Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Девочки! А мы всю неделю возим Ульку на СКЭНАР-терапию. Ттт, боюсь даже что-то говорить. Недельки через 2 надеюсь можно будет результат оценить.

Лия
на СКЭНАР-терапию.

зачем?

Xroma-Soma
зачем?

Я же писала про нашу проблему - гемангиома на правом плече. Нас направляют на операцию, просто косметическая операция. Но я не могу на это решиться, не могу ребенка под нож отдать. Вот пока так пробуем вылечить.

Лия
Я же писала

пропустила...

Лия
гемангиома

это что? Типа родинки?

Xroma-Soma
Деички,я сегодня первый раз гуляла по старому Арбату,крассиииивооо

блин сколько раз была в москве, но ни разу не было времени на Арбат сгонять)

olik
Мы сегодня гуляли в кроссовках 2 часа, ноги теплые.

а мы сегодня (вчера в пт) второй раз гуляли с 18 до 2130 и ноги холодные в ботах на флисе, я тоже задубела в конце
у нас тут северный район) ветра, мне мама с жби звонит всегда, идите гуляйте, погода класс, мы выходим и нас сдувает)

Лия

а как бабушка помогла? меньше стало?

ещё про ТСЖ, я вот например поняла разницу между ТСЖ и управляющей компанией, около нашей новостройки 2 площадки, за домом (южная сторона) и у нас во дворе северная
на той которая во дворе гулять нельзя, нои всё ещё её не прибрали, но за домом тоже хорошая
ещё поняла, что детскую площадку надо ставить на южной стороне, а у нас в долевке, двор - северная сторона, может за домом сделать, но тогда рядом с дорогой...

Гризликова
Лия

ага, присоединяюсь к вопросу.

Прикиньте, сегодня с мужем не доглядели, заходим в комнату а Руслан на окне сидит себе машинки разглядывает. %O Как обычно, муж думал что ребенок у меня, я думала что он с мужем... :D

Xroma-Soma
это что? Типа родинки?

Нет, это опухоль сосудов. Выглядит как ягода малина примерно) только площе.

Гризликова

Гризликова
ага, присоединяюсь к вопросу.

В смысле целительница? Не стали мы к ней хоть, т.к. 2 раза приезжали в условленное время, а ее дома не было.

Здраствуйте мамочки!!! А кто нибудь ходит со своими детками в школу развития?

ММатвея
А кто нибудь ходит со своими детками в школу развития?

я вот тож подумываю.
хочу в Монтессори на Белореченской, была там с Аней, понравилось. Звонила сегодня, интересовалась. Сказали, что надо по детю смотреть, как он отнесётся.
Может хочет кто то ещё? Создадим свою группу. Мне предложили субботу или воскресенье(не помню) в 16 часов.

Может посчитаемся кто 12 идёт в Апельсин играть?:)

Русалочка
Может посчитаемся кто 12 идёт в Апельсин играть?

Угу. Напомни, пожалуйста, во сколько! ;)

У нас управляющая компания (эт я про песок), буду узнавать, что к чему.

Меня почему-то старый Арбат не впечатлил в последний раз... Мож, настроение не то было?

Машерочка
Угу. Напомни, пожалуйста, во сколько!

я сама забыла :D вроде в 11 %)

Машерочка
Меня почему-то старый Арбат не впечатлил в последний раз... Мож, настроение не то было?

это ты о чём?

Русалочка
это ты о чём?

Москва - столица нашей Родины.

Xroma-Soma
Деички,я сегодня первый раз гуляла по старому Арбату,крассиииивооо))) У меня девченки из инстика приехали .Хотите фотки выложу?

malashka
Девчата, вы когда с детками гуляете держите их?

не держу, а придерживаю. Хотя

3aikа
ни разу моськой не падала, всегда на ручки.

а чаще просто на попу садится. Потому и держу, чтоб в грязь не сел. Теперь уже посуше, больше отпускать стала. А ещё приходится держать, чтоб не учесал в неведомые дали

Русалочка

Эх, бассик у нас в это время :(

Считайтесь, кому видео с прошлого раза передать.

МегаТанчик
Эх, бассик у нас в это время

изменщица:(

Русалочка
изменщица

Это всё из-за вождения моего, приходится пока вместо четверга в субботу ходить. Думаешь, мне самой охота в 8.30 вставать и переться куда-то? Вы на полтора часа опять договаривались? Если да, попробую пораньше из бассика уйти, присоединиться к вам хоть на половину времени

Русалочка

Мы с дочей обязательно придем, т.к в прошлый раз из-за болезни не получилось ;)

МегаТанчик
Девчата, вы когда с детками гуляете держите их?

У нас возжи) кааайф))

Мы в апельсин едем. Во сколько??? Хорошо бы в 12)))) А то мы спим в пути))

Хуппа пришла. Но холодно стало( Не опробовать. А так-качество хорошее. Размер 86 великоват, но с запасом-см. 5 подгибать надо. Дизайн приятный. Много светоотражателей. Резинки и затяжки есть везде. Вощим понра))

Mitte
У нас возжи) кааайф))

+10000 ;) Оч. помогает созранит ьнервы, а то так и боюсь, что Натаха моськой в асфальт... Хотя мы 3 раза так свозились по зиме, в снег, теперь - смотрю - падает на ручки. :)

Mitte
Хуппа пришла.

Фоту, фоту!!

Машерочка
а то так и боюсь, что Натаха моськой в асфальт

+1000 ))) И боюсь луж еще))) мордом в лужу всмысле)

Машерочка
Фоту, фоту!

вечером ок?)

Вот, Мария)) Ну не умею я пользоваццо зеркалкой) На телефон сфотало) Не обессуть)

Прошу заценить кармашек для сотового :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 14:23

Mitte
И боюсь луж еще))) мордом в лужу всмысле)

хехе... Вот мы не приобрели приспособлений для удерживания детенка в вертикальном положении и уже два раза мордом в лужу ныряли).Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы