Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

МегаТанчик
у меня планы из одного декрета плавно перетечь во второй

а потом?;)

Машерочка
Ну, да (вот он, дотошный юрист! :D ). Я имела в виду, что по родам не меняется.

Кто из нас филолог? ;)
Я, кстати, вообще русский язык обожаю. Меня наша классная после школы все агитировала за жур. фак или фил. фак УрГУ. Свекровь преподает в УрГУ, тоже филолог.

Подружка Джеймса Бонда
но опять же смогу согласовать забирание из садика, наверное

А мне вот интересно, как согласовывать с начальством график работы? Детей же из садика в 17.00 по-моему забирают. Это ж надо в 16.00 уходить с работы что ли? Кстати, в Трудовом кодексе есть норма, что матерям с маленькими детьми рабочий день по их просьбе должен быть сокращен до 16.00. Но вот согласится ли работодатель?
Я вообще не представляю, как работать с маленьким ребенком. Особенно у меня специфика работы такая, что приходится задерживаться, командировки, в лучшем случае по области,все время надо быть на связи, поболеть с ребенком вряд ли дадут, будут названивать и требовать идти на работу. Хех.

Лия
Детей же из садика в 17.00

в 18, сейчас есть такие садики, что и до 19 часов.

МегаТанчик
Я вообще работать не рвусь, у меня планы из одного декрета плавно перетечь во второй :D

Супер!) Не получается пока?

У меня тоже такие мысли шевелятся в голове) Просто хочу еще двоих деток и боюсь, что если сейчас выйду на работу, то уже больше не соберусь за следующей лялькой.
К тому же, как показывает мой опыт, на фоне напряженной работы и стрессов не беременеет совсем:( И еще мечтаю следующую беременность провести спокойно, дома, чтобы можно было с подросшей Улькой гулять, любоваться природой, а то у меня эта беременность такая была безумная - стрессы, дома конфликты и скандалы, продажа одной кв., покупка другой, работала до 39,5 недель, обворовали квартиру:( Вспомню и вздрогну:( Хочу в следующую беременность ходить и наслаждаться.

Лия
Успела хоть забрать, не наелся плесени?

Алена, это я ела бублик) Максик уже спит давно)

Лия
Ага, я вот вообще не работу не знаю, как выходить, я ж юрист, надо будет месяц читать все нововведения в законодательстве.

ну и у нас также выходят новые версии программ, ОС, да и вообще самое страшное - основы забываются((

Лия
Машерочка
Ну, да (вот он, дотошный юрист! ). Я имела в виду, что по родам не меняется.

Кто из нас филолог?

Честно, не хотела грузить терминами. А слово "склонять" употребила в общем значении, не в специальном. (Но совершенно не отказываюсь от того, что была неправа! :) ) Долго била себя по рукам, чтобы не написать "финаль ИН" и "окончание основы". Так что сделай уж мне поблажку! :D

Русалочка
в 18, сейчас есть такие садики, что и до 19 часов.

Аааа, ну хорошо, но в 19.00-то поздновато. Я вот все-таки надеюсь найти на неполный рабочий день работу. А то в 19.00 ребенка забрал. Дошли домой, поели и уже надо купаться и спать.

Вопрос всем: Вы до сих пор каждый день купаете ребенка? А после купания каждый раз мажете маслом или лосьоном? Белье отдельно стираете детское? детским порошком?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 00:06

Лия
Вы до сих пор каждый день купаете ребенка?

Ага. Когда душ, когда сажаю в ванну побразгаться с игрушками.

Лия
А после купания каждый раз мажете маслом или лосьоном?

Никогда не мазала.

Лия
Белье отдельно стираете детское? детским порошком?

Отдельно. Детским мылом.

Лия

мы через день

Лия

не мазали

Лия

да, отдельно детским порошком

Подружка Джеймса Бонда
Алена, это я ела бублик) Максик уже спит давно)

Понятно:))) Я опять пробежала текст по диагонали))

Подружка Джеймса Бонда
ну и у нас также выходят новые версии программ, ОС, да и вообще самое страшное - основы забываются((

Ничего, прорвемся! Мы же когда-то были умными:))))

Слушайте, а сейчас кирдык какой-то. Я такая стала рассеянная, т.е. Улька у меня - главная доминанта в голове, я как робот какой-то, ее все время слушаю и отслеживаю. Мне что-то говорит, например, муж или по телефону кто-нть, а Улька зашумела или нашуршала, все, я уже прислушиваюсь и полностью отключаюсь от собеседника. Или даже просто если подумаю, что улька в другой комнате и ее подозрительно не слышно. Во тпро нее все помню до мелочей, а остальные мелкие события стираются из памяти.

Машерочка

:) У каждого додика своя методика))
Мы купаем каждый день по 30-40 мин. в ванной с большим количеством игрушек и баночек всяких. Это у нас кульминация дня.
Мажем каждый день. У нас 2 масла и 1 лосьон, вот чередуем.
Белье стираю вместе обычным порошком.

НЮТ*

У тебя тоже как у Маши все)

Лия
Вы до сих пор каждый день купаете ребенка? А после купания каждый раз мажете маслом или лосьоном? Белье отдельно стираете детское? детским порошком?

счас болеем, не купаем (хотя тут мнения расходятся) а так, через день душ, купание. ну бывает играл-играл и заснул
мажем топикремом, когда есть сухость или раздражение, вода не очень здесь
белье детское стираю отдельно детским порошком

А мы с года перестали детским порошком стирать. Попробовала несколько вещичек постирать обычным порошком - нормально, аллергич. реакции нет. Ну и славно. Но у меня всегда нажата кнопочка "дополнительное полоскание".

Лия
Попробовала несколько вещичек постирать обычным порошком

У меня на порошок после беременности образовалась аллергия %). Как вручную постираю - руки чешутся. Нет, не еще стирать чешутся, а буквально чешутся, кожа зудит. :) Так что даже себе чаще теперь стираю детским мылом.
А! Ну, комбинезон Натахин могу порошком постирать. А то, что близко к телу - пока нет.

Русалочка
сам хочет есть

У НАС НА ВСЕХ ХВАтает, Евыч тоже лопает

Русалочка
у иностранных фамилий так и так не склоняется

эт про нас))) Вообще у мужчин склоняется(в русском) женские нет,я всю жизнь Седых была ,тоже не склонялась

Лия
Вопрос всем

купаемся каждый день,если припозднились,то душ. Стираю после переезда все одним и тем же порошком. Но в детское кондер детский добавляю

МегаТанчик
Ну дык Еффка же не мужик!

вот сюды зайдите,сразу все понятно будет)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48340&iq=20Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 04:50

Лия

да, и не по разу, чаще 2, когда сам, потом к сестрёнке ещё просится.

Машерочка
Лия
Никогда не мазала.

Лия

с рождения стираю порошком амвей или жидким средством. вместе с нашим стирать не получается, детского и так навалом, но футбы и полотенца иногда складываю. больше светлых вещей у меня нет.

Лия
Таня, это они с Леней к тебе на чай напрашиваются)))

:) Примем с удовольствием!

Русалочка
а потом?

а потом в третий :D

Лия
Не получается пока?

Угу. Кормимся слишком много

Лия
боюсь, что если сейчас выйду на работу, то уже больше не соберусь за следующей лялькой.

А ещё наоборот - если сейчас ещё двоих родишь, то фиг потом на работу выйдешь :D

Лия
Вы до сих пор каждый день купаете ребенка? А после купания каждый раз мажете маслом или лосьоном? Белье отдельно стираете детское? детским порошком?

Угу, каждый день. мажемся, только если сухость на коже есть. Детское стираю вместе со своим обычным порошком

МегаТанчик
Русалочка
а потом?

а потом в третий :D

А потом?:))) Седьмой-то будет?:)))

МегаТанчик
Лия
боюсь, что если сейчас выйду на работу, то уже больше не соберусь за следующей лялькой.

А ещё наоборот - если сейчас ещё двоих родишь, то фиг потом на работу выйдешь :D

Зато с дитями:) Нее, можно и в 36 найти хорошую работу, а вот в 40 рожать уже не соберешься.

МегаТанчик
Детское стираю вместе со своим обычным порошком

Ну вот, хоть кто-то тоже так стирает:)

Лия
Вопрос всем: Вы до сих пор каждый день купаете ребенка? А после купания каждый раз мажете маслом или лосьоном? Белье отдельно стираете детское? детским порошком?

мы как получится, стараюсь каждый день, мажемся д-пантенолом если кожа сухая или аллергичная, если все ок, бывает только попу дет кремом и спать в футбе и памперсе
белье стираю вместе с нашим дет порошком+кондишен детский +доп полоскание

вопрос тоже у меня:

на опалихинской у дерматолога кто нибудь был, фамилию не знаю, только записались с аллергией этой :( хотелось бы отзывы

у меня представляете свекровь нашему Темке коляску девчачью для кукол подарила! розовую говорит катайте на улице, вон ему как нравится..
а ему вообще все что на колесах все нравится.. сейчас вот думаю-как с мальчиком и коляской на улку выходить :)
Лия: у тебя Ульяшка любит коляски? %) а то если с тобой гулять брать буду.. а то не хочу что бы на меня смотрели как на ненормальную выгуливающую мальчика с колясочкой для кукол :(
лучше бы она велоколяску подарила , хоть какая то польза-большую коляску не выносить+ ребенок бы сам катал

как кстати на счет нового топа то? :)

"Вот кончается весна, зимодеточкам Ура!" (немного повторяемся) зато сразу видно что топ зимомам
"Скоро лето- зимадети!" :)))

Машерочка
Лия

Ага. Когда душ, когда сажаю в ванну побразгаться с игрушками.

Лия

да, отдельно)

Лия

нет, только ножки иногда-сухость бывает.

Лия
Но у меня всегда нажата кнопочка "дополнительное полоскание".

это к вопросу о белье))

Моя деушка только что стащила у меня из тарелки оливки и съела. Штук пять. Понравилось же! %) К ним, как я помню себя, привыкнуть надо.

Машерочка
Моя деушка только что стащила у меня из тарелки оливки и съела. Штук пять. Понравилось же! К ним, как я помню себя, привыкнуть надо.

я как то недавно сдуру одну дала-еле отняла) видимо это в крови-любовь к оливкам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы