Как изменились ваши дети после отмены ГВ?

Никак, отменили в год и три месяца. Но мы к этому шли плавно и целенаправленно, ну и соска присутствовала.

никак. ваще никак у всех троих
заканчивала:

• 10мес
  • 1 год
  • 1,5мес

В 1,5 года. Перестала спать днём, не уложить. Стала спать всю ночь нормально, но не сразу, первый месяц истерики, но грудь уже забыла, просто тяжело успокаивалась

Отлипла от меня.Прям заметно стало.Раньше без меня ни минуты не сидела,после отмены стала сама играть,не бегала за мной,как хвост

Аа,ну и спать стала лучше,особенно ночью,всю ночь.

плюс:

• стали по-настоящему спать всю ночь, а до этого по несколько раз за ночь прилипал к груди, как к соске

минус:

• первое время лазил мне под под одежду, чтобы подержаться, особенно в минуты расстройства как успокоительное. потом стал себе под одежду руку просовывать и держаться за грудь свою, это было долго, постепенно прошло.

Веселая_лягушка отменять ГВ пока не хочу.

Тоже не хочу еще но надо

Аноним Перестала спать днём, не уложить.

Уже несколько человек это написали С ума сойду без дневного

Вообще не заметил. Отлично ел, спал, вел себя и на ГВ, и после него. Закончили около 9 месяцев.
На груди никогда не висел, наелся - и все, отвалился.

Перестала ночью просыпаться
Стала долго и неохотно укладываться спать
Есть лучше не стала, похудела на полкило сразу
Стала больше лезть ко мне обниматься
Психом как была, так и осталась
В 1,7 отучила

ребенок похудел. в остальном ничего не изменилось. закончила кормить в 1,11.

Заканчивала в 1,4 к этому времени молоко было перед сном и ночью, поведение никак не изменилось, кроме как ночью перестал просыпаться похомячить))) так что всем наступило счастье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы