Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Машерочка
Ну, так ты там уже, похоже, своя в доску, поверят, что вернёшь

надеюсь. Ане уже др застолбила в июне.:)

Машерочка
Напоминаю еще разок: стоимость 300 рэ за полтора часа. ;) Так, на всяк пожарный.

Ага, спасибо)

Слушайте, гуляли сегодня вечером во дворе. Наш улов: 1 монетка украинская (выбросили), 2 формочки (нашли в песочнице, поспрошаем, вернем хозяевам), сотовый телефон (ждем звонка, чтобы отдать - не звонят; позвонили по номеру, который сохранен как "Дом", там сказали, что теряли другой телефон дорогой модели, его бы взяли, а больше других не теряли):) Вот и не знаем, что делать с телефоном. Подождем еще. Дешевенький иак-то телефончик, явно ребенок потерял.

Лия

ничего у вас находки %O

Русалочка
ничего у вас находки %O

Ага, не говори. Странное гуляние у нас сегодня вышло %) %) %O

Приехали! :) Всем большущее спасибо за компанию!! С вами было хорошо... :)

Машерочка
Приехали! :) Всем большущее спасибо за компанию!! С вами было хорошо... :)

Пожалуйста)))

Наталья)

Еще)

Мы сейчас 2 пары обуви на лето прикупили. В магазах такой ажиотаж, родители с бешеными глазами носятся с детьми и тарятся обувью.

Лия
В магазах такой ажиотаж

зашибись что я месяц назад затарилась
слуште, я что-то тупю, а кто с нами был с маленькой неходящей еще девочкой в бардовом комбезике?

voevodina
слуште, я что-то тупю, а кто с нами был с маленькой неходящей еще девочкой в бардовом комбезике?

Я что-то тоже не всех узнала, стыдно.
Щас общие фотки выложу, по ним будем опознавать)

)

А это Ульяндэр)

Xroma-Soma
Еще поражаюсь ее осторожности,однажды пол был влажный и она разбежалась на нем и грохнулась,я ей объяснила,что когда мокрый пол она может упасть,тк скользко,теперь написАет и аакуратненько так меедленно валит с места преступления,и вообще от любой лужи

у меня на цыпочках или просто мааааленькими шажочками идёт по мокрому))Так смешно)))Раньше тоже грохалась. знает чё к чему))

Лия
ычет пальцем в дядь и кричит: "Дядя!", пристает, понимаешь, к мужчинам, мне даже неловко)

Xroma-Soma
Вчера пришли сантехники ,Ева вокруг них кружила и с таким придыхание "Дяядя" , на улице на каждого мужика тычет пальцем"дядя",с утра встает "дядя",скоро муж начнет криво смотреть))) Тети ребенка не вставляют.

оооо....это просто моя беда...Девочки, мне реально стыдно прямо на улице, Марина не просто пристаёт ко всем мимо прходящим (и не дай бог еще и рядом где-то остановившимся) мужикам, она с воплями вцепляется им в штаны и требует брать ее на руки...Блин, она привыкла, то дед с ней до умопомрачения бесится, носися, кувыркается и смеётся и , наверное, думает, что все дяди должны с ней так играть...А мне стыдно, каждый раз прям приходится от чужих штанин её отрывать силой...Ну что поделать, так дядь любит, а тёти тоже нафиг не нать...если только поразглядывать...Особенно тех, у кого губы ярко накрашены или очки тёмные)))

Лия
слава Богу, что нашелся хозяин. Очень плохая примета

Алён, неувязочка так-то...все приметы это не от Бога, язычество всё это. Если веришь в Бога априори не должна думать о приметах и суевериях. Это я не к тому, что надо брать такие находки домой, а просто...Хотя...Я деньги как-то находила, брала, если честно...а чё...500 рублёв на полу валяются, ну не я , дак кто другой возьмёт, глупо проходить, считаю...)0Хорошо, что хозяин крестика нашёлся, я сильно расстраиваюсь, если даже мелочь какую испорчу или потеряю, но у меня это не часто происходит))

Мы уже без шапки гуляем, жара такая, вечером капюшон накидываю, т.к. шапки нафиг сдирает сразу же, без колготок уже, в носках и штанишках вельветовых или джинсках или полукомбинезон (ну тонкий естесно, простой) + кофточка простая + ветровка на флисе))Прохожие недоумевают %)

voevodina

если я не ошибаюсь, то Танюшка 23.

девочки! молодцы что собрались, я вам завидую просто))) а мы тут начали отучаться от груди, ох...с первой было проще, а тут у меня 39,5, Савелий орет..в общем кошмарики)))) в седующий раз зовите нас, надеюсь что приедем
ПЫСЫ - какие все подросшие))))

voevodina
слуште, я что-то тупю, а кто с нами был с маленькой неходящей еще девочкой в бардовом комбезике

Это были мы, дочь Ксения.
Очень понравилось, всем огроменное спасибо за встречу. Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 19:10

asa
мы тут начали отучаться от груди, ох...с первой было проще, а тут у меня 39,5, Савелий орет..в общем кошмарики

эээ, вы там выздоравливайте давайте! В след. раз обязательно должны увидеться! :pozdr:

Лия

Алёна, фотки класс! :D

приветик, фоток мало, так как батарейка села быстро((

еще

нам так понравилось!!!!!!!наигрались, наобщались!!!!!!!!! просто супер!!

НЮТ*

Ну вот, я тебя не узнала в "Апельсине":( Позор мне! Пойду голову пеплом посыплю:(

НЮТ*

до чего у тебя Алиса улыбчивая! :love:

Машерочка
Ну, ты... даёшь! Держись давай, когда можно будет тяжести-то поднимать?
А я все никак не соберусь тебе позвонить, думаю, куда пропала?

да у меня одно к одному - то я заболе, то даша, то компутер сломается, то аппендицит меня сломает.
щас вот видиокарта слетела - сижу на комп смотрю - а там слайды сплощлные , раз в секунду :) (это так станицы прокручиватся)

Лия
Бедная! Выздоравливай! Хорошо хоть бабушки помогают. А с ГВ как?

предтсавь: за 4 дня начала отучать, бабушкам она уже безтитешная досталась

НЮТ*
IMG_2743.JPG (71.2 Kb)

натаха так косится... Напугали деваху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы