Колясочные раздумья, опять не могу выбрать, поможете?;)

А возраст ребенка какой?

Gabriel_Chanel автор темы

Не, сишку не надо...вот она точно погремушка и вес приличный
В общем я за мак, особенно если его подгрузить, он мягко идет и амортизация чувствуется
Колеса после покупки нужно в любом случае смазать, есть специальная графитовая смазка (не вд40 только), тогда скрипов никаких не будет)

Magic_

Год и месяц)

Подружка

Спасибо))

Farfalle

Я как-то тоже к маку склоняюсь..
Вообщем, я сегодня в дм покатала двух конкурентов мак хт и плико перегу)
Мак легче катится, ручки так удобно ложатся в руки)
Смутило одно, сиденье какое-то маленькое совсем, неуютным каким-то он кажется , сиденье неглубокое. В отличие от переги, которая внутри такая мягонькая, по бокам подушечки, такая она, как креслице) И сиденье длинное.
Но легкостью хода очень важна.. Может, если бампер докупить в мак, будет комфортабельнее смотреться.. Матрасик какой-нить.
Вообще от этой их легкости мне прям жутко захотелось продать свою Тевтонию и купить новую колясочку... Но, зимой они наверняка не поедут..

Автор, даже не думайте, берите Перегу мини. Мак это всего лишь бренд и не более. В свое время я так мечтала о маке, купила и разочаровалась. Легкий ход пустой коляски- единственное его достоинство. Ну внешний вид еще. На этом все. Любая трость будет не хуже мака. А вот переги супер коляски, почти все модели. Тоже имела опыт управления ими.

Combi well carry у нас такая, очень нравится. Она у нас еще и по ступенькам шагает. Весь отпуск катали радовались.

SVictoria

Расскажите, пожалуйста, почему Вы так разочаровались? Чем он был неудобен?

Никонова

Щас погуглю)

Так на фото не пег перего плико мини, а плико п3

Farfalle

Ну вот эта перега просто из всех самая симпатичная, мини там, вроде, не было, остальные, ну уж совсем малюсенькие, прям как кукольные) Я и макларен то как-то посолиднее представляла) ну он хоть высокий, ручки вот прям очень удобно, я 170 если что)

Я за Макларен, катаю, оч удобный.

У плики мини прекрасный ход. Причем он остается прекрасным даже с хорошо нагруженной коляской, а это редкость.

По снегу она категорически не едет. Подозреваю, что мак как-то да едет и зимой.

kаteov

Мини точно не хочу, сейчас между маком хт и плико 3 думаю. Конечно, было бы здорово, чтобы и зимой можно было катать... Но, мне кажется, что я слишком многого хочу от такой коляски)

У мака тормоз не клинит ни разу, все ок! Бампер к нему нужен да, после двух лет мы уже не пристегивали ребенка вообще, держалась сидела за бампер держалась, да и без бампера из коляски не падала) пысы: на фотке дочь пристегнута, сама попросилась))) матрасик докупали, удобно в отпуске, песок там под ним остается и крошки всякие, а деть на чтстом матрасике сидит

krossingover

Классная фотка)
Вот, я тоже озабочена отсутствием бампера, сын очень любит за него держаться. Где Вы приобретали, если не секрет?
Вы только в путешествиях катались или в качестве основной прогулки тоже подойдет?

А я бы перегу мини взяла. Правда она у многих сильно громыхает, обращала внимание на улице, видать не смазали вовремя. Другие трости у перего тяжёлые по сравнению с ней. С маклареном лично не знакома, но кувыркающимся (пустой) от повешенной дамской сумочки видела, для меня это стоп-фактор.

Гнома

Вот и нас она тоже радует. Удобная.

ОКА

Ну а зачем на нее сумочку весить. Ее функция возить малыша. С этим она прекрасно справляется.

У меня было несколько попыток купить плико мини...но каждый раз не срасталось...в итоге были мак хт (ни разу не заваливалась), макси-кози ноа (это вообще песня, а не трость), но у нее капюшон не глубокий и этим проигрывает маку конечно

Вот и у нас мак хт. Сыну нравиться. Ездим на ней везде) большой плюс это капюшон и от солнца прячет и от лишних глаз. Ну и у нас к маку еще конверт на прохладное время есть.

ОКА

Мини не хочется, плико п3 понравилась, вовсе не тяжелая) правда нет однозначной информации как она на хожу себя ведет. остальные какие-то совсем малютки)
ну и Катеринккка правильно говорит, зачем навешивать на нее сумки, это ж не вешалка, все ж таки, ) главное, чтобы ходовые качества были на высоте и ребенку комфортно, как я поняла, мак в этом плане выигрывает) Ну и кап там большой, это отлично.

Farfalle

А если накладку на капюшон сделать, я видела, продаются)
У меня вот сегодня с маком не срослось, я в печали( Хочу красный , на светлой раме и катафоты чтоб кругляшиками, а не уголочком((
А никто не продает вот(( эх(
Щас макси кози посмотрю))

Katerinkkka

Зимой не ездили?)

Нет еще... но у нас на зиму есть большая коляска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы