Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Лия
PICT0028___.jpg (320 Kb)

Танюшка 23
Это были мы, дочь Ксения.

Julad Kentervilskaya
предтсавь: за 4 дня начала отучать, бабушкам она уже безтитешная досталась

Везет! Завидую сегодня тем, кто перестал кормить.
Улька меня второй день грызет зубами, все соски покусанные, больно так:( Еще ржет, пакость такая. Клыки похоже лезут.

Лия
Завидую сегодня тем

Завтра пройдёт ;)

Лия
Улька меня второй день грызет зубами, все соски покусанные, больно так

а вот это

Лия
Моя такая же, на улице теперь тычет пальцем в дядь и кричит: "Дядя!", пристает, понимаешь, к мужчинам, мне даже неловко)

а моя вчера в магазине все "папу" кричала! причем папа за полками все слышал (как потом признался, ему было очень приятно)

Irinka
Песочницы со свежим песком нет, во дворе есть, но без песка и со всякими каками, потому как там и собачки, и подростки и дядьки с пивом.

у нас тоже песок еще не подвезли, да и вобще еще нигде в на визе не видела новоо пескуа, хотя весна уже недели 2-3...

Лия
Ну вот, я тебя не узнала в "Апельсине":( Позор мне! Пойду голову пеплом посыплю:(

надо чаще встречаться))))) в следующий раз узнаешь :D

Русалочка
до чего у тебя Алиса улыбчивая! :love:

ой, спасибо, это она в меня ;)

Julad Kentervilskaya
пескуа

Слово-то какое! Буду ходить скандировать: пескуа? пескуа... пескуа!
Прикольно получилось! :D :D :D

Русалочка
до чего у тебя Алиса улыбчивая!

Ага. И глазищи - ВО! :meet:

Фоты мои) Наталья и Маленькая Девочка, Поедающая Печенье))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 23:06

По моему, опять Ксюша)) Вы поймите, меня умиляют дети, могущие есть твердую неперетертую пищу))

Машерочке: такая наташка взрослая стала. прямо не сравнить с тем, что месяц назад было!

хотя наверно и моя подросла :)

Ещей)

Ишшо)

Воть)

Есчоо)

И...

))

все)

Mitte
DSC00003_s.JPG (137.4 Kb)

Леееен! Кинь мне, пожалста, Натаху в оригинальном размере в почту: ponimatkin@k66.ru (Буду хвастаться папе и зудеть: "Вооот, ты с нами не пошёл, а таааам...")

Mitte
Вы поймите, меня умиляют дети, могущие есть твердую неперетертую пищу))

ты хочешь сказать, что Поля не любит грызть печенье и сушки?

я еще хотела сказать - так необычно получается - большинство видела первый раз, а ощущение, что совсем и не первый - такие лица знакомые)))))))

Mitte

Прикрепленные файлы:

DSC00019_s.JPG (112.1 Kb)

Ну, Ульяндер!

не могу не похвастаться:
1) наши любимые косынки
2) мячик взыват посто бурю эмоций

Mitte
DSC00019_s.JPG (112.1 Kb)

зачётная Уля какая! :D

Julad Kentervilskaya
а моя вчера в магазине все "папу" кричала! причем папа за полками все слышал (как потом признался, ему было очень приятно)

:) Моя еще "звонит" периодически папе) Болтает что-то, приложив трубку к уху, и повторяет с придыханием: "Папа!":)

НЮТ*
надо чаще встречаться))))) в следующий раз узнаешь :D

Ага, да я вообще на таких встречах смущаюсь) Поскромнела в декрете)))
Алиса и правда с Улькой чем-то похожи. Хорошенькая)

НЮТ*
такие лица знакомые)))))))

угу, особенно ваше, на аваторе.;)
смени уж, повзрослее что нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы