Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Машерочка
, дрыхнем до 9.00

мамммоооо, а у меня уже сил нет,в 6 встает-смесь пьет,в лучшем случае спит до 8. Сегодня в 7 проснулась.Спать хочуууу, мы вообще совы и сами с мужьем ложимся в 2.
Встаем завтракаем, через 1.5 часа доедаем завтрак опять. В 13.00-обед ,в 14.00-дрыхент,встаем опять супешник доедаем и гулять,потом полдничаем и в 21.00 ужин,ванна и спаааать

Машерочка
Вощим, крепись, женщина!

пасип!! но уже лучше)))

девочки скопирую из мс сюда вопрос про детский столик и стульчик, какой где и почем
видела такие невысокие деревянные, дерево это хорошо;)?

Подружка Джеймса Бонда
детский столик и стульчик,

у нас такой,тока с 2 стульями из Икеи,

Подружка Джеймса Бонда
дерево это хорошо

это очень хорошо
правда,у меня никак руки не дойдут его раскрасить,хотя уже все купила и придумала,осталось за малым

))

Люуди, а у кого дети отдельно спят - вы бортики мягкие убрали? Стенку одну сняли? Или как? У меня стенка не снимается, бортики остались(так как бьется головой об стены) - вот... А тут почитала темку о том, как годоваст выпал из кроватки и задумалась...

А у меня вопрос противоположной массе родителей. Кто с дитями спит, как они спят у вас? Мы чет всю ночь капец ползаем. Просыпаемся, то в ногах, то на голове у матери или папаши. Ужос. Ребенка-лунатик?

ура!! Степа щас сам три шага сделал! Моей радости нет предела :dance2: так долго ждали первых шагов

Mitte
А у меня вопрос противоположной массе родителей. Кто с дитями спит, как они спят у вас? Мы чет всю ночь капец ползаем. Просыпаемся, то в ногах, то на голове у матери или папаши. Ужос. Ребенка-лунатик?

И как вы при таком деле спите? в смысле высыпаетесь?)

o_niki

:dance2: поздррравляю!!!!!

o_niki
o_niki

:dance2: :dance2: :dance2:

Троица
И как вы при таком деле спите? в смысле высыпаетесь?)

я привыкла) А муж очень крепко спит))

Троица

а как у вас не снимается бортик? у нас один снижает высоту, а муж взял и открутил второй, который несъемный, просто отвинтил, а спим мы всё равно с нами, тоже ворочаемся, любим поперек кровати спать

o_niki

Поздравляю))))

Mitte
Просыпаемся, то в ногах, то на голове у матери или папаши

Это не ужос, это период у детя такой.. активного сна. мы спим так же) крепитесь, мамо)

Подружка Джеймса Бонда
ро детский столик и стульчик, какой где и почем
видела такие невысокие деревянные, дерево это хорошо?

Ну не могу же я такой вопрос без ответа оставить) Икея рулит!!!!
Там и необработанное дерево (бюджетный вариант два стульчика и столик 900р вроде. у нас такой у Дарины, очень удобно) и более эстетичный - мореный/лакированный, изящные стульчики, только там комплект уже штуки на две потянет. Единственное - пластиковые столы и стульчики не рекомендую оттуда. хотя столы то еще ничего, а стульчики хлипкие.

Begemot_ik
это период у детя такой

и когда окончания ждать?)))

люююди. завтра мега работает? хто зна?

Begemot_ik

о, спасибо, за подробный ответ
эх, только чувствую из икеи с один стульчиком не выйдешь

Mitte
и когда окончания ждать?)))

кто б знал то)))

Begemot_ik
кто б знал то)))

:D

Подружка Джеймса Бонда
о, спасибо, за подробный ответ

Девоньки!!! Ну заведите новую тему!! Ну пожалуйстаа!!! Сил нет уже почти 900 постов листааать.

тему придумать надо же)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот) Простите, но меня тоже достал этот огромный топ)

Скоро лето настает, зимодеточки - вперед!!
Лето скоро наступает зимодетка загорает!
Эй, детишки зим суровых(07/08), полон мир открытий новых!!!!
Наступил уж жаркий май,зимодетка не зевай! (это так сказать мечты о лете)

Это пока весь креатифф

это...я брутальнее мыслю) голосуйте-я сменю, если чё))

Троица
вы бортики мягкие убрали? Стенку одну сняли?

бортики есть,стенку убрали,тк кровать плотно придвинута к нашей

100 лет уже не писала. Сейчас буду читать топик)

Мы вчера Ульке новую игрушку купили, она второй день с нее не слазит, довольна, как слон)

хм, еще раз попробую прикрепить)

_Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 01:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы