Прогулки частного детского сада во дворе дома

Добрый день! Сложилась такая ситуация: у нас закрытый двор, в нашем доме арендует помещение детский садик. В период с 10.00 до 12.00 их детки гуляет на общедворовой площадке. Все бы ничего, но когда мы выходим гулять со своими детьми (Нас тоже немало), наши дети не могут попасть ни в песочницу, ни на горку: родители не пускают своих детей к ним - кто то из за соображений то, что это садичные детки и у многих сопли, инфекция; другие боятся, что дети могут конфликтовать, ну и в целом - там просто некуда. Воспитатели приняли позицию - ничего не знаю и знать не хочу. Договаривались встретиться с заведующей, чтобы оговорить время посещения детской площадки, так как мы не против, но до определенного времени, чтобы наши дети не были ущемлены, но она не пожелала встречаться. Что делать - незнаем. У кого то была такая же ситуация? И как вы ее разрешили? Спасибо

У нас тоже во дворе гуляет частный садик, хотя у нас не закрытый двор. Тоже достало, если честно. С ребенком нормально не погулять. Уходим, ищем другую площадку.

Решайте через ТСЖ или УК. У нас миник принимает финансовое участие в облагораживании детской площадки

Аноним автор темы это садичные детки и у многих сопли, инфекция; другие боятся, что дети могут конфликтовать,

вы совсем что-ли? Вы садичных детей точно ни с кем не перепутали? Это такие же дети, как и ваши, а зачастую еще и дети достаточно обеспеченных родителей, раз они могут себе позволить водить ребенка в частный садик, а не ждать путевку в муниципальный.
У садичных детей режим, они не могут пойти гулять раньше или позже, а вам ничего не мешает.

аноним У нас тоже во дворе гуляет частный садик, хотя у нас не закрытый двор. Тоже достало, если честно.

У нас когда гуляют дети из садика, мой ребенок только радуется, потому что есть с кем погулять и поиграть.

Аноним автор темы родители не пускают своих детей к ним - кто то из за соображений то, что это садичные детки и у многих сопли, инфекция; другие боятся, что дети могут конфликтовать,

ну,капец,мы наоборот приходили к детям из мини садика гулять.

И что вот именно,что дворовая территория,на ней кто хочет,тот и гуляет.А когда вы в парк ходите,по торговым центрам ездите и т.д,думаете там нет инфекций и т.пДавайте,тогда всех выгоняйте,где будете присутствовать вы с детьми.Бред какой-то пишите Бедные детки,потом из-за таких мамаш,как вы начинаются притензии и ссоры.

у нас во дворе гуляло ,аж три садика частных.Во время утренней прогулки невозможно было заити на площадку, мне не сложно уйти в парк,другой двор , но не постоянно.Гуляли там же с кучей детей, меня больше останавливала эта куча тем, что сопли до колена у каждого второго.

А почему,вы не поднимаете вопрос о распитии и курении на детских площадках?Вчера вот например,две ухоженые женщины в возрасте,попили пивка и покурили,ладно,хоть бутылки в рядом стоящую мусорку выбросили,а окурки рядом с песочницей бросили.Вот эта тема.....а дети из садика такие же и ваши дети,и нечего вопрос ставить,в другое время им гулять или вообще не гулять.Ужас!я возмущена,вы не правы,автор.

Кикимора я Болотная У садичных детей режим, они не могут пойти гулять раньше или позже, а вам ничего не мешает.

Вы предлагаете автору пересматривать режим своего ребенка из-за миника во дворе? Идти в ТСЖ и там решать вопрос.

У нас кстати в садик, который гуляет в закрытом дворе ходят 7 детей из этого двора, это почти половина группы, а им оказывается нельзя, они остальных то жильцов бесят

ksushen у нас во дворе гуляло ,аж три садика частных.Во время утренней прогулки невозможно было заити на площадку, мне не сложно уйти в парк,другой двор , но не постоянно.Гуляли там же с кучей детей, меня больше останавливала эта куча тем, что сопли до колена у каждого второго.

у нас такая же проблема. надоели 2 детских сада, а раньше было 3. гуляют с 10 до 12, потом с 16-17 и до победного. одна песочница 1,5 на 1,5 м, 2 качели, 2 горки - все занято. Раньше ходили гулять в соседние дворы - сейчас их закрыли, парка рядом нет.

С арендодателем решайте вопрос, он с этого стрижет денежаи и как бы не при делах. Вот его бы и в хвост и в гриву. Пусть с заведующей рулит или площадку делает детскому саду.

По сути, эти дети, гуляли бы там с мамами, если бы не ходили в сад, какая разница, я полагаю большенство детей туда ходит из вашего дома

Кикимора я Болотная У садичных детей режим, они не могут пойти гулять раньше или позже, а вам ничего не мешает.

Аноним дворовая территория,на ней кто хочет,тот и гуляет

Аноним нечего вопрос ставить,в другое время им гулять или вообще не гулять

+1000

Аноним автор темы Договаривались встретиться с заведующей, чтобы оговорить время посещения детской площадки, так как мы не против, но до определенного времени,

Аноним автор темы В период с 10.00 до 12.00 их детки гуляет на общедворовой площадке.

Так они и так гуляют в определенное время. Что вы от них хотите? С 10 до 10-30?

Вы своих детей как в садик поведете? Там тоже гуляет на одной площадке около 20ти малышей.

Аноним А почему,вы не поднимаете вопрос о распитии и курении на детских площадках?Вчера вот например,две ухоженые женщины в возрасте,попили пивка и покурили,ладно,хоть бутылки в рядом стоящую мусорку выбросили,а окурки рядом с песочницей бросили.Вот эта тема.....а дети из садика такие же и ваши дети,и нечего вопрос ставить,в другое время им гулять или вообще не гулять.Ужас!я возмущена,вы не правы,автор.

ппкс!

Кикимора я Болотная вы совсем что-ли?

похоже, люди с этими заборами с ума посходили

на самом деле, если садик использует территорию детской площадки, он должен адекватно вкладываться в неё.
Все же пять-десять детей пять раз в неделю сверх нормы.
Если семья живёт, то за всех пользование коммуналку платят, включая младенцев, а садики отмораживаются в таких случаях. Типа у нас и так копеечные доходы, и "это же дети!".
Вопрос решается через управляющую компанию или ТСЖ. Но надо запрос правильно оформить и собрать подписи.

У нас тоже закрытый двор, на площадке гуляют ДВА миника (тоже арендуют в нашем доме квартиры). Т.е. если они вместе выходят, то получается детей 25 наверное. Но они по отдеьности - одни в одной стороне, другие - в другой. Они нам не мешают, мой ребенок часто с ними играет, если выходим одновременно. Я к этому нормально отношусь, воспитатели тоже, игрушками меняемся даже на время игры.

новопузик Они нам не мешают, мой ребенок часто с ними играет

Как вы так неосмотрительно - у них же сопли и они могут конфликтовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы