Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Подружка Джеймса Бонда
теория

ну лана,и хорошо))
сумничать не дали))))

а спим мы 1 раз, очень редко два (это когда встали рано, чтоб уехать куда-нить)
наш режим
встали в 8--8-40
титя
завтрак в 10 или 10-30
прогулка или тусовка дома
в 12-30 или в 13-00
сон часа на 2,5, если спить на улице то всего час, дома с подкормкой побольше
осле сна обед в 15, в 16
прогулка в 17-00 (сегодня нарушаю, жду папу)
в 20-00-21-00
купание
сон в 22-00

Xroma-Soma
ну лана,и хорошо))
сумничать не дали))))

хехехе!!!! :D :D

Машерочка
Илью?

ага

наконец ребенок прониклась качелью,теперь хоть инет могу проверить в спокойной обстановке))) да чаю попить))))

не ну что за ребенок?? Одеваемся-джинсы должны быть только такой длины,рукава на кофте не длинне этой...Эт че такое??? Ей год!! Я дальше что с ней буду делать-то??? %(

Xroma-Soma
не ну что за ребенок?? Одеваемся-джинсы должны быть только такой длины,рукава на кофте не длинне этой...Эт че такое??? Ей год!! Я дальше что с ней буду делать-то??? %(

следим за собой, мамо!

Кстати, как специалисты, вы с Евой мне чего-нить посоветуйте: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=96576&iq=19Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 20:00

Лия
А еще я буду в сб печь куличи по своему любимому испробованному рецепту с кардамоном, мускатным орехом, арахисом, изюмом и лимонной цедрой)

:) напроситься, что ли, на попробовать ;)

voevodina
Уфффф, успокоила

Мне ещё подруга одна рассказала, с тех пор, как у них кукла появилась, Тимка стал и есть лучше, и на горшок садиться. Она просто куклу тоже как бы кормит, на горшок садит, он повторяет

voevodina
Васька сегодня проглотил косточку от финика. Как думаете, начинать бояться?

:D вырастет внутри Васьки финиковая пальма

Xroma-Soma
наблатыканный комплекс Москоу сити

офигеть...

Xroma-Soma
кукла любимая

очень красивая фотография. А остальные просто прикольные, как всегда :)

Машерочка
Мы тока ободок для волос на шею надеваем ловким движением

а мы, как положено, на голову одеваем. Иношда себе, чаще мне

Xroma-Soma
спать днем

Машерочка
1 раз, с часу-двух. Спит от 1,5 до 2,5 часов. Это уже месяца 2 стабильно.

ага, примерно так

Подружка Джеймса Бонда
очень редко два (это когда встали рано, чтоб уехать куда-нить)

угу

Xroma-Soma
Деички, у кого во сколько, сколько раз и по сколько времени дети ложатся спать днем?

Лия
Спит 40 мин. - 1 час. Если я с ней ложусь спать, то может и 2-3 часа проспать, но редко.
Зато ночью спит полноценно 11-12 часов.

У нас абсолютно также :)

МегаТанчик
и на горшок садиться. Она просто куклу тоже как бы кормит, на горшок садит,

вот ты знаешь,у нас все игрухи это делают и она сама над ними так издевается,а сама на горшок ни-ни.Скачет с ним в руке,кричит "Кака!" ,а личинку откладывает на пол рядом!

Сегодня дядьку в подъезде увидели, он ей чет там пропел,Евка на него знаете как прореагировала ? "ОООО"-типо чууваак..Деички,мне уже стыдно.
Вчера гуляли,катались на горке,пришла девочка и они с горки вместе за ручки катались. Обе довольные,сегодня вышли,мальчика рядом посадили,Евыч ему руку протягивает,покатались. Потом Еффка с горки съехала,подходит опять к нему,руку протягивает,а мальчик ее кааак обнимет,что уронил мне девицу.Евка сидит ,не понимает что к чему,надулась.
Она вообще на детей,которые орут,визжат или ее как-нить игнорят или забирают игрухи-она на них смотрит типа"Все,записала,ты в игноре!"))

МегаТанчик
:) напроситься, что ли, на попробовать ;)

Ну я напишу, если получатся и много, то позову в гости на след. неделе)
Я что-то не нашла пока свою книжку с рецептами, завтра буду искать.

Девочки! Я почти готова к Чистому четвергу! Окна вымыты, шторы постираны, поглажены и повешаны) Пол уже на 10 раз вымыт, мою каждый день из-за уборки, откуда-нть какой-нть грязи да налетит) Фиалки свои все прибрала, подписала сорта, пересадила по красивым горшочкам) В общем, красотища)
Завтра еще надо всей семьей искупаться и все) Вы в курсе, что завтра надо всем искупаться обязательно, чтобы весь год не болеть?

Xroma-Soma
кричит "Кака!"

:))) У нас тоже, когда покакает, кричит: "Кака!", при этом вид такой взволнованный) Еще какает она теперь в спальне. Удерет туда, покакает и приходит)))

У нас сегодня бабушка приходила в гости, так они разыгрались, что Ульке весь режим сбили. Она проснулась утром в 07.30, а уснула только после ухода бабушки в 19.00 (с боем уснула, титю ей насильно запихивала, а потом притворялась я спящей, чтобы она уснула рядом, иначе она никак не могла успокоиться), проспала до 21.00, а потом на ночь в 23.00. Вот такой у нас денек %)
Бабушка (свекровь) у нас вообще отжег) Озорничает хлеще Ульки, я уже их обеих хожу приструняю) Она Ульку учит плохому: то духи мои даст поиграть, то рыбий корм, то взгромоздит ее на пеленальный столик на чистое белье только поглаженное, ну и прочее тому подобное)

Лия
У нас тоже, когда покакает, кричит: "Кака!", при этом вид такой взволнованный)

вид такой же,тока орет она еще до того,"Маммо, я сейчас обделаюсь!!"))

МегаТанчик
очень красивая фотография. А остальные просто прикольные, как всегда

пасип)))

Машерочка
вы с Евой мне чего-нить посоветуйте

я тут отмечусь,ок? Я купила 2 пары-серые ниже колена с ажурн.окантовкой,и черные внизу на сборке ,тож под колено. Купила чтобы в песочницу ходить с дитем. Собираюсь носить с джинсовым сарафаном с оч.короткой юбкой(купила его беременная,но у меня страсть ко всяким комбезам)) ,и чтобы это было прилично -леггинсы как вариант спасения . Под сарафан футболка или кофта с капюшоном. Балетки. Все получается в спорт.стиле,не для выпендрежа,так сказать для гулянки. Из фоток в твоей теме оч.понра с платьицем(где тетка по телефону разговаривает),а с длинными футболками -туниками,как-то напоминает 90-е. Мне не очень.Скучновато. Вот елси туника как платьишко...(например,с завышенной талией и тыпы)

вот еще дефилируем
сегодня еще москву-сити зафоткали на закате,красивоо!!!

Xroma-Soma
boti.jpg (77.4 Kb)

:D Москва-сити удалась!

Xroma-Soma
я тут отмечусь,ок?

пасиб! :) С сарафаном померяю.

Лия
Вы в курсе, что завтра надо всем искупаться обязательно, чтобы весь год не болеть?

первый раз слышу. Это, поди, язычество какое-то. Вчера на похороны к дедушке ездила, священник приходил отпевать, так всем мозги промыл насчёт того, что всякие приметы, чего в гроб класть, чего не класть и т.д. и т.п., это всё суеверия. В общем, ужасно он мне не понравился. Реально всех пристыдить стремился, при этом со словами "Не учите других жить" %)

МегаТанчик
первый раз слышу. Это, поди, язычество какое-то.

Да нет
www.sunhome.ru/journal/12345
www.kp.ru/daily/23252/27961/

Xroma-Soma
сколько раз и по сколько времени дети ложатся спать днем?

у меня Павлик уже две недели как спит один раз 3 часа с 12 до 15 примерно, а до этого спал два раза по 1.5 часа, на улице теперь не спит совсем, даже когда сильно хочет - будет ныть да и все, поэтому на прогулку ходим только после сна

Машерочка
Москва-сити удалась!

простите ,не то)) исправлюсь)))

Xroma-Soma

ээээ, мне прежний милый аватарчик больше нравился... - офф.

Машерочка
сарафаном

у меня юбка с подтяжками и грудкой,т.е верх открыт

Машерочка
прежний

эт для разнообразия))) поменяю,вчера всяких накачала))))))

Девочки,у вас если дети падают (не сильно я имею в виду) вы кидаетесь их поднимать. Я -нет,Евка сама встает,я к ней даже не подхожу. Вчера получила осуждающие взгляды)))
У меня вчера деть по лестнице на горку сама вскарабкалась,и теперь через песочницу перелезать спокойно может-вот ...дурные примеры заразительны. Обезьяна,один раз увидела как это делает мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы