Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

миссис Хаггис

а Зебру какую? Так то Котофеи у нас на мембране не промокают точно, говорили носить их с -10 до +10, но сейчас у нас потеет нога в них.

Гризликова
в ботинки антилоповские перелазить

А какие они, что из себя представляют? Просто так не хочется покупать еще одну пару обуви на пару-тройку недель %)

Swetlana
а Зебру какую?

с флисом,мы видимо потому что по земле ходим и по лужам поэтому не потеет нога,а вы по асфальту он нагревается и вот результат

Swetlana

типа кроссовочек, носить можно по суху от +10 до +18, я так думаю)

вот мы купаемся и рисуем

Xroma-Soma

Это прямо так кальций называется? Тянь-ши. Вам врач сказал, или сами.

неверка
Это прямо так кальций называется? Тянь-ши. Вам врач сказал, или сами.

Тянь-ши - фирма, это добавки. Кальций действительно супер!

Мы сегодня ходили еще в "зимних" ботах на рыбьем меху (ниже 0 в них ваще-то холодно, а в +3-5 - самое то), но ножки уже хорошо тёплые, так что будем перебираться... не знаю пока во что. :) В просто кожаные ботиночки какие-нибудь.

Машерочка
Это какая жара-то? +3 градуса с ветром? :D

Это щас-то +3 с ветром?
:D

Мы в мембранке ходим на колготки. Ноги не мокрые, хотя в снег и лужи забегает за сестрёнкой.

olik
Это щас-то +3 с ветром?

не, Маша писала в тот день, когда было холодно, я и сама надела перчатки.:)
Норма мяса 70 гр.

Русалочка
Норма мяса 70 гр

спасиб :)

olik
Это щас-то +3 с ветром?

рассказ был о вторнике

Что-то я теряюсь, во что ребенка одевать %) Жара на улице, ветер холодный при этом. Сейчас сходили в поликлинику (5 минут туда, 5 обратно): кожаные "Котофей" ботиночки без утепления, колготки, трикотажное платье, свитерок; кофточка с капюшоном, а-ля махровое полотенце.
Но гулять так холодно же...

привет всем))давненько я сюды не заглядывала))
Мы ходим щас в резиновых сапожках, но мне кацца жарко, надо уже простые ботиночки одевать, и костюм уже наверное надо тонкий одеть, я седня сама в тонюсеньком плащике запарилась, Манька наверно ваще помирала от жары :(
Мы седня перый раз играли в песочнице, блин, с ног до головы в песке, но давольныеее...)))
1.В песочнице
2.Марина трескает пельмени :P

Машерочка
рассказ был о вторнике

Ладно я не спорю.
Мой гуляет в варежках если только ниже нуля. :)

3aikа
Марина трескает пельмени :P

Охринеть. :D

olik
Охринеть. :D

не боИтесь))Не покупными, сама лепила, фарш, все дела, все домашнее)))Она с таким удовольствием их лопала)))Особливо мяско ей нравится, из всей еды всегда выковыривает)))Она вообще стала так лопать, как взрослая, гречку, рис, котлеты, все уплетает, а жидкое-детское вообще наотрез отказывается, у меня еще стоит несколько разных банок семпер, так...на всякий случай...но она уж вряд ли согласится их когда-нить съесть %)

3aikа
но она уж вряд ли согласится их когда-нить съесть

оставь на всяческие поездки, пригодятся,удобно очень.;)

про велики тут мона почитать:) www.u-mama.ru/read/article.php
я пока не буду, лучше уж в коляске пока.

мы сен тоже сожрали мои пельмени,все мясо оттуда,а тесто сказали "маменька,кушайте сами!")))

Гризликова
дома

ну дык форточка-то открыта ;)

неверка
Вам врач сказал, или сами.

врач,мы ниче сами))

Машерочка
Жара на улице

Эт скока у вас там??? (свела брови))
У нас +10,гулем в водолазке ангорской,в костюмчике куртка+полукомбез на синтепоне или на каком-то легком утеплителе, шапка, на ногах-колготки,шерстяные носки ,ботинки Геокс...ВНимание! Мы гуляем 3 часа с 16.00до 19.00,поэтому ребенку не жарко(плюсдрыхнет вколяске полтора часа)

3aikа
как взрослая, гречку, рис, котлеты, все уплетает, а жидкое-детское вообще наотрез отказывается

у нас тоже самое,
Деички! Мы вчера вместо каши на ночь пельменей натрескались,сегодня у меня из тарелки тырили, на завтрак пюре фрукт. не ест,каши ее достали,ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА???
Ну омлет на завтрак,иногда бутеры с сыром поест,мой йогурт (био с мюслями), то кукурузных хдлопьев...На ночь вместо каши может вскую крупу,спагетти или еще каку-нить гадость. ЧЕМ КОРМИТь?

Xroma-Soma
ВНимание! Мы гуляем 3 часа с 16.00до 19.00,поэтому ребенку не жарко(плюсдрыхнет вколяске полтора часа)

уффф, напугала, а то с каждым слоем вашей одежды глаза у меня становились все шире, шире...
Ну, в +10 (это на солнце так, в тени +4) мы гуляем в комбезе на тонком синтепоне, под ним - трикотажный комбез типа пижамки. Ботинки. Всё. Тоже в основном в коляске. Тоже 2-3 часа.

Xroma-Soma
Эт скока у вас там??? (свела брови))

+8-10 в тени. Но солнце жарило!

Куда все делись???
Ну вот не говорите чем кормитьс нам,поэтому сегодня мы позвтркалаи хлопьми кукурузными со смесью агуша

Мы спать укладывались.
Сегодня вместо каши (на завтрак) ели молочный суп, я вообще его терпеть не могу, а детю нравится. А так-то мы уже практически всю взрослую пищу едим, готовлю сразу на всех. Салатики очень уважаем (винегрет, огурцы с помидорами) - обычно у нас это ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы