Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Приветик всем. Девчата, вы когда с детками гуляете держите их? Мой вот вроде сам хорошо ходит, на улке бегает, но когда падает руки не подставляет и все время носом и лбом клюет. Уже третий раз падает, тока нос заживет и опять %) . Одни говорят держать надо, другие говорят, что так он падать не научиться, кого слушать даже не знаю.

мы не держим пусть сама учится,зато наша бабушка ей шагу ступить не дает все за капюшон ее водит

Гризликова
типа кроссовочек, носить можно по суху от +10 до +18, я так думаю)

Мы сегодня гуляли в кроссовках 2 часа, ноги теплые.

malashka
Девчата, вы когда с детками гуляете держите их?

неа, хотя моя ни разу моськой не падала, всегда на ручки.

olik
Мы сегодня гуляли в кроссовках 2 часа, ноги теплые.

угу, ток мы в кедах, жарень на улке была, мы ваще седня так оделись - водоазка хб тонкая, колготки обчные ( толстых или сносками в принципе не носим, ток зимой в мороз если), штаны вельветовые, курточка на флисовой подкладке, тонкая шапка без завязок, кеды. Не замерзли. Рылись долго в песочнице.

Xroma-Soma
Ну вот не говорите чем кормитьс нам,п

мы по утрам на выбор - гречка, рис, омлет, макароны или лапшичка. Больше у меня фантазии не хватает.

3aikа
на выбор - гречка, рис, омлет, макароны или лапшичка.

фигасе у вас по утрам сколько выбора:) В смысле, ставишь блюдо с разными кашами :))))))))))

Xroma-Soma
В смысле, ставишь блюдо с разными кашами :))))))))))

:D ага щаззже))готовлю что-то одно из этого)

Xroma-Soma

у нас тоже по утрам: гречка, овсянка, 4 злака, рис, пшёнка, макароны.

3aikа
готовлю что-то одно из этого)

готовлю на всех, на завтрак теперь уходит полпачки макаронов или почти полная кастрюлька каши. %) вот вель едоков расплодилось. :D

malashka

ну, смотри сама, может обувь не удобная? спотыкается. так то правильно, если держать, то не научится, но ведь и жалко моську то.:(

3aikа
штаны вельветовые

везёт вам, тож хочу штаны надеть. но мой всё на коленках машинки катает, штаны все в хлам будут наверное.

Русалочка
везёт вам, тож хочу штаны надеть. но мой всё на коленках машинки катает, штаны все в хлам будут наверное.

идите в песочницу ;) моя там тоже и ползает, и на попе сидит, и валяется, отряхнулись потом и все дела)

Русалочка
готовлю на всех, на завтрак теперь уходит полпачки макаронов или почти полная кастрюлька каши. %) вот вель едоков расплодилось. :D

у меня муж каши не любит, я ем овсянку с сухофруктами, Марина овсянку отвергает...На обед и ужин все едим одно, готовлю теперь и на Маньку)

3aikа
идите в песочницу

она у нас пустая.:(

Русалочка
3aikа
идите в песочницу
она у нас пустая.

Вот. Эт оактуальный вопрос. Где берут песок? И какова цена вопроса?

Машерочка
Вот. Эт оактуальный вопрос. Где берут песок? И какова цена вопроса?

не знам :(
у нас есть один двор, там запрещено собак выгуливать, находиться после 23х на территории двора (он огорожен), т.е. нет ни каках собачьих, ни шприцов-бутылок после ночных посиделок нариков-бухариков, и есть качели, лазилки и большая хорошая песочница со свеженьким (ням ням :D ) песочком, мы туда и ходим))Правда детей вот сёдня уж больно много было там...

3aikа
двор, там запрещено собак выгуливать, находиться после 23х на территории двора (он огорожен), т.е. нет ни каках собачьих, ни шприцов-бутылок после ночных посиделок нариков-бухариков, и есть качели, лазилки и большая хорошая песочница со свеженьким (ням ням ) песочком,

блииииин, мечта!!!!

Машерочка
Где берут песок?

я надеюсь, что нам завезут его, каждые 2 года где то завозят.
а так, то на оптовых рынках типа "Новомоссковский", стоит копейки вроде. главное-вывезти. поищи поиском, в прошлом году многие спрашивали про песок.
ещё в ЖЭУ можно позвонить и сказать, чтобы завезли.

3aikа
песочница со свеженьким (ням ням ) песочком,

как аппетитно :D

Русалочка
ещё в ЖЭУ можно позвонить и сказать, чтобы завезли.

насмешила, конечно, но попробуем...

Машерочка
насмешила, конечно, но попробуем...

зря ты так, они должны следить за благоустройством дворов. у вас песочница вообще есть?

Русалочка
у вас песочница вообще есть?

вообще есть. И в ней даже осталось какое-то подобие песка.

Русалочка
в ЖЭУ можно позвонить и сказать, чтобы завезли.

Зря смеетесь. я прошлым летом две песочницы песком затарила - во дворе дома, где живу ,и во дворе своего миника.
Они достаточно оперативно (неделя) привозят песок

Кстати, мамы!!
Я тут доче своей заказала мембранну на весну/лето. Некая новая фирма Хуппа. Вчера привезли полукомбез, сегодня в нем гуляли Моя дааавольна!!! )))))) (особенно, если учесть, что до этого мы гуляли в ЗИМНЕМ, хотя и тоже мембранном, комбезе). Теперь куртку дождусь, и будем мы совсем упакованные встречаь весну)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:04

Begemot_ik
Я тут доче своей заказала мембранну на весну/лето. Некая новая фирма Хуппа. Вчера привезли полукомбез, сегодня в нем гуляли Моя дааавольна!!! ))))))

фотку-фотку!!

Машерочка
вообще есть. И в ней даже осталось какое-то подобие песка.

во, тряси обязательно, обязаны, честно-честно.

Begemot_ik
Некая новая фирма Хуппа

тож жду)

Деички,я сегодня первый раз гуляла по старому Арбату,крассиииивооо))) У меня девченки из инстика приехали .Хотите фотки выложу?

Xroma-Soma
Хотите фотки выложу?

Давай)

ок,тока их обработать нужно))) я позже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы