Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Отдыхать планируем в мае в Израиль,недели на 3

Xroma-Soma
Деички,у нас погода пиец-ветер,+ 5,ужыс

Не, она издевается!!! :shock: У нас минус 12! (прописью: минус двенадцать!) С ветром. Вообще пипец.

Так негодование по поводу погоды переварила, читаю дальше. :)

Xroma-Soma
папа у нас стесняется,прикрывается или вообще бегом пролетает(например,из ванной),

:D аналогично и наш. Ничего, пусть шкерится, полезно. Хоть кто-то нашего папу сможет "построить"!

Xroma-Soma
Наряжаемся мы так же,причем пошли в расход мою шмотки,тут на днх сексуалочка гонляа в моих колготках в сетку и бке,выложу фотки позже.
едим мы уже как большие. папа пытался однажды после работы поесть, не удалось ,2 последние и единственные куриные ножки съела наша маленькая девочка

Ай, молодца!!

Машерочка
У нас минус 12

У МЕНя ДРУГАЯ ИНФА)))за капс извиняюсь. вообщем мне сказали,что у вас жара -7))))))

Xroma-Soma
-7

официально - да. Но это днём, когда уже солнце раскочегарится... А когда мы с Натахой выходим в 11 утра гулять - два пингвина - то градусник за окном кажет -12.

Машерочка
в 11 утра гулять - два пингвина - то градусник за окном кажет -12.

хм интересно выходим в 10.00 градусник кажет -6 (и то у нас северная сторона) :)

У нас Пехота, с мамой созваниваемся - у них в центре стабильно на 3-5 градусов выше.
П.С. градусник правильный, поскольку их два, и оба показывают одно и то же. :)

Эээ, собсна, зачем в топик залезла (сижу коктейль пью - хорошооо!). Я фигею от своего ребенка. Обычно девица ложится в 22.00 (т.е. родители командуют: "Наташа, бери мишку и иди спать!"), минут 40-50 возится в кроватке, песни поёт, потом вырубается. (ттт)
Сегодня ходит зевает с 8 вечера. Маялась, маялась... В половине десятого хвать мишку и давай забрасывать его через спинку кровати! САМА! Ну чё, за 30 секунд переодела ребенка, положила в кровать. Ритуальная возня... и ребенка спит с 22.00! Лепота....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 22:58

Машерочка
Лепота....

прикольно вам. мы сами тока в садике с воспитателем в манеж шагаем. Дома засыпаем исключительно с мамой и титей. Рраспустила Рребенка :D
Пы Сы а про коктель эт ты хорошо придумала

Xroma-Soma
таааак,стоит уйти в семью,понимаешь,а тууууут угроооозы

:D Заходите чаще)))

Машерочка
Ритуальная возня... и ребенка спит с 22.00!

Оооо майн гатт))) Супирсупир)) А как к мишке приучили?)))

Begemot_ik
а про коктель эт ты хорошо придумала

:D надо же искать хоть какие-то плюсы в том, что ребенка выросла и отказалась от груди в пользу взрослой пищи! ;)

Mitte
А как к мишке приучили?)))

Это была любовь с первого взгляда... Он, белый и пушистый, сидел на самой верхушке пианино уже год... Она была слишком маленькой, ходила пешком под это самое пианино. Но когда чуть-чуть подросла и подняла голову, увидела ЕГО, с трогательным красным бантом на шее. Показала пальчиком, скзала "А-а-а?!" И получила Мишку в руки. Ей так не хотелось расставаться с новым другом, что она нацеловывала его и нацеловывала. Катала на машинке, тискала и обнимала. И очень обрадовалась, когда родители сказали, что Мишка может посидеть в углу кроватки, пока она будет спать...
С тех пор Мишка стережёт ее сон. А когда утром мама заглядывает в комнату: "Натуся, доброе утро, роднуля!" - она уже топчется от радости в кроватке, с Мишуткой подмышкой. Если обнять только Наташу, она будет возмушаться: "А Мишу? Мы же вместе! Мы же друзья!" :)

Машерочка
PICT0038.JPG (275.2 Kb)

:D Васян так же встает, но у него терпения не хватает дожаться когда цифры загорятся, сбегает

Xroma-Soma
А деички! Я читала по поводу хождения голышом перед ребенком,что лет до 3 типа можно. Я могу с голым попом ходить,ребенку по фигу.

Хорошо, что Еве пофигу, Улька же наша очень интересуется, норовит потрогать и комментирует всяко) А папа при ребенке никогда без труселей не щеголяет.

Машерочка
Сегодня ходит зевает с 8 вечера. Маялась, маялась... В половине десятого хвать мишку и давай забрасывать его через спинку кровати! САМА! Ну чё, за 30 секунд переодела ребенка, положила в кровать. Ритуальная возня... и ребенка спит с 22.00! Лепота....

Хех, не трави. Мы только с титей.)

Машерочка
Он, белый и пушистый, сидел на самой верхушке пианино уже год...

Я все про свое (про гигиену и чистоту):) Перед тем, как ребенку дать, ты постирала этот пылесборник, надеюсь?
У меня пунктик, я дома все мягкие игрушки в машинке перестирала и свекровь заставила, а то у нее все игрушки были серого цвета от пыли.

Лия
Перед тем, как ребенку дать, ты постирала этот пылесборник, надеюсь?

Естессно! ;)

Машерочка
Это была любовь с первого взгляда... Он, белый и пушистый, сидел на самой верхушке пианино уже год... Она была слишком маленькой, ходила пешком под это самое пианино. Но когда чуть-чуть подросла и подняла голову, увидела ЕГО, с трогательным красным бантом на шее. Показала пальчиком, скзала "А-а-а?!" И получила Мишку в руки. Ей так не хотелось расставаться с новым другом, что она нацеловывала его и нацеловывала. Катала на машинке, тискала и обнимала. И очень обрадовалась, когда родители сказали, что Мишка может посидеть в углу кроватки, пока она будет спать...
С тех пор Мишка стережёт ее сон. А когда утром мама заглядывает в комнату: "Натуся, доброе утро, роднуля!" - она уже топчется от радости в кроватке, с Мишуткой подмышкой. Если обнять только Наташу, она будет возмушаться: "А Мишу? Мы же вместе! Мы же друзья!"

Да ты писатель!!)))))) :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 09:40

Машерочка
минут 40-50 возится в кроватке, песни поёт, потом вырубается.

как вы так приучили? классно ведь, а мы с ночной кашей из бутылочки засыпаем на родительском диване, потом я перекладываю его в кровать, но Павлуша там спит часов до трех или пяти, а потом просыпается с диким криком или плачем и просится обратно. Недавно я у него спросила - где Пашина кроватка?- он не задумываясь ткнул на наш диван, был сильно удивлен, что его кровать в другом месте, вот теперь всяко хвалим кровать, сегодня единственная ночь, когда он не проснулся с 23.00 до 8.00, но вот как приучить засыпать в кроватке? это для меня загадка

Mitte
Машерочка
С тех пор Мишка стережёт ее сон. А когда утром мама заглядывает в комнату: "Натуся, доброе утро, роднуля!" - она уже топчется от радости в кроватке, с Мишуткой подмышкой. Если обнять только Наташу, она будет возмушаться: "А Мишу? Мы же вместе! Мы же друзья!"

Да ты писатель!!)))))) :rose:

+1, напомнило стиль Андерсена.
Давай уже пиши книжки детские.)

03,3333333333341,0

Машерочка

какой красивый слог, тоже хочу такого мишку :)

Лия
03,3333333333341,0

это что за таинственный шифр?))))))

Mitte
это что за таинственный шифр?))))))

Это Уля от себя дописала, чтобы вы не расслаблялись:))))

Машерочка
Это была любовь с первого взгляда...

Mitte
Да ты писатель!!))))))

а ты не знала? филфак, однако! Маш, классно написано! ну и завидую со страшной силой вашему засыпанию.

Я в ауте... недоступных ребёнку мест становится всё меньше. Позавчера ссобразил, что можно пододвинуть табуретку к стеллажу и взять то, что с пола не достать %)

Irinka
Павлуша там спит часов до трех или пяти, а потом просыпается с диким криком или плачем и просится обратно. Недавно я у него спросила - где Пашина кроватка?- он не задумываясь ткнул на наш диван, был сильно удивлен, что его кровать в другом месте, вот теперь всяко хвалим кровать, сегодня единственная ночь, когда он не проснулся с 23.00 до 8.00, но вот как приучить засыпать в кроватке? это для меня загадка

офф) я просто балдею от имени Павлуша) у меня мужа так зовут)) сына не стали так называть, чтоб не был ПалПалычем), а свекра у меня зовут Вова))
если за третим сыном пойдете, как назовете)?

Деички,у кого что дети говорят?
У нас пытается повторять,коряво.но пытается.
Мама,папа,дядя,мяу, кря,ква,ко-ко,га-га(собака)-это нормально.но вот Мааама-это маленький,Паппо-это попа,Бо-бо-борода(есть у папы,есть у дяди)))
еще у нас есть капка-каша, капкА-это мы не можем понять что,колготки еще говорит-но ща не всплмню как

заказала ботикни ребенку
www.ushki-ruchki.ru/images/obuv/febr_kotof-4268.jpg
вот такие))) завтра притащат,наконец дома как люди бум гонять,а -то у нас кривые какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы