Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Лия
маму боюсь))) Она приедет скоро и будет ворчать

вот у тебя это откуда!!)))
Деички,вот мои обещанные фоты
вид из нашего окна,наблатыканный комплекс Москоу сити

Старый Арбат

Смотрим здесь на ноги!!!:)
едим как большие

кукла любимая
так ..на тусич собираюсь

пошла в расход моя тушь

мульт смотрим
нарядилась

)_

Лия
А ты будешь стряпать что ли?)))

канечно! я очень люблю готовить

Лия
же длинная и тонкая, не страшно.

унее концы острые, а вдруг она поперек встанет? %(

Xroma-Soma
moscow city.jpg (68.4 Kb)

night moscow city.jpg (67.6 Kb)

ух ты! Автограф дай, а?

Xroma-Soma
namililas.jpg (66.4 Kb)

пацтулом :clap:

это после увиденного червяка на улице,дома изображаем
после выбитого стекла в машине,автокресло жило дома,ребенке нравилось))

еще переодевания

voevodina
Автограф дай, а?

даю:)

Xroma-Soma

Да уж, generation next!))))

voevodina
унее концы острые, а вдруг она поперек встанет? %(

Будем надеяться на хорошее. У меня одни одноклассник лет в 12 проглотил иголку, его спасло, что на конце были нитки намотаны (типа дротика, как у индейцев, он через трубочку плевался). Ну и все нормально, вышла иголка через 3 дня сама.

Xroma-Soma

Ну или Маша Цигаль или Жизель Бундхен растет)))))

нее,расте Ева Брайнин,будет по стопам мамаши своей идти )))
Ирка,не сцы,выйдет ваша малахитова шкатулка :)
Муж тока что сказал, что вв Израиле дети едят эти финики вместе с костояками,все потом красиво выходит.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 03:44

Xroma-Soma

заманиваешь в москоу-сити))
а Ева звезда))

Подружка Джеймса Бонда

Прям "New York, New York!" Красиво, класс.
Ну а Ева - звезда! :clap: Мы тока ободок для волос на шею надеваем ловким движением, браслеты всякие на руки, вчера вместо браслета ребенок выпросила завязать ей вокруг запястья клочок ткани - ходила гордая, гламурная.
Бусы любим - страсть! И причёсываться.

Машерочка
Бусы любим - страсть! И причёсываться.

видишб,а у нас бусы -это как начало новой жизни было.вылилось вот во что...))) теперь все натягиваем и колготки и штаны и ботинки разные на ноги)) трусы еще мои вместо бус уважаем))

Подружка Джеймса Бонда

ждемс))) в сам сити может и нет,цены там крутоватые:))))))
Мы,кстати,когда в Ашан гоняли последний раз (на Рублевке))) ближе всего к нам))),Резника видели,из своего Рэндж Ровера выходил))) У них там какая-то тусса была,много машин на обочине стояло.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 15:56

Xroma-Soma
Резника видели,

Илью? Генри?

Лия

Ален,все забываю спросить,ты через кесарево рожала? Я это к чему, говорят,что детки ,кот. так рождаются ,не имеют чувство самосохранения,как рожденные естессно. Ты рассказывала,что Улю жизнь не учит и она бьется все время))) (ток обижаться не вздумай!) ,поэтому пусть Уля набивает свои шишки,а ты не парься))
Впрос ко всем!! Деички, у кого во сколько, сколько раз и по сколько времени дети ложатся спать днем? Чет мы второй день спим по разу,а на второй полноценно гуляем и не спит больше. Зато вечером быстрей и раньше вырубает

1 раз, с часу-двух. Спит от 1,5 до 2,5 часов. Это уже месяца 2 стабильно.

мы недели две как перешли на одноразовый сон (хихи, как звучит). спит от 1,5 до 3 часов

блиииин,она разок по часу

Мы на одноразовом сне месяцев с 10, ложимся в 14 часа на 2-2,5. Ночью спим с 22 до 9, ночью очень редко просыпаемся.

Xroma-Soma
Ален,все забываю спросить,ты через кесарево рожала? Я это к чему, говорят,что детки ,кот. так рождаются ,не имеют чувство самосохранения,как рожденные естессно. Ты рассказывала,что Улю жизнь не учит и она бьется все время))) (ток обижаться не вздумай!) ,поэтому пусть Уля набивает свои шишки,а ты не парься))

Да, через кесарево, но все эти теории относительно кесарят несостоятельны. Моя мама водится с 2-мя девочками, обе кесарята. Абсолютно разные. Старшая как раз как Улька, очень активная, шустрая, носится, не боится ничего. А младшая наоборот, очень осторожная, аккуратная, перестраховщица.
Кстати, еще племянница моя, ей 1 г 5 мес., тоже кесаренок. Вообще ее не слышно и не видно, может часами одна играть, ничего не возьмет без спросу, очень тихая и осторожная.
Так что все эти теории - фигня полная, к тому же не всем же плановое кесарево делают, у меня вот Улька 11 часов рожалась, еще чуть-чуть и уже вышла бы, головку даже врач уже видел.

Xroma-Soma
Вопрос ко всем!! Девочки, у кого во сколько, сколько раз и по сколько времени дети ложатся спать днем?

У нас Улька месяцев с 10-ти перешла на 1 сон дневной. Спит 40 мин. - 1 час. Если я с ней ложусь спать, то может и 2-3 часа проспать, но редко.
Зато ночью спит полноценно 11-12 часов.

Xroma-Soma
Ты рассказывала,что Улю жизнь не учит и она бьется все время))) (ток обижаться не вздумай!) ,поэтому пусть Уля набивает свои шишки,а ты не парься))
Впрос ко всем!! Деички, у кого во сколько, сколько раз и по сколько времени дети ложатся спать днем? Чет мы второй день спим по разу,а на второй полноценно гуляем и не спит больше. Зато вечером быстрей и раньше вырубает

не про нас теория, Макс очень-очень осторожный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы