Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Вчера купили ребенке кровать,(хи-хи в год и пять ,практически) ,пока ее ставили , наряжали ребенок был счастлив,а че получилось еще не знаю,папа все еще усыпляет.
Чет мы жестко и в кроватку свою и без титьки...
Ушла рыдать...))

Машерочка
Первые два-три дня разминала уплотнения,

у меня пошел 4 день,титька одна пухнет,болит. Хожу вся перемотанная,лифчик на размер или 2 меньше купила,спина отваливается из-за этого "корсета",вообщем,я бедняжка))))))

Пришла с прогулки с собакой,зашли мы с ней как мышки,тишина дома( а под окнами я слушала как мне кацца,как моя клуня рыдала),собаке даже на кухню запретила идти попить после гулянки,чтобы когтями не клацала.Сижу как мышь...Час проходит,ниче понять не могу,думаю,может Евка вошкается ,муж и не выходит,полтора..слышу храп на всю квартиру! УСНУЛ!! И мне ничего не рассазала даже!!! Устал за выходные,бедняжка:))))))))))))

Xroma-Soma
меня пошел 4 день,титька одна пухнет,болит. Хожу вся перемотанная,лифчик на размер или 2 меньше купила,спина отваливается из-за этого "корсета",вообщем,я бедняжка))))))

может надо по чуть чуть все таки сцеживать? с ужасом жду того дня когда надо будет отучать, мне кажется это будет нечно страшшшноеее :)

Xroma-Soma
муж и не выходит,полтора..слышу храп на всю квартиру! УСНУЛ!! И мне ничего не рассазала даже!!! Устал за выходные,бедняжка:))))))))))))

ну герой :) мой бы не дождавшись ребенка уснул :)

Xroma-Soma

ну вы семья героев))
а у нас сегодня тра-та-та 2 года со дня свадьбы))), будем праздновать дома заказали вот здесь роллов studiasushi.ru/
постараемся детя пораньше уложить

Подружка Джеймса Бонда
у нас сегодня тра-та-та 2 года со дня свадьбы

Я вас поздравляю!! :)

Xroma-Soma
пошел 4 день,титька одна пухнет,болит.

Я не перетягивалась ничем, поэтому у меня ничего не пухло. Даже не знаю, что посоветовать :(
Пить бросила?

Xroma-Soma
вообщем,я бедняжка

держись, я мысленно с тобой.

А мы уже неделю титю ночью не сосем. Грудь сцеживала первые два дня - пару раз. Сейчас уже ничего не пухнет и ничего не болит). Но у нас было продолжительное отучение и постепенно, может поэтому. СНачала я убрала кормления на ночь и ночью - под утро только кормила. А потом и утренние убрала. Спим может чуток получше, но просыпаемся и сразу орем поесть, а я так быстро в себя после сна прийти не могу. И ваще - я спать стала хуже). Вчера вот Егора рано поужинала и ребенок сегодня проснулся в полчетвертого утра с криками -"га ка". Папашка это переводит как "грей кашу". ПРишлось кормить кашей ночью%). Наверное не надо было сдаваться, но чоуш - сама виновата = плохо покормила.
Расскажите ка мне, безгэвэшные, чем детей ужинаете? Греча у нас идет плохо на ужин. С риса запор... Кашей растворимой одной - надоело...

овес, Елена еще есть) хайнц с пребиотиками едим) А ночью кефиром слыхивала я поют детев или водой.

Троица

да может нам кефир, хотя мы его не любим и творог стали отвергать((((

Mitte
ночью

да ночью то оно спит. Это сегодня некушанное проснулось. Главное вечером накормить до отвала, так сказать))

Троица
Расскажите ка мне, безгэвэшные, чем детей ужинаете? Греча у нас идет плохо на ужин. С риса запор... Кашей растворимой одной - надоело...

На ночь каши едим (кукуруза, пшено, ячневая и т.д сами варим)+кефир

Танюшка 23
сами варим

на воде? сахар-соль?

Троица
на воде? сахар-соль?

вода+молоко, немного соли и сахара

Троица
Расскажите ка мне, безгэвэшные, чем детей ужинаете?

мы часов в 7 творог с фруктами, а совсем на ночь - смесь или кефир

девочки, я на работу выхожу. так что часто сейчас вряд ли буду в темку ходить((

Акшири
с ужасом жду того дня когда надо будет отучать,

я тоже так ждала,прошлую неделю всю как на иголках,но ничего,главное,настрой.Валить из дома надо-и ребенку проще и у самой мозг не кипит.Я жила у родственницы,которая меня забалтывала до отвала))Днем по магазам таскалась.Сегодня вообще все ок,уже ничего не просит.Вчера спала в своей кровати,очень ей понра.Поэтому поводу тоже переживали,но все хорошо.(убрали 1 стенку,придвинули к своей кровати,борта с мишками,красивое белье и все в ажуре..ну и ахи по поводу красоты и как здорово,что у Евы своя кровать,сейчас дрыхнет там же)

Подружка Джеймса Бонда
2 года со дня свадьбы

Поздравляююю!!

Машерочка
Я не перетягивалась ничем, поэтому у меня ничего не пухло

Если бы я не перетягивалась,я бы умерла,так легче.Я В пт ушла и перетянулась ночью,а нужно было после последнего кормления на пустые титьки ),в общем в субботу проснулась,приехала в ТЦ и поняяла,что мои глаза сечйас вылезут из орбит.Титьки каменные,размера 6.Побежала в ДМ,купила отсос и в тубзике сцедилась,так выжила))

Машерочка
Пить бросила?

тока водку))) ограничила жидкость,но у нас + 20,тяжко

Троица
чем детей ужинаете?

Рис,греча,вчера ,например,макароны с огурцом и помидорами+ кукур. хлопья с молоком,груша. Картоху,супчик,запеканки.Все,что не приколочено,короче
Еще можно овощи -брокколли,цв.капуста,кукурузкуСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 16:47

Подружка Джеймса Бонда
studiasushi.ru/

там вкусно делают)) Я раньше там все время заказывала))

Xroma-Soma

вкусно-вкусно, нас друзья на них подсадили)

Xroma-Soma

ПРИВЕТ!!!
Я перетягивала 7 суток, без отдыха ,и все молоко кончилось!!!!!

Машерочка
:D а собака?

Собака, вроде, тоже:) Ещё хатиииим!

Подружка Джеймса Бонда
у нас сегодня тра-та-та 2 года со дня свадьбы)))

Поздравляю!!!

НЮТ*
девочки, я на работу выхожу.

А Алиска с кем будет?

Жуся
Я перетягивала 7 суток

ужжыс!!! Я сегодня на день сняла,т.к в футболке перетянутой как-то не фен-шуйно было)))

Xroma-Soma
ужжыс!!! Я сегодня на день сняла,т.к в футболке перетянутой как-то не фен-шуйно было)))

Вощим, крепись, женщина!

Троица
чем детей ужинаете?

В 19.00-19.30 овощное рагу с мясом или вермишель с мясом или гречка с мясом (как следует из вышесказанного, главное - мясо.) В 21.00 - кефир. Усё, 22.00 - спать. ТТТ, дрыхнем до 9.00 (если кот - собака такая - не разбудит раньше).

Машерочка
19.00-19.30 овощное рагу с мясом или вермишель с мясом или гречка с мясом

а чем тогда обедаете и завтракаете?

МегаТанчик
А Алиска с кем будет?

с мамой мужа)))

Подружка Джеймса Бонда
завтракаете

каша: геркулес, 3 злака, 4, 5, 6 и т.д.

Подружка Джеймса Бонда
обедаете

суп или

Машерочка
овощное рагу с мясом или вермишель с мясом или гречка с мясом

...или без мяса. В общем, мясо 1 раз в день.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 11:36

Троица
чем детей ужинаете?

у нас ужин в 18.30 каша или мясо или суп, в 22.00 купаемся, в 22.30 смесь ночная с рисовой мукой - спит до 8.00, но встает и сразу на кухню топает - есть просит, варю кашу на молоке обычном, какую и сами едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы