Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

voevodina
Мы сегодня Васяна подстригли! Такой классный стал!

фотку!!!

voevodina
книги!!!

+куклы

voevodina
Васян под нас с Димой подстроился, семейка сов

А, ну тогда ладно. Но вот я предпочитаю, чтоб деть лёг раньше меня, чтоб хоть свободное время у меня было какое-то

задумалась, надо купить куклу...
а расскажите как ваши детки сердятся, у нас Максик когда башни строит, и если кубики не втсают как ему надо (например на конус ещё кубик или машинка сверху кубиков) ругается) т.е. громко чё-то говорит - тя-тя- аа, ворчит прям))

Подружка Джеймса Бонда
а расскажите как ваши детки сердятся

у нас может визжать, топать ногами, ну и тя-тя-тя тоже, если забрать у Павлика из рук что-то , он может кричать громко и обидно - иззззя

У нас Павлик очень любит шкафы, ящички, комоды проверять и в гостях тоже, говорим нельзя, он соглашается, а сам все равно лезет, ладно дома, так ведь и в гостях тоже, вот как научить, чтобы не лез?

Irinka

ногами мы топаем, наоборот в хорошем настроении, любовь к шкафам постепенно проходит, теперь в фаворе межкомнатные двери
вчера написала про наш режим, и как сглазила((( деть всё ещё не спит, активничает.... а мне работать надо(((Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 14:32

наша малышня тоже топает и возмущенно кричит, когда сердится :D

Подружка Джеймса Бонда
расскажите как ваши детки сердятся

Когда просто сердится - громко: "Да-да-да-да-да-да!!!" - и бровки домиком при этом.
Когда возмущению нет предела - кидается в рёв, садится на пол и рыдаааает.

МегаТанчик
Но вот я предпочитаю, чтоб деть лёг раньше меня, чтоб хоть свободное время у меня было какое-то

+1000, поэтому когда Наташка в 7,5 месяцев перестала засыпать в половине второго ночи, а стала укладываться в 22.00 - я прочувствовала, что вот оно, СЧАСТЬЕ! :D

voevodina
Самое страшное на сегодняшний день что ел Васян это мед

аналогично

Xroma-Soma
Деички,тут мамаши говорят постоянно детям "татата",я первое время вообще понять не могла,что они имеют в виду,оказалось что это значить нельзя.

Вот не одобряю такого. Дети прекрасно понимают человеческую речь, зачем разговаривать с ними на птичьем языке? %)

Подружка Джеймса Бонда
детки сердятся

орет дико
У нас прикол-деть ходит за собакой и подставляет лоб.чтобы та Еве по лбу хвостом долбила,бегает за собой по квартире))

Xroma-Soma
подставляет лоб.чтобы та Еве по лбу хвостом долбила,

:D :D что это у них за страсть такая? Наша любит "коку съесть" - долбануться своим лбом о мамин или папин.

Машерочка
Мож, я непраильная какая-то, но мороженое, конфеты, чипсы и т.д. и т.п. всё недетское - категорически нет.

ну чипсы, конфеты, сосиски и прочую каку я тоже естественно не даю и не собираюсь, категорически. Лизнуть мороженое в нашем возрасте, считаю, уже можно...другое дело, если кормить им ежедневно, так я конечно не буду...просто мы сами ели с мужем, Маня заинтересовалась, дали попробовать, а так-то мы и сами особо каку не едим.
Соломку, кстати, даю, только не солёную, а простую, те же сушки, но Марине больше нравятся.

3aikа
Лизнуть мороженое в нашем возрасте, считаю, уже можно

Тут и другой аспект есть: пока не знает, как это вкусно-сладко, - не просит. Теперь попробуй при ней съесть мороженку!

Машерочка
Наша любит "коку съесть" - долбануться своим лбом о мамин или папин.

аналогично, ещё смешно об кровать случайно стукнется, и повторно пробует

про чипсы, наш папа втык от меня получил, когда стал недалеко от детской площадки есть чипсы, помимо Макса к нему ещё какая-то девочка подошла с настойчивым - дай)

Машерочка
Теперь попробуй при ней съесть мороженку!

ела вчера спокойно на диване, Марина даже не подошла

Девчонки, а у кого собака есть? (Хрома-сома, у вас есть, знаю, но далеко :D) Лёньке чего-то они так нравятся, хочу в гости напроситься. Не с уличными же знакомиться

МегаТанчик
Хрома-сома, у вас есть, знаю, но далеко

неее,2 часа самолетом или сутки поездом.ВЕлкам:)

Xroma-Soma
ВЕлкам

ага, как соберёмся в Москву, обязательно надо будет о встрече договориться. У меня тётя там, прикольно, деньги только на дорогу надо, с проживанием ноу проблем :)

Xroma-Soma
неее,2 часа самолетом или сутки поездом.ВЕлкам

наш папонт в ваших краях будет в понедельник. :) Вы там ему погоду, пожалста, наколдуйте хорошую. :)

МегаТанчик
обязательно надо будет о встрече договоритьс

ок

Машерочка
погоду,

с удовольствием,ушла шаманить)))

Мы коляску приковываем к батарее в подъезде,чтобы домой не тащить. Внизу валялись всякие игрухи для песочницы,представляете ,выползаем сегодня на гулянку игрухи кто-то вытащил из пакета и спер.Пакет оставил. Я вся какашками исхожу,гневные объявы накатала,а оказалось что квартиру напротив ограбили,видимо, и наше прихватили. Сцукоиды!!! :( Жалко соседку(((

Хде Русалка?? Мы болеем((( Папаша принес заразу опять( Отселили его к маме, но все равно...Даже температура была((

МегаТанчик
Девчонки, а у кого собака есть? (Хрома-сома, у вас есть, знаю, но далеко ) Лёньке чего-то они так нравятся, хочу в гости напроситься. Не с уличными же знакомиться

ага тоже уже думаю))) И кошку тоже хочу в аренду))) Нереально канешь)

Xroma-Soma
Сцукоиды!!!

ужасужас((((( наф игруньки то поперли.

Купила Польке коляску, начитавшись ваших постов))) Ребенок щаслиф. Я тоже да)))

Xroma-Soma
Xroma-Soma

на аватаре кто??

Mitte
Хде Русалка??

ага. Уже переезжает, что ли?

Mitte
И кошку тоже хочу в аренду)))

ну, этого "добра" у нас 2 штуки :) Кстати, на кошку к Иринке-Sirene съезди.

Mitte
Купила Польке коляску, начитавшись ваших постов)))

А раньше, чего, без коляски жили?

МегаТанчик
Девчонки, а у кого собака есть?

у меня. надо? могу в аренду сдать. только на пожизненно ;)

МегаТанчик
Девчонки, а у кого собака есть? (Хрома-сома, у вас есть, знаю, но далеко :D) Лёньке чего-то они так нравятся, хочу в гости напроситься. Не с уличными же знакомиться

У нас Уля знакома с 6-ти мес. с кавказской овчаркой, которая ее ровестница практически) Не гладила, а просто смотрит на нее, радуется и изображает потом ее лай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы