат?

Magic_

видимо, в том и проблема, что мы сначала вручили нашим деткам 4колесный транспорт)) не было б машинок, и на беговеле бы рассекали уже

Amura видимо, в том и проблема, что мы сначала вручили нашим деткам 4колесный транспорт)) не было б машинок, и на беговеле бы рассекали уже

да уж ((
Я если честно - за разнообразие - хотелось бы, чтобы ребенок на всем рассекал. Но велобегом заинтересовать не могу. Видимо, след.летом пересадим на 4-колесный велосипед. А равновесие будем учиться держать уже на 2-колесном...

Amura

Magic_

Девочки, спасибо. Наш и на машинах не очень любит кататься, он в основном их катает, вот это обожает. Но сын уже большой для таких, либо машины маленькие)) начнем с самоката все же

а я расскажу какой я купила своей двухлетке. взяли на следующий год по распродаже в Детском мире. около 800 рубл с бонусами получился. Но я хотела фирму - как вам советуют-мини микро или макси микро)) но они жутко дорогие для меня. Зато лёгкие, быстрые.
Посмотрела, у нас в Академическом много гоняют на простеньких-как я взяла.
Видела даже именно такой самокат спустя 5 лет. в полном порядке.
Конечно он новый очень тугой-надо раскатывать, к следующему лету то точно раскатаем. Высота руля не регулируется. Достаточно тяжелый
Мне понравилось, что подножка широкая, едет тихо. Ножка не цепляется за задние колеса.

Малышкина mammy

у друзей такой в саду обитает. небо и земля я скажу с микро. он очень тяжелый и плохо едет.

Малышкина mammy

Да мы укладываемся в сумму. Если мини брать, еще 30 баксов останется) Куплю что-нибудь еще.
Это сыну свекры подарок на др делают, транспорт хотят. А я просто выбираю :)

Берите макси микро, на дольше хватит. Я покупала своей двухлетке микро, потому что он чуток легче чем макси. А она у меня была чуть меньше 10кг. Соседскому ребенку на др. 2 года заказали макси микро, потому что он чуть выше и крупнее моей был. Нормально катает. Макси микро лучше неровности проезжает за сччет веса, плюс Рчка регулируется по высоте.
Я за макси микро!

Shtormit Берите макси микро, на дольше хватит.

Только я определюсь и опять сомневаться начинаю

Shtormit Макси микро лучше неровности проезжает за сччет веса

Да у нас нет неровностей

Пошла я почитаю технические характеристики. Муж самоустранился от выбора, надежды на помощь нет

Мы мини микро к двум годам заказывали, до сих пор без дела валяется, возьмите у нас на пару дней

Я дочери мини брала тольео потому что она мелкая в 2 года. И хилая. При ваших данных макси бы брала и не раздумывала. У нас вокруг дома много плитки тротуарной, плюс желобки такие же. Макси их пролетает, и микро застревает колесами. И получается кувырок

Полинка-малинка возьмите у нас на пару дней

Спасибо за предложение))) Но мы не в Екб.
Не понравился ребенку?

buenacabeza автор темы

В два года не мог овладеть управлением, может страшно было. Сейчас 3 года и тоже никакого интереса не проявляет (

Полинка-малинка

Эх, а беговел, велик? Пробовали?

buenacabeza автор темы

Велик пробовали, тоже не хочет. Лентяй, одним словом.

Но на мотоцикле гоняет

Полинка-малинка Но на мотоцикле гоняет

Высокий мотоцикл!
Ну будем надеяться наш будет кататься)

Купили мы в итоге мини микро. Красивый и добротный))) Сын катает его как толокар по квартире Но пару раз прокатился как положено, надеюсь, получится у него кататься. Надо только защиту купить.

buenacabeza автор темы Сын катает его как толокар по квартире

ну как и мы
научатся еще) какие их годы)
какой цвет взяли? и не пожалели, что мини?

Amura

Цвет - бирюзовый это вроде. Сыну по росту хорошо, не пожалели :)
На улице хотела вчера попробовать, муж против без защиты Да еще дожди зарядили. Катает по квартире, иногда правильно))

Фима Собак Ну или мини - но тогда это на год-полтора,

У нас микро, сын до 5ти лет на нем гонял.
Я за микро однозначно.

Лилит_Es микро

Микро? Или макси?
Вроде фррма микро, а модели макси и мини

Освоил парень катание. Правда два метра едет и все Но уже прогресс.
Хорошо, что не взяли больше. Неудобно было бы ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы