Садик,истерики.....это пройдет?Посоветуйте успокоительные

Доброе утро!!!Сыну 2,9.Начали ходить в садик....1,5 недельки.Каждое утро открываем глаза и начинаются истерики...я даже одеть не могу его((((((((в садик отводит папа,так как с мамой вообще не реально:крик на всю дорогу и истерика в садике,пока мама не выйдет за дверь....потом всё хорошо:кушает(конечно, не всё,но и не отказывается),гуляет,спит....уже желание просто не ходить.....девочки,у кого детки так начанали ходить...это вообще пройдет или всегда будет примерно так???

аноним автор темы девочки,у кого детки так начанали ходить.

у всех практически)))

аноним автор темы вообще пройдет или всегда будет примерно так?

чаще всего проходит. у кого-то за неделю, у кого-то за полгода

Племянник также пошел. 1.5 недели истерил, потом закашлял и засопливил и две недели дома был, потом опять в садик пошел, на удивление, без истерик и криков. Четвертый день ходит спокойно. Все радуются этому))

у младшего целый год были истерики. и болел весь год не переставая. На следующий год все поменялось - в сад, как на праздник, вперед меня. Сейчас до 1 сентября каникулы, он уже весь в нетерпении.

Старшая дочка пошла в своё время спокойно....пару дней слезки,но без истерик.....с сыном-взрыв мозга!!!!потом целый день места себе не нахожу,в голове стоит его крик,и взгляд((((((((((((

Так же было после новогоднего сидения дома, мы давали сиропчик "Зайченок". Пропили курсом две бутылочки. Помогло, ребенок стал спокойнее, стал спать лучше. Ребенку тогда было 2,1.

Насилие над ребенком, сбагривание в казарму. Все на совести родителей. Потом не удивляйтесь проблемам с психикой.

Ребёнку 2,5 года. Пошли в ясли 1,5 недели назад. Три дня ходили замечательно и не понимали, почему другие плачут. 4,5 день при расставании плакали, как все. Сайчас всё потихоньку устаканивается.
Только положительный настрой. Обязательно рано ложимся вечером, чтобы ребёнок высыпался, утром чашка чая и мультфильм. С собой игрушка-маленькая машинка. Ну и я говорю, что ты меня сейчас в садике подождёшь, с ребятками поиграешь, а я схожу в магазин и куплю тебе кукурузные палочки (это наша любимая вкусняшка). Прощаемся в садике быстро, долгие проводы лишние слёзы. Пока так, потом конечно кукурузные палочки отпадут.

у моего сына на адаптацию ушла неделя, но у нас воспитатель золото!! Очень помогает деткам легко адаптироваться.
У вас пройдет, только неизвестно через какое время, и воспитатель должен помогать деткам

cropnut

Ща вас клевать начнут)

аноним автор темы .это вообще пройдет

ну к школе точно пройдет :)
я сына так же собирала в садик по утрам: пока одену на него футболку он уже шорты снимет, одеваю шорты, он футболку снимает.
дочь 6.5 лет до сих пор может с утреца в садике слезу пустить. особенно после отпусков или больничных.
при этом звоню потом воспитателю - все отлично, носится счастливая по группе.

валяйте, дети все стерпят. только не надо прикрываться деньгами, нет ничего дороже счастливого детства ребенка и здоровой психики.

cropnut валяйте, дети все стерпят. только не надо прикрываться деньгами, нет ничего дороже счастливого детства ребенка и здоровой психики.

моя сестра была отдана в садик\ясли в 6 месяцев. че то не наблюдаю поломанной психики.

ну и да, банальное - иногда работа мамы это вопрос выживания. и представьте, есть семьи где полноценно ребенок может поесть только в садике.

розовые очки то снимите

cropnut

Я ещё бывает - ужас-то какой !!! -дети не хотят уходить домой из детского сада. Чего-то им в еду наверное подсыпают, не иначе.

cropnut Насилие над ребенком, сбагривание в казарму. Все на совести родителей. Потом не удивляйтесь проблемам с психикой.

cropnut дети все стерпят. только не надо прикрываться деньгами, нет ничего дороже счастливого детства ребенка и здоровой психики.

вам заняться нечем что ли?

Дочка пошла без истерики. А мальчик в группе ревет уже 4 год по утрам.

Ух и мы пошли в садик с 16 июля. ...дак неделю ревел безостановочно. ...даже когда кушал хныкал и звал маму...щас заболели. ...гврит в садик не хочет...что будет дальше даже страшно подумать

Сегодня очередной УЖАС(((((((...соседи,наверно,скоро органы опеки вызовут((((((....
посоветуйте,какие успокоительные попить и маме и сынульке

Ох, нам тоже предстоит через месяц((( а договорится с ребенком не получается? Пообещать ему что-нибудь?

cropnut только не надо прикрываться деньгами, нет ничего дороже счастливого детства ребенка и здоровой психики.

обожаю этого тролля

аноним автор темы посоветуйте,

мы учили какой то стих и когда шли в садик проговаривали его как речевку сопровождая движениями.

вот нашла его на просторах интернета:

«Дружные цветочки»

Мы шагаем в детский сад, мама с ребенком идут,взявшись за руки
Словно два цветочка; можно потрясти руки,ноги
Ножки, будто стебелек,
Руки -как листочки.

Подставляем свои щечки подставляют солнцу поочередно то одну,
Солнышку мы прямо. то другую щеку, смотрят друг на друга,
Дружно два цветка идут- продолжая путь
Доченька и мама
(сыночка и мама)

Мы друг другу подмигнем шаловливо подмигивают друг другу,
И потремся щечкой, шутя трутся щечками, обнимаются
Говорят про нас всегда:
«Дружные цветочки!»

Не беда, что ветерок, шутливо дуют друг на друга
И дождинкам рады мама подставляет ладошки, ребенок стучит
Не боимся ничего, по ним, изображая дождик
Ведь всегда мы рядом.

В детский сад пора, дружок, мама берет ребенка за руку, говорит слова,
Ждут тебя там детки, целует.
Будем вечером опять
Вместе, как букетик!

нет,не помогает(((((.После садика всё хорошо,говорит и плакать не буду утром.....как утро....опять крики, истерики....

че то криво скопировалось. вот тут: тут

еще в психологии говорят можно давать "ключ" от квартиры с собой. чтоб в шкафчике лежал

Со временем ребенок привыкнет к садику. Но я бы обратила внимание вот на что: при возможности понаблюдайте со стороны как ребенок ведет себя в группе, на прогулке. Воспитатели не всегда рассказывают все, могут что-то упустить.

аноним автор темы

во сколько вечером спать начинаете укладываться и во сколько ребенок засыпает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы