Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Троица
Вот мы не приобрели приспособлений для удерживания детенка в вертикальном полодении и уже два раза мордом в лужу ныряли

наслышана(((

Mitte

Скажите а какая именно у вас? Хочу такую же на старшего, она совсем ветровочка, или как?

Русалочка

Мы хотим пойти, только мы первый раз. незнаем что и куда.

неверка
совсем ветровочка, или как

мембрана и флис. Почитайте еще инфу по ссылке-там расписано дополнительно)Штаны просто мембрана и подклад скользкий))

неверка
только мы первый раз. незнаем что и куда.

Игровая студия для всей семьи "Апельсин"
Адрес: Екатеринбург. Онуфриева 24, корп. 2, 3 подъезд, код 165
Район: го-Западный
Телефон(ы): 240-63-32
вроде к 11, 12 апреля, уточню время, на полтора часа.

Mitte

прикольный комбез, сильно большой? как Полька по дому в нём ходит? иди уже в асю то..

Нормально ходит. Лучше, чем в шалунах то или в лемми))Он легкий. Подгиб снизу на см5-6. Куртка ниже попы. Рукав нормально почти. Лямки подтянула по максимуму на штанах . Жалею, что 86 взяла, а не 80( И еще -зря брусничный взяла) Надо было зеленый) Но у нас кроссы красные) А надо было зеленые купить) Были-ыыы((Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 14:05

Mitte
На телефон сфотало) Не обессуть)

Mitte
Прошу заценить кармашек для сотового

Да!!!! Вещь!!! :D Зато туда можно целую (!) пачку бумажных платочков засунуть!

Классный костюмчик. На какую температуру?
Я тут Натахе джинсовый сарафан купила и курточку с капюшоном (джинсовочку). Лублу джинсу. И еще пытаюсь шить куртку на весну-осень. Без выкройки. Потом как-нить выложу, что получится. Чисто поржать.

Машерочка
На какую температуру?

типа от + 10.

Машерочка
Зато туда можно целую (!) пачку бумажных платочков засунуть!

капец-я не догадалась бы)) какая ты умная))))

Машерочка
джинсовый сарафан

тоже хочу.

Машерочка
Чисто поржать

давайдавай) не больно то мы ржали, когда ты свои коврики шедевральные выкладывала))) хвастунишко)

Mitte
капец-я не догадалась бы)) какая ты умная))))

Да, это у меня бывает! :D
Платочки - наше всё, у меня они постоянно по карманам болтаются в большом количестве.

Во такой сарафанец:

Mitte
Прошу заценить кармашек для сотового

да уж, очень актуально для ребёнка, не умеющего говорить. Хотя позвонить кому-нибудь Лёнька способен :D

МегаТанчик
очень актуально для ребёнка, не умеющего говорить

О! Придумала еще одну функцию :) Кладёшь ребенку в кармашек телефон... Надо найти ребенка - звонишь с другого аппарата, ребенок звенит. :) Вуаля!

Машерочка

Машерочка
PICT0002.JPG

хороший какой))

Машерочка
Кладёшь ребенку в кармашек телефон... Надо найти ребенка - звонишь с другого аппарата, ребенок звенит. Вуаля!

ну я редко так далеко ее отпускаю))

МегаТанчик
позвонить кому-нибудь Лёнька способен

это да) мы тоже любим набрать в семь утра москву-сестру двоюр)))

Mitte
в семь утра

семь по нашему или по московскому? Если по нашему, то вообще зашибись :D

МегаТанчик
Если по нашему, то вообще зашибись

вариант номер два)) зашибись)))))

Сейчас были в гостях у двух пацанят-двойняшек 7 месяцев от роду. :) Наташа Артёма обняла и давай целовать в нос! :D Так что жаних у нас уже есть!

Машерочка
пацанят-двойняшек

низкий поклон маме близнецов))) офф)

Mitte
низкий поклон маме близнецов))) офф)

офф: сегодня в Меге наблюдала сцену: папа с 2 девочками, одной 2-2,6 где то, второй в районе года. Жена беременная....Я была в шоке, это же 3 погодка.

АААААААААААААААААААААА!!!!! ......ААААА!!! Я честно не понимаю как так можно выжить) я с одной чуть не чокнулась) Да чокнулась-что греха таить))

[cit]Русалочка
папа с 2 девочками, одной 2-2,6 где то, второй в районе года. Жена беременная....Я была в шоке, это же 3 погодк
Может у них семья против абортов, или настолько любят детей что не предохраняются и у мамочки железные нервы? Я тож от своей скоро сума сойду, даже о втором ближайшее 5 лет точно не будем думать

Не....Просто есть еще Женщины в русских селеньях)))

Mitte
низкий поклон маме близнецов)))

Дык сама каждый день кланяюсь.

Mitte
Я честно не понимаю как так можно выжить) я с одной чуть не чокнулась) Да чокнулась-что греха таить))

ППКС

Причем мы с Олесей (мамой пацанов) познакомились уже, когда парням был месяц. А до этого гуляю с Натахой в коляске - вижу идет пара беременная. Смотрят, улыбаются, умиляются... "Ну-ну, - злорадно думала я. - Умиляйтесь, пока свои не родились!"

Всем привет!!! Если папа наш повезет на машине мы в Апельсин с вами хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы