Колясочные раздумья, опять не могу выбрать, поможете?;)

Выбираю я коляску, собираемся на море, сначала думала не заморачиваться и взять самую простую и дешевую, но не лежит никак душа к мишуткам итд. Вот и ломаю голову, что же взять. Нашла несколько вариантов недорогих, с рук. Думаю, и вернувшись с моря ее эксплуатировать тут, подустала тевтонию катать.
Бюджет 6-7 тыс)
Вживую не видела и не катала ни одну из них.
Посоветуйте, пожалуйста)

Результаты опроса

Inglesina zippy
5.6%
Maclaren XT
19.7%
Maclaren XLR
2.8%
Peg perego si
32.4%
Jetem Paris/London
18.3%
Какую-то другую?
21.1%
Проголосовало: 71

Кто за другую, напишите хоть, какую)

инглезина трип-по расцветкам гляньте год выпуска-что б после одного ребя...я свою уже 5лет раздолбать не могу(погодки у меня)..перелет ни один...модель с 2004г выпускается, что говорит о ее надежности

А, еще, буду оочень признательна, если прокомментируете свой выбор

тата тта

А амортизация как у нее? Планируем много гулять по экскурсиям и хочу, чтобы спать ребенку там было возможно)

Gabriel_Chanel автор темы

все хорошо.

Плико мини берите
Она компактно складывается и весит всего 5 кг
При этом полноценное спальное место
Мак хт и хлр бандурины тяжелые
Вы их видели?
У меня просто были, не советую для отпуска
Перега си нормальная, но колеса домиком часто становятся, поэтому бэу брать опасно, ну и весит вроде около 8-9 кг?

Подружка

Ни одну вживую еще не видела, в том и дело, есть возможность макларен купить, но там отправят транспортной компанией, поэтому вживую перед покупкой не увидеть. Хотелось бы не только в отпуске катать, но и здесь. Читала, что макларены прочные, проходимые и суперлегко катятся-управляются. А плико не будет тарахтеть-трястись по неровной дороге?)

Они все будут тарахтеть и греметь
А зиппи еще и самая тяжелая из них
Более менее помягче будет мак xt, у него амортизация есть, колеса мягкие и не такой огромный как xlr например
Или плико мини, но колеса по брусчатке будут греметь. Амортизация тоже есть

Farfalle

Алена, ждала Вас)))
Ну вот и как тогда выбирать
Вы бы что взяли?
Есть хт за 6500 красный и есть хлр, правда коричневый с розовым... Но за 3 тыс) и есть перего, вроде си по фото, за 4500, тут на юмаме перегу продают. Вот и думаю..

Макларен xt-отличная коляска. Летали с ней в отпуск. Кап при полностью разложенной спинке полностью укрывает ребенка.

Gabriel_Chanel автор темы

Ну вот я бы и смотреела или мак xt или пег перего плико мини как Оксана советует)

Кстати, можно посмотреть новинку от cybex Nona
Интересная модель и легкая

Нам нравится наша baby care gt4

Мы во все поездки-экскурсии таскаем valcobaby snap 4, ребёнок отлично спит в нем.

aprica или yoyo

Государственная Тайна Макларен xt-отличная коляска. Летали с ней в отпуск. Кап при полностью разложенной спинке полностью укрывает ребенка.

+мульон! Суперская, вездеход, отличное спальное место, складывать и раскладывать приходилось лишь в аэрлплрту, где на ленту просили положить, да перед трапом самолета! Тяжесть ее вот вообще не критична)

Макларен ХТ.
Сколько мы с ней прошли, где она только не побывала у нас, и капюшон глубокий, и места много, и ручки удобные, и ход мягкий с амортизацией (ничего не гремит), и раскладывается удобно, и в переноске хороша.

Государственная Тайна

Вот да, большой кап для меня важный критерий

Farfalle

Так вот я щас между перегой и маком думаю) У макларена колеса более стильные (ну да, да, я очень падкая на все стильное и красивое))) и кап большой...
У si тоже красивые) А что лучше перега си или плико? Плико тоже нашла неплохой вариант)

apasha

Априку думала, но она для миниатюрных деток, ну и после года смысла нет ее брать, по крайней мере, так девушка писала в отзыве о ней, они ее именно в год продали, хотя и ребенок у нее миниатюрный. А йойо не по бюджету)

krossingover

А есть такое, что механизмы ооч тугие и приходится прикладывать зверские усилия, чтобы на тормоз поставить?

Я за плику мини, в поездках вечно на ручки всякое навешивается, и плика с сумками не падает. Сначала купила для поездок априку, в итоге никуда не вывезла, потому что падает с малейшей сумочкой на ручке. Мак мне кажется тоже будет падать лучше плики.

Гнома

Красавчик такой деловой сидит)))
Спасибо за фото) Вот, прям я не знаю... Смотрится красиво..) Хорошо сын спал в ней?

kаteov

Ага, априка так хрупко смотрится) а выше, на фото у Гномы, на маке сумка висит , не падает)
А кап у нее большой?

Так там и ребенок лежит, перевешивает. Речь о сумках на пустой коляске, либо тяжелых сумках на коляске с ребенком.
Сценарий: ребенок запищал, на коляске легкая сумка. Беру ребенка, коляска переворачивается. Вот бесит.

У меня было три макларена
И четыре плико мини
До плико я была фанатом мака
Всем детям покупала
Ход у мака лучше, чем у плико
Колеса больше
Кап большой
Вообще мак надежнее
Из минусов короткая спинка, заваливается от сумки или сильного ветра, тяжелая и не компактная( слишком длинная)
У плико плюсы
Компактность
Вес
После покупки колеса у плико обязательно нужно смазать, ход становится очень хорошим, даже со слоненком трехлетним
Колеса не скажу ,что сильно тарахтят
Минусы
Короткий кап
На бордюры с тяжелым ребенком чуть тяжеловато запрыгивает

Еще у мака легко снимается ткань и можно постирать
У плико не смогла снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы