Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Begemot_ik
вопрос зимомамам девочек с длинными волосами - где берете хорошие резиночки???

Длиные волосы? Что это?

всем привет!
я, представляете, попала в больницу с аппендицитом.... в субботу живот так внезапно заболел, часа через три в больницу уехала на скорой - говорят аппендицит или гинекология. зачемто рентген заставили делать и узи.. вобщем до последнего сомневались.

вобщем теперь у меня на животе на две дырки больше.
с ребенком как гулять буду просто не представляю. пока баушек подпрягаю, но они тоже не каждый день могут... а она же на меня обижается, что я ней не прыгаю, не ползаю и на руки не беру... прямо жалко ее, а она мне нервы испытывает капризами.

как-то не воремя этот аппендицит

МаRин*ЧиК

Марина, вы в какой глории покупали комбезы, у нас на уралмаше, нет ассортимента и дисконты не действуют (деньрожденьческие), а у меня благодаря удачной бюрократической ошибке у мамы ДР записан не 5 апреля, а 15-го

Лия

Алена, где затарилась, нам надо ветровку, комбезы, футбы, бабушка вызвалась спонсировать смену гардероба)

Julad Kentervilskaya

сочувствую, ох, а когда он вовремя бывает....

я сегодня на детской площадке нашла крестик золотой, спросила мальчишек, бесившихся рядом, оказалось одного из низ
а то поначалу я прям расстроилась, что с такими находками делать
а ещё мы в магаз заезжали, у меня коляска о коврик зацепилась, я торможу, пытаюсь проехать
сзади в меня мужик врезается (прям дтп!!!) и говорит, ну девушка,если не можете заехать, зачем вообще в магаз ходить!!!
а на кассе я ему на ногу наехала.... совершенно случайно, чессно
вот так вот гуляем))

;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 22:31

Julad Kentervilskaya

%O Ну, ты... даёшь! Держись давай, когда можно будет тяжести-то поднимать?
А я все никак не соберусь тебе позвонить, думаю, куда пропала? %)

Гризликова
а на кассе я ему на ногу наехала.... совершенно случайно, чессно

Ага-ага :D

Julad Kentervilskaya
я, представляете, попала в больницу с аппендицитом...

Бедная!:( Выздоравливай! Хорошо хоть бабушки помогают. А с ГВ как?

Гризликова
Алена, где затарилась, нам надо ветровку, комбезы, футбы, бабушка вызвалась спонсировать смену гардероба)

Я в "Карусели". А вообще планирую в выхи или на след. неделе сгонять в "Семью", там все, что угодно можно найти. Как раз пособие получу и прокучу его в "Семье":))))

Гризликова
я сегодня на детской площадке нашла крестик золотой, спросила мальчишек, бесившихся рядом, оказалось одного из низ
а то поначалу я прям расстроилась, что с такими находками делать

Не хочу пугать, то слава Богу, что нашелся хозяин. Очень плохая примета - находить крестик, если нашла - не надо его поднимать и нести в дом, пусть даже бриллиантовый он будет. Подробности про это писать не буду, чтобы не огорчать. Но хозя же нашелся, так что это не твой случай.

Гризликова
сзади в меня мужик врезается (прям дтп!!!) и говорит, ну девушка,если не можете заехать, зачем вообще в магаз ходить!!!

Я бы ответила: "Не видишь что ли , я не девушка, а кенгура с кенгуренком!":)))))

Лия
Я в "Карусели".

ой, я там больше не покупаю, после того как у нас на эльмаше костюм такой же в магазе стоил 600 р дешевле

Лия
Не хочу пугать, то слава Богу, что нашелся хозяин. Очень плохая примета - находить крестик, если нашла - не надо его поднимать и нести в дом, пусть даже бриллиантовый он будет

ну вот я тоже себя странно почув-ла, так что хорошо что хозяин нашелся, иначе просто бы положила на скамейку, а в приметы я не верю :P

Лия
У нас растет какая-то кокетка страшенная)

ну, у тебя хоть девочка! А у меня ведь и Лёнька так себя ведёт :D

Гризликова
а ещё мы в магаз заезжали, у меня коляска о коврик зацепилась, я торможу, пытаюсь проехать

ага попадаются такие дядьки, да впрочем и тетки сильно спешащие, редко кто придержит дверь или откроет - лучше будут злобно в спину пыхтеть, что их задерживают

все-таки купила я эти ботики - на картинке - справа самые крайние синенькие

очень красиый комбез, можно и не для песочницы, тоже своему такой хочу

похоже сегодня все ушли гулять, а мы спиииим, после обеда пойдем на улку

Русалочка
Апельсин
Русалочка 2
Mitte
Кейт
Танюшка 23
неверка
Машерочка
НЮТ*
Лия

ВоеводинаСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 13:32

Мне сегодня из Апельсина позвонили, сказала, что придём в 11. Ждут.:)

Что с собой надо? Вход платный? Адрес напомните пожалуйста.

Кейт

Игровая студия для всей семьи "Апельсин"
Адрес: Екатеринбург. Онуфриева 24, корп. 2, 3 подъезд, код 165
Район: го-Западный
Телефон(ы): 240-63-32
по деньгам, вот честно, не помню, вроде 300 р за полтора часа, девочки напишут можно, а то я за 2 платила в прошлый раз.

Кейт
Что с собой надо?

сменку обоим, хорошее настроение, мелким если хотите еды возьмите.

спасибки!!! если папа наш не сдует в командировку обязательно буем.

такс, мы сегодня практически грохнулись с качельки на улице, успела поймать
блин я сажу задом наперед, т.е. ножки через спинку, но мы вдург решили назад откинутся, я поймала, но на земле всё-таки полежали, полежали... и дальше стали требовать качельку. блин, я там чуть-чуть вся не поседела
сегодня мы ещё песочек заценили наконец-то, а то обычно мы по площадке гоняем, да деток рассматриваемСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 15:08

Гризликова
сегодня мы ещё песочек заценили наконец-то

Мы его уже неделю зацениваем, как придем во двор так сразу в песочницу, у детей заберет все что нужно ей и начинает капать, а потом руками кашу варить... :)

МегаТанчик
ну, у тебя хоть девочка! А у меня ведь и Лёнька так себя ведёт :D

Сердцеед растет:))))

Гризликова
такс, мы сегодня практически грохнулись с качельки на улице, успела поймать

Ну хорошо хоть, что обошлось.

Гризликова
сегодня мы ещё песочек заценили наконец-то, а то обычно мы по площадке гоняем, да деток рассматриваем

Мы тоже уже недели 2 как в песочнице играем. А сегодня погано так было на улице, ветер сильный, Улька с Акшириным Артемкой себе песка в глаза и рот насыпали(

16 01 2007 роддом №27 Полина 49/2990, 74/10000

Так -с значит,пока я тут перездами занимаюсь,вы тут ,понимаешь на самое интересное переключились!!!))) Рокушку обсуждаете:) Эхххх!!!)))))))))
Шмотья все понабрали смотрю,таааак-ссс...
Ну лана, ребенка сегодня с утра няне выдала -притащила книгу с цыпленком,няня говрит "О,у тебя цып-цып!" Евыч повторяет:) Короче,у нас горячо -это уже не просто А-А,а "го-го"
собаки тоже не А-А,а теперь Га-га (теперь трудно различить от гусей))
Вчера за папсом иврит повторяет,это у нее лучше получается,чем русский))) Купили шарик надувной,после сидения с няней ,когда улетает шар под потолок ,ребенок говорит " Уау"
Еще поражаюсь ее осторожности,однажды пол был влажный и она разбежалась на нем и грохнулась,я ей объяснила,что когда мокрый пол она может упасть,тк скользко,теперь написАет и аакуратненько так меедленно валит с места преступления,и вообще от любой лужи
Вчера пришли сантехники ,Ева вокруг них кружила и с таким придыхание "Дяядя" , на улице на каждого мужика тычет пальцем"дядя",с утра встает "дядя",скоро муж начнет криво смотреть))) Тети ребенка не вставляют.

ЗЫ. Инета нет,так в офис забежала вас попроведовать:)...а вы тут балуетесь)))

Mitte
новости из столицы

у нас почти 20 )))ноя знаю ,что у вас тоже хорошая погода)) правда пару дней был дурной ветер,сносило с ног.
Еще сегодня видела жуткую аварию(( Половины "девЯтки" не было,в грузовик вошла.Страшно((( Придурки носятся как сумасшедшие. У меня тут девочки из итститута пригоняли(писАла уже),сказали,что ездить не смогли бы. Одна сказала ,что в Ект 50 км ездит,а здесь все 120. И только я плетусь во втором правом 90)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы