Прогулки частного детского сада во дворе дома

Аноним автор темы Частный сад - это бизнес. Как правило, чем больше детей - тем больше денег. А у родителей другое основание - плачу большие деньги, значит имею право водить ребенка в садик ( даже если с соплями).

а сколько вашей лялечке?
вы как бэ не в курсе. никто из других родителей не будет в экстазе от больных детей, тк точно через неделю болеть будут ВСЕ.
ну и сопли это не повод для больничного. вы аллерго сопли от бактериальных издали определяете?

У нас куча площадок в округе,но детей просто мореееее Все из окресных домов...ступить негде,особенно в хорошую погоду.И что-как то гуляем и отлично гуляем Садики тоже приходят ага и не один,никого не гонят

о бреде про ужасных детдомовцев больных и опасных уже слыхала, а вот про опасных сопливых садичных отсидков с обязательными соплями еще нет. Некоторые мамы совсем уже посходили с ума что ли - скоро всех детей кроме своего будут считать опасными носителями вируса эбола и социальными уродами

Аноним автор темы Частный сад - это бизнес.

Очень тяжелый и малоприбыльный. Это вам не нефтью торговать.
Вы прикиньте сколько расходов у собственника: аренда, питание, зарплата, налоги, оборудование и расходные материалы и поймете, что ваша вшивая 12шка или даже 15шка рублей покрывает впритык. Многие работают на энтузиазме и ради желания отбить вложения. О прибыли речь не идет, по крайней мере не о той, какой бредят все соседи этого садика.

Я понимаю, что каждый читает то, что он хочет прочитать и увидеть смысл в том, что ему хочется. Вопрос в другом. Я спрашивала, кто сталкивался и как решали проблему. Повторяю еще раз, для особо внимательных, мы не против, пусть гуляют, про сопли тоже написала, что это для некоторых родителей проблема, у которых не совсем здоровые детки и они боятся инфекции и не ходят даже в простые сады из за медотводов. Вопрос состоял в том, что места нет для наших детей. Что дети просто ждут, когда освободится песочница и горка. Заведующая не идет на контакт. Я очень сомневаюсь, что подходя к песочнице и видя 5 из 10 детей с соплями, засунете туда своего - здорового.

Аноним автор темы Я очень сомневаюсь, что подходя к песочнице и видя 5 из 10 детей с соплями, засунете туда своего - здорового.

Второго ребенка вам надо. А то и третьего.
Чтобы лишняя ерунда из головы повыветривалась.

Вы, автор, попробуйте обратиться в УК вашего дома с вопросом, платит ли садик за аренду и прочее и, при утвердительном ответе, на что эти деньги расходуются. Частая ситуация, когда у управляющей компании с садиком договор, а некоторые жильцы ни сном ни духом, как говорится. Если не платят - это один разговор. Тут нужно и с УК, и с заведующей садика решать, а если платят - то можно решить вопрос с УК об установке доп. оборудования на площадке. И жильцам и садику хорошо. Они спокойно гуляют, и дети жильцов в остальное время этим оборудованием пользуются. Просто если вы одна придете в детский сад с претензией, это вряд ли поможет решить вашу проблему. Но, в любом случае, управление садика должно быть настроено на диалог. Да, и желаю вам мирного решения вопроса.

Аноним автор темы и не ходят даже в простые сады из за медотводов.

вот в обыный и здорового не всякого возраста стоит отправлять.
а с мед отводом по иммунитету в респираторе специальном из стерильного бокса выходить ;)

Аноним автор темы . Я очень сомневаюсь, что подходя к песочнице и видя 5 из 10 детей с соплями, засунете туда своего - здорового.

личено мне пофигу. я с месячным младенцем в марте по ТЦ и прочим присутственным местам тусила.

зы автор вам уже писали - в правление тсж за разъяснениями или в домой комитет ваш.

Обычно в садик из этого миника ходят с десяток деток из этого же дома. Где есть ТСЖ, есть и подписи,что они,то бишь,жильцы не против того,что у них миник. Дальше, то, что детки жильцов ходят в сад на территории, где родители оплачивают ком.услуги и кап. ремонт,куда входят деньги на песок. И заведующие садов тоже оплачивают кап.ремонт и ком услуги.
Вам песка жалко?
Детки своего же дома играют в своей же песочнице. Родители работают.
Вы,наверно,дома засиделись? И Вам заняться нечем?

тема свежак

Армавир

У меня двое

Аллочка

Они не платят ни копейки, песок не покупают. А мы все в декретных отпусках, человек 10-15. У всех детки от года до трех. И из нашего дома ни одного ребенка туда не ходят, так как смотреть на курящих и вечно пьющих кофе на улице воспитателей в дневном сон не очень приятно. Все знают, про отношение к деткам и содержание.

Loodera Все же пять-десять детей пять раз в неделю сверх нормы.

в таком дворе прям опасно нового ребенка рожать. А в друг в нормы не впишешься и гулять твоему новому ребенку за забором

Аноним автор темы Они не платят ни копейки, песок не покупают. А мы все в декретных отпусках, человек 10-15. У всех детки от года до трех.

а песок тут причем? не дети его едят конечно, но не в таких объемах

У нас во дворе гуляют дети с частного садика, минимум десять детей всегда есть, а то и больше. Если я попадаю с гулянием на их время, мы с ребёнком идём на другую площадку, их море в округе, в каждом дворе. Никогда мыслей не возникало о том, что я против, заведующей по ушам надавать и про пять детей с соплями в одной песочнице. Своего скоро тоже в садик частный отдавать и не очень охота, чтобы бешенные мамашки ходили и зыркали с ненавистью на носопырки моего ребёнка и жали ему горку или лесенку на площадке

jane air

Они его набирают в ведерки и высыпают на всей территории. Соответствующе он быстро заканчивается в самой песочнице

Аноним автор темы У меня двое

А сколько вам лет?

Аноним автор темы . А мы все в декретных отпусках, человек 10-15. У всех детки от года до трех

Понятно теперь, почему у вас слегка перекос наблюдается...
Кругом овуляшки и яжематери.....

Аноним автор темы Они его набирают в ведерки и высыпают на всей территории. С

так и дворовые дети так же делают

Что вы все к соплям то прицепились....на свежем воздухе заразится от кого то крайзне сложно,это вам не самолет и даже не ТЦ.
Садик ладно..у нас вот в июне на площадке во дворе гулял лагерь школьный.....вот это да,20-30 коняшек в возрасте от 7 до 14 лет носились по горкам,каруселям,качелям....реально страшно было за мелких детей.
Присматривавшие за ними учителя на нашу просьбу утихомирить немного деток ответили:"А чё такова?у вас куплено чё ли место?Где хотим,там гуляем...."

Анонимыч

Да мы не против. Пусть гуляют. Но почему мы должны каждое утро и каждый вечер ходить по соседним дворам, когда у нас свой хороший. Мы просто хотим чтобы всем было комфортно. Детки из садика тоже не виноваты в том, что заведующая не хочет договорится по времени и условиям. Предложили просто поставить им вторую песочницу и купить песка. На что они стали говорить, если вы будете нас выгонять мы тоже напишем на вас, что у вас опасные горки и качели.

Армавир

Логика...

Аноним автор темы На что они стали говорить, если вы будете нас выгонять мы тоже напишем на вас, что у вас опасные горки и качели.

так ваше тсж тогда может просто отказать в аренде.

Ладно. Всем удачи. Спасибо девочкам, которые высказали определенное мнение по решению этого вопроса.

Аноним автор темы Они его набирают в ведерки и высыпают на всей территории. Соответствующе он быстро заканчивается в самой песочнице

ну так сделайте замечание и попросите его не выкидывать. вот проблема то.
воспитатели так то не тупые.

Аноним автор темы Мы просто хотим чтобы всем было комфортно.

так не бывает.
просто нереально.
пусть себе ставят песочницу господа коммерсанты.
у них сад официальный? вы узнавали?
они как кто оформлены? требованиям сэс соответствуют?

Аноним автор темы Мы просто хотим чтобы всем было комфортно. Детки из садика тоже не виноваты в том, что заведующая не хочет договорится по времени и условиям

Вы хотите через чур многого.
Время прогулки перестроить детсаду - считаете, вы в праве это диктовать?
Дети там по режиму гуляют, с 10 до 12 и с 16 до 18 - как в большинстве садиков... что вы предлагаете, чтобы они в тихий час, когда ваши дети спят гулять выходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы