Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Машерочка
Запутала?

:dada:

Машерочка
Голицына, и именуется она там Мэри Голицын (например). Или Лаура Смирнофф (не Голицына и не Смирнова).

вот ведь, не знала, пойти телек купить что ли... :D

Русалочка
пойти телек купить что ли...

иногда полезная штукенция! Мы вон думаем, как бы нам новый купить, да побольше, побольше! И куда бы его приделать, чтобы Наталья не опрокинула! :D :D

Машерочка
И куда бы его приделать, чтобы Наталья не опрокинула!

на стенку, вроде есть такие уже. в трубочку свернул и везёшь куда хочешь.;)

Русалочка
мой рецепт не есть таких вещей: просто не покупать их. сижу, схомячила яблоко, чтобы ещё съесть.

Это Максику бублики.... короче жесть с этим бубликом, чувствую чё-то вкус странный, присмотрелась, а он в плесени !!!!!!!!!аааааааааааа вчера купила, все остальные в пачке без плесени
в Минимарте, блин покупала, в общем долго полоскала рот, заедала апельсинкой, и теперь я не фанат бубуликов.....

девочки можно ещё про работу поспаришиваю вас, я вот думаю, при выходе из декрета идти на старое место, мозг активировать) а потом на новую работу или сразу на новую? сначала найти работу или няню? мне вот в однушку няню как-то не хочется, а расширение только в начале след. года....
счас вот планирую в школу развития идти, зубы лечу, короче прижала пока попу до сентября, а такие есть вакансии мммм, вкусные...

Подружка Джеймса Бонда
пью чай с бубликом

:D читайте выше и поймёте мою реакцию. Я типа всегда чай с бубликом пью. С Бубликами :)

Подружка Джеймса Бонда
при выходе из декрета идти на старое место, мозг активировать) а потом на новую работу

Так думаю, потому как у меня мозг ща кажется уже плохо работает:)

МегаТанчик
читайте выше и поймёте мою реакцию. Я типа всегда чай с бубликом пью. С Бубликами

да я знаю, у нас ещё соседка была Алла Бублик) помнишь спрашивала про неё)
фраза

Подружка Джеймса Бонда
теперь я не фанат бубуликов.....

не про вас))

Подружка Джеймса Бонда
теперь я не фанат бубуликов

это тебе спецом;)

Подружка Джеймса Бонда
а такие есть вакансии мммм, вкусные

а кем ты работала и кем хочешь?

работала и жнец и на дуде игрец
в общем есть программка для автоматизации предприятий Navision, её внедряли
а я была постановщиком задач, аналитиком, программистом, тренером, ну в общем почти всем)
руководителем побыть не успела ушла в декрет (муж мой был до своего перехода в другую фирму)
вот и счас думаю куда податься, програмить уже не хочется, хочу постановкой заниматься, возможно идти на руководителя, но это сожрет всё свободное время, хотя Паша работает с 9 до 18, но он не сидел почти 2 года дома((

Русалочка
на стенку

на потолок. Даже кронштейн подходящий уже нашли. :)
Вакансии - даааа, согласна, вкусные попадаются. но у меня - как выяснилось - даже при навещающей нас ежедневно бабушке некому сидеть с Наташей. %) Короче, ПЯ: звонит бывшая начальница, говорит, что на ее новом месте работы есть место зама... Моя мама активизируется, говорит, ага-ага, иди работай, всё классно... Проходит два дня. Мама решает, что ей будет трудно водиться с внучкой всю трудовую неделю: "Давай пару дней буду сидеть я, а на остальные найдём няню!"
Ага. Щас. :( Сижу на попе ровно и успокаиваю себя, что моя работа мимо меня не пройдёт.

Подружка Джеймса Бонда

тогда на старое наверное, хотя, пошли резюме на

Подружка Джеймса Бонда
вакансии мммм, вкусные

посмотри чего ответят.

Машерочка
Ага. Щас. Сижу на попе ровно и успокаиваю себя, что моя работа мимо меня не пройдёт.

а в садик когда планируете?

Подружка Джеймса Бонда

ИМХО, лучше сразу на новое место.

1. это мобилизует все расслабившиеся за почти 2 года мозги. Т.к. включаться придется резко и быстро.
  2. страшного в п.1 ничего нет, т.к. и старая работа когда-то была новой.
  3. со старой работы есть риск вообще никогда не уйти: привычно, знакомо, тепло.

Подружка Джеймса Бонда
а в садик когда планируете?

К 2 годам, т.е. раньше, мне кажется, очень и очень рано. Хотя у подружки доча ходит с 1,7 - все ОК.

Машерочка
Лия
Как это? Везде говорят, например "фильм с участием Алека Болдуина".

Я не про это немножко. Дочь у него Айрленд Болдуин. А не Айрленд Болдуина. Нет деления на женский\мужской вариант.

Я это понимаю. Я и привела пример, что подобная фамилия, как Брайнин, склоняется. Не так, как русская Мишин, но все-таки склоняется.
Т.е. кого? Брайнина, кому? Брайнину и т.д. НО только в мужском роде.

У нас в классе полно было иностранных фамилий - Нусс, Гищак, Олефир, Дробот. Так что руку набила)))

Машерочка
на потолок

а смотреть тока лёжа? %)

Машерочка
у подружки доча ходит с 1,7

Куда ходит? Район не наш?

Лия
склоняется

Ну, да (вот он, дотошный юрист! :D ). Я имела в виду, что по родам не меняется.

Машерочка
. со старой работы есть риск вообще никогда не уйти: привычно, знакомо, тепло.

у нас весь коллектив почти сменился, кто в декрете, кто уволился
я просто боюсь, что на старой вольюсь в текучку, и потом фиг силы возьмешь уволится - п.3)

мне Паша предлагает работу, но она со стороны заказчика, по сути поддержка, однако - 20 мин пешком для работы, вроде начальство неплохое (на этом форуме присутствует)), боюсь, что неинтересно будет, но опять же смогу согласовать забирание из садика, наверное

Русалочка
а смотреть тока лёжа?

Хорошая мысль. Жаль, не моя... (с)
Нет, кронштейн - длинная телескопическая палка - крепится к потолку и свисает вниз. К нижнему конце приделывается телевизор. Т.е. находится он на уровне глаз, параллельно стене. У нас просто стены в том "телевизионном" углу тонюсенькие. Остается либо тумба (Натаха свалит как пить дать), либо потолок. :)

Подружка Джеймса Бонда
20 мин пешком для работы, вроде начальство неплохое

Подружка Джеймса Бонда
смогу согласовать забирание из садика

Большие плюсы.

Троица
Куда ходит? Район не наш?

Нет, Гурзуфская.

Лия
НО только в мужском роде.

Ну дык Еффка же не мужик!
Про работу: на старую точно не выйду. Я вообще работать не рвусь, у меня планы из одного декрета плавно перетечь во второй :D

Машерочка
Большие плюсы.

и один большой минус - скучно, никакого развития, работа не занимает мысли((
я до декрета вообще-то к племени трудоголиков относилась, счас как перестроится не знаю....

МегаТанчик
Я вообще работать не рвусь, у меня планы из одного декрета плавно перетечь во второй

я этот вариант тоже рассматриваю)))))))

Машерочка
Кстати, когда русские уезжали за границу, фамилии чаще всего теряли значение принадлежности. Вспомните, сейчас показывают по ТВ интервью с какой-нибудь прапра... Голицына, и именуется она там Мэри Голицын (например). Или Лаура Смирнофф (не Голицына и не Смирнова).

Ну это как у нас с прибалтийскими фамилиями. У них, оказывается, тоже мужской и женский род есть. Женская фамилия, например, Орбакайте, Дапкунайте, а мужская Орбакайтас, Дапкунайтас.

Подружка Джеймса Бонда
чё-то вкус странный, присмотрелась, а он в плесени !!!!!!!!!

%) %) %) %O %O %O Успела хоть забрать, не наелся плесени?

Подружка Джеймса Бонда
счас вот планирую в школу развития идти, зубы лечу, короче прижала пока попу до сентября, а такие есть вакансии мммм, вкусные...

Хех, ну что ж делать? Я уже на вакансии и не смотрю, потому что у меня психоз начинается и депрессия, ощущение, что жизнь проходит мимо. Потом поговорю со своей московской подругой, она мне мозги вправит, я успокаиваюсь. У нее такая ситуевина: она после развода с мужем влезла в кредиты за кв. и машину, пашет день и ночь на ответственной должности, карьеру хорошую сделала, отдыхать ездит в разные страны 2 раза в год, все замечательно, но кредиты и нет мужа, поэтому она не может родить. И вот она говорит, что мол все свое благополучие и карьеру бы отдала за возможность родить ребенка и спокойно его растить в свое удовольствие.
Так что надо нам ценить свое счастье.

МегаТанчик
:D читайте выше и поймёте мою реакцию. Я типа всегда чай с бубликом пью. С Бубликами :)

Таня, это они с Леней к тебе на чай напрашиваются)))

Троица
Так думаю, потому как у меня мозг ща кажется уже плохо работает:)

Ага, я вот вообще не работу не знаю, как выходить, я ж юрист, надо будет месяц читать все нововведения в законодательстве.

Машерочка
Сижу на попе ровно и успокаиваю себя, что моя работа мимо меня не пройдёт.

Это точно. Работу всегда можно найти. Зато сейчас мы заняты самым главным в жизни женщины делом)

Машерочка
К 2 годам, т.е. раньше, мне кажется, очень и очень рано.

Я тоже так думаю, ближе к зиме следующей. В литературе везде вообще советуют с 3-х лет отдавать, но тяжело столько дома быть. Я вот в идеале бы с осени на полдня отдала, а потом потихоньку бы привыкли уже к целому дню. Прежде всего самой надо привыкнуть, я вот с Улькой не могу надолго разлучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы