Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Русалочка
по деньгам, вот честно, не помню, вроде 300 р за полтора часа,

Ага. Можно сбежать через час, заплатив 200 рэ.

Планирую взять с нами папонта с фотоаппаратом. ;)

Xroma-Soma

С переездом! Балуемся... уж не знаю, чего Евыч дядь всяких сантехнических зовёт ;) Мы-то хоть на виртуальном отрываемся.

Машерочка
Планирую взять с нами папонта с фотоаппаратом.

это хорошо!:)
сегодня с Ле общалась(это профессиональный фотограф). Всё хочу своим фотосессию. Вот может в Апельсин её, дома то не так красиво всё, м?

Русалочка
сегодня с Ле общалась(это профессиональный фотограф). Всё хочу своим фотосессию. Вот может в Апельсин её, дома то не так красиво всё, м?

Красивее - не красивее, но простору больше. По мне, так лучше nobilor'а никто не сфотает! ;) Это я после "Директора пони" убедилась. :D

Машерочка
nobilor'а

это кто? очень знакомо.
мы Ане делали в 2 года фотосессию, Александр сколько то цифр латинецей здесь на сайте, до сих пор любуемся на эти фотки. Правда, тогда было бесплатно.

Русалочка
это кто? очень знакомо.

Itan'ин муж :)

Машерочка
Itan'ин муж

точно! :D

Xroma-Soma
Рокушку обсуждаете:) Эхххх!!!)))))))))

Ты тоже в наш фан-клуб?:)))

Xroma-Soma
Еще поражаюсь ее осторожности,однажды пол был влажный и она разбежалась на нем и грохнулась,я ей объяснила,что когда мокрый пол она может упасть,тк скользко,теперь написАет и аакуратненько так меедленно валит с места преступления,и вообще от любой лужи

Да, меня тоже такие дети умиляют. Племянница такая и мамина воспитанница. А Улька у нас наоборот буйная головушка) Сегодня пока я уборку делала, несколько раз грохнулась. Даже не ревет, привыкла))) Развиваем твердолобость и стрессоустйчивость)))

Xroma-Soma
Вчера пришли сантехники ,Ева вокруг них кружила и с таким придыхание "Дяядя" , на улице на каждого мужика тычет пальцем"дядя",с утра встает "дядя",скоро муж начнет криво смотреть))) Тети ребенка не вставляют.

Моя такая же, на улице теперь тычет пальцем в дядь и кричит: "Дядя!", пристает, понимаешь, к мужчинам, мне даже неловко)

Машерочка
По мне, так лучше nobilor'а никто не сфотает! ;)

Да, хорошие фотки январские, мне тоже понравились очень)

А я сегодня из печати забрала 140 фоток Улькиных, вот готовлю посылки бабкам и дедкам - сортирую, подписываю и по стопкам раскладываю)

Xroma-Soma

мой муж ваще каждый раз в шоке от скоростей в москве)

а у нас опять "ужасы нашего городка", короче сидим с Максом вечером на площадке, малышня такая же рядом, один деть подходит к мусорке, достает из неё пустую банку из-под балтики, и начинает к ней присасываться, тут уж моя натура не выдержала и спросила "Девочки чей деть)", оказался деть папы молодого)
я конечно сегодня после истории с качелью, сама не образцовый родитель.... но тут уж
а потом пошли папу нашего с работу встречать, стоим на перекрестке энтузиастов-ст. большевиков, мужик с коляской (кста недешевой, трехколесной), оставляет колсяку на тротуаре ст. большевиков (рядом с дорогой), заходит в киоск, выходит через 5 мин с пивом. Я уж хотела ему сказать, что не стоит оставлять ребенка одного, но увидев его шатающуюся походку, промолчала.... эххх
я ваще когда вижу такие случаи, когда родители оставляют детей рядом с магазами, если мы с Максом гуляем, не спешим, всегда встану и дожидаюсь пока родитель прийдет, ничего конечно не говорю, просто мало ли что, мне не трудно покараулить. я кста не как бабка веду себя)?

Лия
Ты тоже в наш фан-клуб?))

только после этой фразы я опять поняла о чем (о ком речь))))))))))
вы, девочки, кстати спрашиваете у родителей, играющих с вашим ребенком детишек, сколько им) я вот каюсь) иногда спрашиваю, а тут прочитала, что так неприлично делать)

Гризликова
только после этой фразы я опять поняла о чем (о ком речь))))))))))

:D :D :D

Гризликова
я кста не как бабка веду себя)?

правильно себя ведешь
Читала жуткую историю, как у тетки ребенка похитили. Маленький городок, оставила на безлюдной улочке коляску около аптеки, а сама зашла. Украли. Оказывается, 2 безработных нашли в инете инфу, что покупают детей за 15 тыс. долларов. А зачем, им пофиг этим теткам было. Они пошли к подруганке, та работала в регистратуре в поликлинике детской, порылись в карточках, нашли идеально здорового мальчика этого, адрес узнали его и потом 2 мес. его караулили. Мать оставила - а они тут же украли. Хорошо хоть, что нашли быстро.

А еще нашумевшая история, еще в советские времена было. Мужик-алкаш пьянющий украл пустую коляску, чтобы продать. Поставил в сарай, зима, мороз. Через несколько дней пошел за ней, чтобы продать, заглянул, а там....:(

Так что лучше перебдеть!
Я вот не понимаю, какая мать отпускает пьяного отца гулять с ребенком?

Гризликова
вы, девочки, кстати спрашиваете у родителей, играющих с вашим ребенком детишек, сколько им) я вот каюсь) иногда спрашиваю, а тут прочитала, что так неприлично делать)

Постоянно спрашиваю. А почему неприлично?) Типа о возрасте не говорят?:))))))))

Лия

ну типа допрос)
в советские времена, раньше все оставляли около магазов
меня папик около продуктового оставил грудную, зимой (79-го;)), выходит (его недолго не было), а мне кто-то на лоб кусочек льда положил, ну ничё вроде выросла нормальная :dance2:

Гризликова
в советские времена, раньше все оставляли около магазов

Ну вспомнила бабушка, как девушкой была....)))) Раньше все по-другому было, дети во дворе спокойно гуляли одни.

Гризликова
а мне кто-то на лоб кусочек льда положил

Идиоты, кто это сделал(

ну из советских времен, у нас дом кооперативный, все друг друга знали, гуляли всем двором
до сих пор две мои лучшие подружки мои соседки (счас правда соседи только наши родители), ну так вот в 5 лет, меня какой-то пьяный дядька хотел увести с детской площадки (ну понятно, у него не получилось, я так-то с мамой гуляла;))). ну короче всегда надо бдить за ребенком

Гризликова
я кста не как бабка веду себя)?

хихи)) неть) как ответственная маммогражданко))

Гризликова
вы, девочки, кстати спрашиваете у родителей, играющих с вашим ребенком детишек, сколько им

я спрашиваю) мне пофиг) и еще спрашиваю, что говорить умеет дите и знает ли цвета)))

А ваши дети различают цвета? Мы как то не особо) Ну синий ключ умеем находить в связке разноцветных-но подозреваю, что это просто дрессировка моя)

Mitte
еще спрашиваю, что говорить умеет дите и знает ли цвета)))

у меня не спрашивай: не развивай во мне комплексы.

Машерочка

+1 ;)

Лия
Машерочка
+1

+1000 :D

Русалочка
Где берут песок?

я знаю что на визе подруга там живет, пошла в управляющую компанию пожаловалась. и им дали скамейку песочницу+ песок, качельку... Единственно только условие...установить самим пришлось... Зато сейчас есть где погулять..

Машерочка

Русалочка
+1000

Лия
+1

Просто вчера мальчик в песочнице-почти два года-цветов не знает-странно-не так ли??

И по поводу развития комплексов) Бей Хромосому!!!
:D :D

Mitte
А ваши дети различают цвета?

я что-то даже не спрашивала у своего различает он цвета или нет, мне кажется рано еще, хотя .... надо попробовать

Гризликова
всегда встану и дожидаюсь пока родитель прийдет, ничего конечно не говорю, просто мало ли что, мне не трудно покараулить. я кста не как бабка веду себя)?

нет, ты ведешь себя как сознательная и не равнодушная гражданка, побольше бы таких внимательных

Девочки, а как ваши малыши гуляют? мой вот чешет бегом, не оглядываясь всегда в сторону дороги, где машин побольше, при попытке догнать его бежит еще быстрее и смеется, думает наверно, что это игра такая, ну и ловлю его и пристегиваю в коляске под страшные вопли. Песочницы со свежим песком нет, во дворе есть, но без песка и со всякими каками, потому как там и собачки, и подростки и дядьки с пивом. Хотя вот летом мини-сад из соседнего дома там гуляет, может чистят как-то?

Irinka
Девочки, а как ваши малыши гуляют?

или бегает, а я за ней-на возжах. Или в песочницу усажу-ковыряеццо. или рулит в машинках садиковых. мы в садиках гуляем в основном. А еще качели-мммм) Обожаем))

уговоры типа- пойдем туда или к коляске, никакого действия - мотает головой нет и убегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы