Колясочные раздумья, опять не могу выбрать, поможете?;)

Katerinkkka

Ну, у меня тоже на зиму тевтония.. Но я продать ее хочу, хочется полегче чего-то, думаю, может мак ее заменит..

Не заменит, по снегу тяжелую и надо. Особенно с потяжелевшим ребенком.

kаteov

Эээх(( а я уже грезила, как распрощаюсь с ней, замучилась уже, тяжеленная такая, в магазине не развернешься, все пытается уехать не туда, куда надо. Нет, она, конечно в целом не плохая, хорошая коляска , но мне уже тяжко ее ворочать.

Gabriel_Chanel автор темы

Так может универсальное что-то купить?
Чтобы уже с теутонией распрощаться?

Например бритакс би-моушен или бэби джоггер сити мини gt

Farfalle

B motion дорогая, бэби джоггер опять массивная трехколеска))) Я с трехколесками покончила) Мак так легко вертелся на месте в магазине, что я готова была его вертеть и вертеть)))

На лето мак на зиму санки))) я тоже хочу продать свою большую коляску.... онА 3в одном... места занимает кучу...

Katerinkkka

Так с санками в магазин не сходить(((

Моушен на е96 16 тр. Мак сильно дешевле?
Сити мини гт одноклассница моушена. Нормальные они.

Ну да..... хотя сейчас на санках говорят колесики тож есть)

kаteov

А я где-то за 23 тыс видела, не помню где.. Новый мак 16 и стоит, я вообще с рук думала взять, за 7-9 тыс можно купить. Я просто боюсь, что с этими колясками тяжело в путешествии будет.
Блин, я уже вообще запуталась!)
Через неде ехать, коляска не куплена.
Вот я так все основные ребячьи вещи покупаю, с мучительным выбором и сомнениями. )

У нас перега си, покупала специально в путшеествие с ребенком, вообще меня в ней все устравает, склыдывается легко, легкая, маневренная, материал у нас под джинсу , ребенок в ней в жару 30 С не потел, кап бы побольше в горизонтальном положении и цены бы ей не было, переживала что с бампером таким хрупким в самолете что-то сделается, ничего подобного, коляска как новая после самолетов, маршртуок, такси и езды по каменистым пляжам!

Ekaterina_Ko

Проходимая? Зимой не пробовали использовать? Едет мягко? Не было ощущения "игрушечной коляски"?) закидала вопросами прямо)))

Зимой не пробовала, думаю пройдет нормально по чищенному асфальту и , возможно, укатанному снегу, но у неас есть еще Эммалюнга нитро сити, поэтому я особо не смотрела на характеристики для зимы. Едет мягко, ощущений игрушечной коляски нет. еще раз повторюсь для путешествий для меня лучший вариант, а, и для выездов в парки, ТЦ, в машину склдаыается легко и места много не знаимает

Ekaterina_Ko

Поняла, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы