Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Машерочка
каждый день кланяюсь.

От меня поклонись дополнительно)
Муж мне тут признался-"я так боялся, что двойня будет" :D :D

Танюшка 23

да я ничего против не имею, пусть рожают. просто кроме абортов есть и другие методы предохранения. а если сильно любить детей, то правильнее, ИМХО естесственно, рожать через 3 года. ведь каждый ребёнок до 3 лет просто психологически не может быть без мамы.

мы тоже в Апельсин собираемся))))

Апельсин
Mitte
Кейт
Танюшка 23
неверка
Машерочка

аноним

а вы это хто?

Русалочка
кроме абортов есть и другие методы предохранения

в подпись!!!))
Сама то в апельсин идешь???

это мы собираемсиии

Mitte
Муж мне тут признался-"я так боялся, что двойня будет"

:D :D мой не боялся, я тоже... потому что не знали, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

Mitte
в подпись!!!))

дарю :dada: :D

Mitte
Сама то в апельсин идешь???

да думаю пока

Машерочка
Mitte
Муж мне тут признался-"я так боялся, что двойня будет"
мой не боялся, я тоже... потому что не знали, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

зато раз отделался, а потом оба большие уже и не надо опять с пелёнками-какашками, ГВшками заморачиваться.;) у меня у подруги двойня, кормила до 6 месяцев, молокозаводом себя называла. :D

Русалочка
да думаю пока

вот отлично((((( давай иди...че уш (((

Русалочка
Апельсин
Mitte
Кейт
Танюшка 23
неверка
Машерочка

НЮТ*
ЛияСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:25

Mitte

Ага, отлынивает, понимаш...

Машерочка
Mitte
Ага, отлынивает, понимаш...

да не, я не отлыниваю. просто если народу будет много как в 1 раз, то не пойду. вот пообщаться хочу с вами, но как показывает опыт-это и не получается:(

Русалочка
вот пообщаться хочу с вами, но как показывает опыт-это и не получается

Да хоть и мало, с детями всё равно толком не пообщаешься, на них всё-таки ещё слишком часто приходится отвлекаться.

Девочки! Что после утепленных комбезов или комплектов надевать на ребенка, когда теплее станет?
У нас есть теплые костюмчики, но для песочницы слишком чистые они. Джинсовые с подкладом штаны на лямках что ли искать? А где?
Мембраннные сапожки тоже уже пора менять? А на что? Просто ботиночки высокие покупать или кроссовки?
Короче, расскажите плиз, с фотками желательно)

Нас запишите в "Апельсин"!)

Лия

можно джинсы обычные с колготками, можно утеплённые, но без колготок тогда. тупо покупаю в глории джинс, качество меня устраивает.

Лия
Просто ботиночки высокие покупать или кроссовки

ботиночки, но высотой как кроссовки, поищу фотку.

нашла тут дома ещё резиновые сапоги 20-21 размер, может кому надо?

Русалочка
тупо покупаю в глории джинс

А где это? Сколько стоит?

Лия
А где это?

в меге есть, на белореченской.
в меге сейчас с утеплителем распродажа. цену точную не помню, где то от 250 до 600.

мы седня купили в Юничеле ботинки за 582р опять 23 размер! :) хотя нога у нас типа 20-21размер :) но не лезет никуда!

Лия

Ален, мы просто в джинсовый комбез зазлазим от глории джинс :) или типа флисовый костюм на подкладкеСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 17:16

Лия

наподобии таких.

Русалочка
сегодня в Меге наблюдала сцену: папа с 2 девочками, одной 2-2,6 где то, второй в районе года. Жена беременная.

Фихня! Я в Израиле видела ПЯТЕРО детей идут, малышня годовалая на руках у беременной (сильно беременной) тети! Папсик идет спокойно рядом. Но это ортодоксы,Видела их по дороге к Стене Плача, да и полно там таких))
Деички! Мы переехали вчера,так что всем пока! Когда-нить увидимся :) ..у нас там пока инета нет))

Русалочка
нашла тут дома ещё резиновые сапоги 20-21 размер, может кому надо?

фотку)) Что хошь за них?

Xroma-Soma
у нас там пока инета нет)

ну вот(( откого же мы получим новости из столицы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы