Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Mitte
Да ты писатель!!

Эххх, спасиб! :) Филолух я.

Irinka
как вы так приучили?

Это Натаха сама решила, что ей так надо. Папа помогае: сидит рядом и, как только Наталья поднимает голову, строго говорит: "Наташа, закрывай глазки!" - ребенок бух - и упала на простынку. :)
Когда закончили грудные кормления, стала спать лучше. Максимум, что даю ей ночью - пару глоточков воды. Перед сном за полчаса - кефир. И всё, ребенок привык, что ночью ей никакого обеда из трех блюд не обломится. :)
И с рождения в своей кроватке. В общем, много всяких паззлов, которые сложились в итоге вот в такую картинку.

Лия
Это Уля от себя дописала, чтобы вы не расслаблялись

Сразу так и подумала. Виден почерк мастера! :D

Xroma-Soma

А я балдею от московских названий: "Этти Детти", сайт вон "Ушки-ручки"...

Натаха все больше на своем тарабарском болтает. Из опознанного - традиционные мамапапабаба. Вчера еще псине на улице сказала: "Ач" (=собачка).

Машерочка
"Ач" (=собачка).

А у нас собачка "вава", а киса "Иииии":))
Еще свекровь подозревает, что "Иля" - это "Уля", не знаю, наблюдаю сегодня целый день)

У нас собака-баааа, кошка маааяуу) неть-нет, нана или нать-надо, дать))) нинана-наблюдаю (С) -может и "не надо")

Xroma-Soma

классные боты, как раз под наш летне-весенний наряд, где у нас такие найти
Алена, ты таких в Семье не видела ;)
и цена у них не дороговата, в прошлом году босоножки котофей брала 500 р всегоСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 19:05

Xroma-Soma заказала ботикни ребенку

Я их еще неделю назад в "Карусели" чуть не купила, тоже очень понравились, но размера нашего не нашлось. И в "Семье" такие видела, но купили другие. Потом сфоткаю и покажу)

Лия

а какой размер был и почем?

Подружка Джеймса Бонда

а какой размер был и почем?

Не помню уже, но 21-го не было. А в "Семье" тоже видела такие, но размер не помню. А по цене в "Семье" 600-700 руб. примерно.

ага пасибо, надо точно наведаться, после выздоровления, мы уже только сопливим, надо скорее выздоравливать, потепление на носу)

Мария! Фото медведа давай) Буду к животному ребенка приучить пытаццо)) Надоело рядом лежать во время дневных снов(

Irinka

Вот мне многие не верят, но у меня Настька с двух месяцев засыпает сама и спит всю ночь. На руках ее не укачивали никогда, ну может первые 2-3 недели и то редко. Сейчас нам 1.2 в 9-10 часов даю ей молочко кладу в кроватку и все... доброе утро доча. Кстати сын у меня почти так же быстро стал сам засыпать.

неверка
Вот мне многие не верят, но у меня Настька с двух месяцев засыпает сама и спит всю ночь. На руках ее не укачивали никогда, ну может первые 2-3 недели и то редко. Сейчас нам 1.2 в 9-10 часов даю ей молочко кладу в кроватку и все... доброе утро доча. Кстати сын у меня почти так же быстро стал сам засыпать.

не верю)))) также хочууу)

неверка

Mitte
не верю))))

как здорово с ником сочетается)))

Mitte

приходи к нам покажу. Кстати засыпает она бывает под телик. У тебя не засыпает сам?

неверка
У тебя не засыпает сам

нет) только с титькой(( класс какой-деть самозасыпающий)

Подружка Джеймса Бонда
как здорово с ником сочетается)))

ога)))

Дамы, как на счет переехать в новый топ? скоро Май, почти лето) Предлагаю название "Скоро лето настает, Зимодеточки - ВПЕРЕД!"

Подружка Джеймса Бонда
если за третим сыном пойдете, как назовете)?

:) надеюсь, что не пойдем за третьим сыном, хотя таак дееевочку охота, прям завидно на маленьких девочек смотреть, хотя и мальчиков люблю, чего уж теперь

сегодня ворую ночь подряд спал в своей кровати-не просыпался до 8.00, здорово, когда тебя никто не пинает и не ползает по твоей голове, еще бы засыпать научить как-нибудь в своей кровати

у нас Павлик говорит папа, Вова(это старший брат), мааама (но оч. редко), тютю (это прячется когда), баба, дедя, надо, дай-дай, низзя (нельзя когда), зяяяя(это когда он считает что можно), на собак, кошек и птиц показывает пальцем и громко говорит ээээ, еще спасибо - мотает головой и говорит па,па, машет до свиданья, а привет не машет,вроде все покаСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 12:47

Mitte

Вот вам медвед. :) И Маха с Натахой.

Машерочка
PICT0009.JPG (210.1 Kb)

какие то у вас лица там))) будто что-то затеваете нехорошее))))

Mitte
какие то у вас лица там))) будто что-то затеваете нехорошее))))

;) "Потому что мы банда!" (с)

Машерочка
Прикрепленные файлы:

PICT0021.JPG (321.9 Kb)

у нас такие же бортики :)
а у вас дно не опущено? а то бортики когда дно опущено-некрасиво смотрятся :( но все равно привязвны :) тк мы кровать любим бодать

Begemot_ik

давайте новый топ, согласна :)

Акшири
а у вас дно не опущено?

опущено, давно

Машерочка
Потому что мы банда!" (

:D

Begemot_ik
"Скоро лето настает, Зимодеточки - ВПЕРЕД!"

Заводи, чего на других сваливаешь? ;)
Что мы говорим... Ничего. Но рот при этом не закрывается %) Как говорится, нет слов, одни звуки, совершенно ничего не обозначающие. По крайней мере, мне не понятные. Показывает пальцем и говорит "Та!" на лампы и деревья, "У!" на собак на улице. Ещё громко комментирует каждую тарелку, когда из посудомойки мне их подаёт. Вроде каждый раз одно и то же, но фиг знает, чего это значит %) В основном, такие звуки, которые буквами тут вам воспроизвести не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы