Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Mitte
Просто вчера мальчик в песочнице-почти два года-цветов не знает-странно-не так ли??

нет, не странно, просто не обучали. вот мне странно, когда у меня про Аню(ей почти 4) спрашивают знает ли она цвета... %)
Андрюхе просто по ходу дела комментирую: вот жёлтенький троллейбус, вот красное кольцо и т.д., но не зацикливаюсь на этом.

Irinka
не оглядываясь всегда в сторону дороги, где машин побольше

угу, так же и в лужи ещё целенаправленно. у нас корт во дворе, туда завожу, так толпится у дверей постоянно. :D

Mitte
ваши дети различают цвета? Мы как то не особо) Ну синий ключ умеем находить в связке разноцветных-но подозреваю, что это просто дрессировка моя)

неа, я пока и не напрягаю этим

Irinka
Девочки, а как ваши малыши гуляют? мой вот чешет бегом, не оглядываясь всегда в сторону дороги, где машин побольше, при попытке догнать его бежит еще

мы также, надо на дорогу, к машинкам, трогать у машинок колеса (у припаркованных на тротуаре)
сегодня ещё щипали траву и ветки дергали
в песочнице так и не сидим, вчера было просто чудо какое-то, посидел, а сёдня уже не катит

Mitte
А еще качели-мммм) Обожаем))

У-у-у-у! Качели - это стрррашная сила! :) Я, бывает, приведу Натаху во двор, поставлю между качелью и каруселью, говорю: "Выбирай, куда пойдёшь!" - Она, бедняжка, мается, мечется туда-сюда... А попа-то одна! :D

Мы освоили территорию школы: машин нет, кругом забор, деток много, грязи мало. Красота! Носимся как угорелые. Обе: Натаха от меня, я за ней.

Русалочка
когда у меня про Аню(ей почти 4) спрашивают знает ли она цвета...

:D :D

Машерочка
Я, бывает, приведу Натаху во двор, поставлю между качелью и каруселью, говорю: "Выбирай, куда пойдёшь!" - Она, бедняжка, мается, мечется туда-сюда... А попа-то одна!

Садистка) А мы карусель любим крутить вхолостую) То-есть сама крутит)

А еще с гор ее спускаю со сраховкой))

У нас горки не в фаворе... А вот ступеньки - дааа! %) Если ее только к ступенькам пустить - это всё, прощайся, мама, со спиной. Наташа будет вверх-вниз ползать без конца.

Фотки с сегодняшней прогулки.

Мама не отвертелась.
С папом.

Машерочка

блин, завтра у нас день шопинга, хочу полегче Макса одеть
куда-куда поехать?
а ступеньки мы тоже любим, и горки)

Машерочка
А вот ступеньки - дааа!

Я избегаю мест, где их много) Иначе капец) Она так и будет час там меня гонять)

Лия
Сердцеед растет

Ага, я уже его называю не иначе, как "заслуженный глазкостроитель" :)

Машерочка
nobilor

вот, и ты тоже так же прочитала, а Оля меня поправила, что он nobilIor

Irinka
уговоры типа- пойдем туда или к коляске, никакого действия

вот-вот, поэтому приходится, как собачку, на поводке выгуливать и возмущённые вопли терпеть

Русалочка
по ходу дела комментирую: вот жёлтенький троллейбус, вот красное кольцо и т.д., но не зацикливаюсь на этом.

+100

Машерочка
поставлю между качелью и каруселью, говорю: "Выбирай, куда пойдёшь!"

угу, так же, ну ничего, всё успеваем, сначала одно, потом другое, потом по второму кругу, потом

Mitte
еще с гор спускаю

и в коляске, ттт, стал нормально ездить, так что веселее гулять стало намного :)

Mitte
Я избегаю мест, где их много)

ога, избежишь тут, когда в подъезде прям и начинаются :) ну, пока ограничивается спуском с 4 этажа на 3-й, потом к лифту идёт :D

Mitte
Просто вчера мальчик в песочнице-почти два года-цветов не знает-странно-не так ли??

Зато может быть он флаги всех государств знает)))) Или Шекспира в подлиннике читает)))

Mitte
И по поводу развития комплексов) Бей Хромосому!!!

Да ладно ,я вот вообще росла гениальным ребенком, вундеркиндом. В 1,3 говорила: "Дай чай", "Хочу пить", "Пойдем гулять", стихи рассказывала.
Ну и что? Нобелевской премии не получила, в АН не заседаю:)

Irinka
Девочки, а как ваши малыши гуляют? мой вот чешет бегом, не оглядываясь всегда в сторону дороги, где машин побольше, при попытке догнать его бежит еще быстрее и смеется, думает наверно, что это игра такая, ну и ловлю его и пристегиваю в коляске под страшные вопли. Песочницы со свежим песком нет, во дворе есть, но без песка и со всякими каками, потому как там и собачки, и подростки и дядьки с пивом. Хотя вот летом мини-сад из соседнего дома там гуляет, может чистят как-то?

У нас тоже бегает, ноперед домом неплохая площадка с песочницей, качелями. Все горки-качели-карусели так себе, над опокрасить их, но дети бегают и довольны. А бутылок, окурков и крышек пивных тоже хватает(

Irinka
уговоры типа- пойдем туда или к коляске, никакого действия - мотает головой нет и убегает

А мы без коляски гуляем, просто на руках во двор выношу Ульку.

Машерочка
А попа-то одна!

зато 2 половинки)))

Машерочка
Фотки с сегодняшней прогулки.

Прикрепленные файлы:

PICT0039.JPG (346.5 Kb)

PICT0087.JPG (362.4 Kb)

Классные фотки! Выросла так) На тебя очень похожа стала.

Колясочку сейчас купили 3,4 кг - сааамую простецкую тросточку. Только чтобы было куда попу усадить. :) Тоже ногами гуляем, но иногда маме приспичивает куда-нибудь далеко сгонять, Наташа этой инициативы (если без коляски) пока не разделяет. :)

Ну что, готовы все на завтра? Значит, к 11-ти на 2 часа?

Лия
к 11-ти на 2 часа?

Ага. :) Только папа наш - дезертир! :( Не поедет с нами.

Лия
на 2 часа?

ты ничего не перепутала? на полтора так то;)

Машерочка
Только папа наш - дезертир!

ех:( и своего я на субботник отправляю.

Машерочка
Только папа наш - дезертир! :( Не поедет с нами.

Ну и ладно, посидим девочками)

Русалочка
ты ничего не перепутала? на полтора так то;)

ага, хорошо)

Лия
Ну и ладно, посидим девочками)

как это девочками? а как же мой Андрюшка? :D

Русалочка
а как же мой Андрюшка? :D

Ну и мальчиками)))) только молодыми) Зачем нам мальчики под 30?)))

Лия
Зачем нам мальчики под 30?)

И даже ЗА!

Напоминаю еще разок: стоимость 300 рэ за полтора часа. ;) Так, на всяк пожарный.

Машерочка
стоимость 300 рэ за полтора часа

я им 100 р ещё за прошлый раз задолжала.

Русалочка

Ну, так ты там уже, похоже, своя в доску, поверят, что вернёшь ;)

мы собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы