Садик,истерики.....это пройдет?Посоветуйте успокоительные

мне вот посоветовали на будущее (в сентябре в ясли,предчувствую такой же ад) оставлять каждый вечер в шкафчике ребенка какой-то подарочек,сюрприз на утро

а ребенок ваш просыпается сам или вы его поднимаете?
один из залогов успеха - режим. и ребенок должен просыпаться САМ и высыпаться.

у меня еще и 5 утра просыпался и орать начинал, до 7 утра!!!!!!!!!!!!! а мне потом на работу. весь сентябрь так было, зато из садика не забрать.

аноним автор темы а Отвела в сад первый раз сегодня. Переживаю.

постою послушаю - нам в сад идти - чувствую капец моей нервной системе
дочь в сад пошла - даже адаптации не было никакой - неделю по пол дня походила и все полный рабочий режим. этот же..

И у меня старший такой был. Причем в более младшем возрасте ходил в садик охотно. Потом был перерыв у нас несколько месяцев. Поход в садик был кошмаром. И тогда, когда водила в садик и его младшего брата (дети-погодки). Картина маслом: старший орет, цепляется за меня, бежит догонять меня по коридору, а его младший брат абсолютно спокойно идет к себе в группу (хотя отдавала его, когда он еще был титечный, в 1г.8 мес.).

стараюсь в 21 уложить спать...но засыпает очень долго,крутится,вертится,видимо думает про садик и не спится ему((

проходили))) пройдет. в 2,2 пошли. ревела месяца два. сердце кровью обливалось, а потом спокойней и бегать бегом начала, привыкла! я даже подумала что жаль раньше не пошли.

lunnaja_raduga (хотя отдавала его, когда он еще был титечный, в 1г.8 мес.).

воспитатели в нашем минике также говорили. что им лучше в этом возрасте начинать, им легче.

*Страйк* оставлять каждый вечер в шкафчике ребенка какой-то подарочек,сюрприз на утро

идея какая хорошая. возьму на заметку

MamaLENCHIC

Сразу на полный день? Как остались?

Святлячек

Нет, до 12.30
Дочь хорошо осталась, сын сразу потерял. Заберу, расскажу)

Дочка тоже пошла в садик в 2,9. Адаптировалась около месяца, утром в садике плакала, я долго в раздевалке с ней находилась, уходила, когда она успокаивалась и меня отпускала. Потом воспитатель уносила на руках дочь в группу. Сначала дочка вообще ничего в садике не ела и с детками не играла, сидела на диванчике, наблюдала. Многое еще от воспитателя зависит. И я доче объясняла, почему надо идти в садик и почему не получится остаться дома. Ей это помогало.

Циферка А мальчик в группе ревет уже 4 год по утрам.

таких горе-родителей надо лишать родительских прав ! это реальное насилие над собственным ребенком.

cropnut таких горе-родителей надо лишать родительских прав ! это реальное насилие над собственным ребенком.

конечно надо. а потом за то что в школу ходить заставляют и учиться, а потом еще и за то что содержать отказываются после 18

Девочки,что попить то нам?

ребенку ничего. а вам - уму бы понабраться. а пока можно водку - с горя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы