Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

да я тоже подготовилась к чистому четвергу, только лоджию помыла отвратно, бегало то к лоджии то к Максу, короче, мда...
и тюль повесила неглаженную, т.к. на нас ещё халтурка свалилась и папа и я заняты...
сегодня все искупаться хорошо, я не знаю суеверие или нет чистый четверг, но для меня это как часть весенней уборки

Xroma-Soma
если дети падают (не сильно я имею в виду) вы кидаетесь их поднимать

Нет, если сидит тормозит - напоминаю: "Наташа, вставай!" - а вообще обычно она сама паучком встала, попу подняла - и на ножки. :) Учу после этого еще ручки отряхивать.

Машерочка
ама паучком встала, попу подняла - и на ножки. Учу после этого еще ручки отряхивать.

ага,так же
вчера окурки поднимала на площадке и носила их в мусорку, устали отряхивать руки)))

Xroma-Soma
вчера окурки поднимала на площадке и носила их в мусорку, устали отряхивать руки)))

:D :clap: субботник в отдельно взятом дворе...
П.С. Я особо не приучаю выбрасывать мусор в ведро (дома), а то начнёт всё туда складывать: и нужное, и ненужное. %)

Xroma-Soma

Не, аватар этот негативный какой-то, шахидский( Давай следующий!)

так я за анононима была (про чистый четверг)

Машерочка
П.С. Я особо не приучаю выбрасывать мусор в ведро (дома), а то начнёт всё туда складывать: и нужное, и ненужное.

молодец, я в МС писала к чему привели наши научения)
а я жалею когда падает)) ну когда как конечно, муж считает, что не надо уж так сильно жалеть)) но мне нравится) пусть будет ласковый мальчик)

Машерочка
особо не приучаю выбрасывать мусор в ведро (дома), а то начнёт всё туда складывать: и нужное, и ненужное.

мы в унитаз так ве выкидываем, особенно папины зажигалки
спим дважды- днем с 2:30 часа полтора и вечером с 19:30 часа полтора-два

Машерочка
а то начнёт всё туда складывать: и нужное, и ненужное.

тут у нас проблем не возникло,тока мусор в мусорку. ))

voevodina
мы в унитаз

тубзик всегда закрыт,не фиг там делать. Я в детстве колготки полоскала свои,поэтому опыт есть.

Подружка Джеймса Бонда
а я жалею когда падает

если сильно упала я,конечно,тож жалею. Да и она сама подходит "бо-бо"говорит и проятгивает куда поцеловать. А если просто шла и упала на ровном месте,или я ее предупреждаю,что лезть туда-то нельзя-упадешь жалеть не буду,если не слушается,срадает сама.Вот такая я жестокая мать))

Xroma-Soma

у нас возникает(( нам нравится всё складывать, погрыз бублик, выкинул, перец сладкий кусочек погрыз - выкинул
у нас счас с едой какая-то беда, я кормлю на ходу, бегаю за ребенком, кушаем на бегу.
ещё обожаем кусочничать, папа пьет чай, мы свой бублик не едим, подойдем стырим со стола, погрызем, по совим делам сходим, опять у папы погрызем
и новая мания закрывать меня в ванной...закроет, стучит, чтоб я открыла, открою, а выйти не пускает, прям станет около дверей и загоняет обратно в ванную, сердится, ещё и роста хватает включать и выключать свет. Посуду в раковину складывать нельзя, дотягиваемся...
а и новая любовь домофон...
в какие игрушки играют ваши дети) чем развиваете)? мы окончательно выздоровеем и пойдем в школу развития, не знаю я уже что ребенку предложить, у нас счас период - ходим, бродим, колобродим

Подружка Джеймса Бонда
пусть будет ласковый мальчик)

пусть,но мне кацца ласковость не так нужно воспитывать. Я пытаюсь сделать Евыча самостоятельней и не ныть

ой, бедные наши первые дети) мы на них всякие свои теории отрабатываем, пытаемся воспитывать и т.п наверное даже в меру наших представлений о мире, а не о ребенке))
я вот счас знаю, что пожалеть его мне самой хочется, я наслаждаюсь временем, когда его и потискать можно, когда не убежит ещё)

Подружка Джеймса Бонда
бедные наши первые дети

c пятым проще будет)))

Машерочка
Учу после этого еще ручки отряхивать.

мы еще зимой научились ручки отряхивать, чтоб варежки сильно снегом не залеплялись))Щас сама отряхивает, если каку возмёт или упадёт))

Xroma-Soma
Девочки,у вас если дети падают (не сильно я имею в виду) вы кидаетесь их поднимать. Я -нет,Евка сама встает,я к ней даже не подхожу.

если не сильно, не поднимаю, даже говорю "Вставай скорей, не сиди на земле", встаёт, отряхивает руки и дальше пошла.

Xroma-Soma
У меня вчера деть по лестнице на горку сама вскарабкалась,и теперь через песочницу перелезать спокойно может-вот ...дурные примеры заразительны. Обезьяна,один раз увидела как это делает мальчик

оо, моя ваще кипиш просто, умеет залезать везде. И в песочницы, и на скамейки, вобщем капец, глаз да глаз за ней...ну и смотрю, шоб других детей нек поубивала...%)
Хотя её тут саму мальчик лет 4х на велосипеде на приличной скеорости сбил, губу разбил ручкой велика, ехал на неё и даже не притормозил, а я не усчпела догнать и схватить её, она отбежала от меня и прям под велик...:( Я так испугалась, думала зуб выбили, вся куртки в кровище была....Я пока домой неслась, вся изматерилась про себя, так охото было этому мальчику...хммм....объяснить...что нужно хотя бы тормозить в таких случаях...ведь не 2 года ему...

А у меня счастье! Марина щас поспала, я грю "иди на горшочек пописей", она сразу села и пописела! Первый раз! Я её вообще не дрессировала никогда, только предлагала иногда))И вот))Я так хвалила её))))))))

А вчера мы ели мороженое ну Маринка немного конечно)))Она так откуснёт, сморщит мордаху от холода, а потом такая довооольная сидит облизываецца))))

ещё

гулянка сегодняшняя
1.сама забралась и села на скамью
2.от велика не оторвать

3aikа
холодное, но вкусноеее.JPG

еще и шоколодное!!!)))))
Смешная Маринка,на кого она похожа я не могу понять?

Xroma-Soma
еще и шоколодное!!!)))))

да его маленько совсем))пломбир больше)ну адно, не кажый же день) мона пробовать-то

Xroma-Soma
Смешная Маринка,на кого она похожа я не могу понять?

да фик знает))на папу больше вроде))

Машерочка
Я особо не приучаю выбрасывать мусор в ведро (дома), а то начнёт всё туда складывать: и нужное, и ненужное.

угу, согласна

Xroma-Soma
если дети падают (не сильно я имею в виду) вы кидаетесь их поднимать

нет, сам встаёт вроде

voevodina
вечером с 19:30 часа полтора-два

ого, и во как же вы на ночь укладываетесь? Во сколько? Если Лёнька в такое время поспит, то нам скачки до часу ночи гарантированы

voevodina
мы в унитаз

а мы в ванну, если воду не выпустишь, всё спускаем. Вторую неделю долблю папочку нашего, чтоб поставил задвижку на ванну

Подружка Джеймса Бонда
а и новая любовь домофон...

ух, у нас давно уже, наравне с телефоном. Очень часто, проходя, по коридору, требует, чтоб подняли, позволили трубку подержать. В гостях везде, если заходит у меня на руках, а не своими ногам, первым делом за домофон хватается.
Эх, я так давно Лёньку не фоткала чего-то, фотик барахлит :( Надо уж тоже хоть на прогулке пофоткаться, ни одной уличной фотки нет

Мож, я непраильная какая-то, но мороженое, конфеты, чипсы и т.д. и т.п. всё недетское - категорически нет.
Сегодня опять же гуляли с двумя мамочками из нашего двора. Детям 1,3 и 10 мес. Лопали солёную соломку "Балтика" - ту, что под пиво. Моей предлагали, я себя чувствовала ехидной: не даю Наташе есть что попало :D

Подружка Джеймса Бонда
Xroma-Soma

у нас возникает(( нам нравится всё складывать, погрыз бублик, выкинул, перец сладкий кусочек погрыз - выкинул

а у нас проблема в основном, что достать все из мусорки стремится и в рот%)

когда падает - не бегу поднимать - тоже самостоятельность воспитываю :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 23:15

мы на выставку седня ходили "Материнство и детство")) ниче особо интересного, полазили там где можно было, порисовали)))

у нас сегодня пипец деть выпал из коляски, на тротуаре, в общем я не пристегнула((, а ручка у капеллы отстегивается, то ли я её плохо одела, то ли Максик сумел открыть, в общем на асфальт в тоненько шапочке, вроде ссадина только((
мама мне говрит гулять без коляски, но мы папу ходим встречать и т.п.

Машерочка
я непраильная какая-то,

наоборот ,праильная)) Тож ниче такого не даю. Вчера гуляли,мама девочку 2,3 г усиленно кормила Фруттелой,а это ваще пакость редкостная с кучей красителей
Деички,тут мамаши говорят постоянно детям "татата",я первое время вообще понять не могла,что они имеют в виду,оказалось что это значить нельзя.
Кста,еще про то,что мы говорим-"Кап-кап","Топ-топ" ,и...опять забыла что еще)))

Подружка Джеймса Бонда
деть выпал из коляски

аккуратней! Я выронила так Евку ,месяцев в 5,но она была в парашюте и приземлилась мягко +на траву,тоже не пристегнула

МегаТанчик
Во сколько?

МегаТанчик
вы на ночь

в 1:30-2 (краснею)мы так с рождения, Васян под нас с Димой подстроился, семейка сов

Машерочка
Мож, я непраильная какая-то, но мороженое, конфеты, чипсы и т.д. и т.п. всё недетское - категорически нет

Такая же фигня. Самое страшное на сегодняшний день что ел Васян это мед (одно время в чай ему добавляли, сейчас исключли) и соленый (домашний) огурчик дольку
Про развивающие игры:
книги!!! Он готов вечно слушать и листать их, этим сын в папу, Дима тоже постоянно с книжкой
Мы сегодня Васяна подстригли! Такой классный стал! взрослый какой-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы