Как изменились ваши дети после отмены ГВ?

И изменилось ли их поведение вообще? Моему 1,3. На груди висит часто. Засыпает только на ней. Толком ничего не ест. Плюс еще запоры. Но свернуть надо ГВ как можно быстрее. Вот и задумалась, что меня ждет? Изменится ли ребенок? Станет спокойнее или наоборот "туши свет".

никак не изменились
старший стал хорошо спать
но мои после года на груди не висели, просили только на сон, днем на грудь вообще все равно было, и так куча интересного вокруг
отменяла в 1,9, практически безболезненно прошло

Перестала кормить грудью в 1,3. Ребенок стал спать всю ночь, не просыпаясь ( на гв просыпался через каждые 1,5 часа ночью), дневной сон стал 2-3 часа ( на гв сон был 40 минут).

Перестала кормить, тк ребенок стал требовать грудь днем раза 3-4 чтоьы успокоиться или попить. Прямо требовал, задирал футболку, орал по полчаса, если не давала. Отучила за неделю, до этого тоже засыпал только у груди.

Все успокоились, и дочь и мама. Стали мы спокойнее спать, меньше орать и вообще "началась в селе совсем другая жизнь"(с) :)

Ясно дневной сон стал 2-3 часа

а, забыла добавить, ночью стал хорошо спать, а днем вообще перестал

Ясно ребенок стал требовать грудь днем раза 3-4 чтоьы успокоиться или попить. Прямо требовал, задирал футболку, орал по полчаса, если не давала.

Вот тоже самое сейчас

ЛараШ ночью стал хорошо спать,

Ночью хорошо спит. Один раз просыпается. А вот на дневной сон уложить проблема. Не представляю как без груди укладывать

Отменила в 6 месяцев. В инфекционке. Реб проголодаля, схватил бутыль со смесью и съел.
Отсутствие груди никак не заметил.

Никак особо не изменился, спать стал лучше . Не просыпается по ночам. В общем все хорошо. в 1,7 отменила гв

Uma(Оборотень) Все успокоились, и дочь и мама.

Ох, как я надеюсь на такой исход

Pofigist_Ka Отсутствие груди никак не заметил

Forza В общем все хорошо

Вы вселяете в меня надежду

Отменила гв в 1,10-1,11, но у нас было самоотлучение. Особо ничего не изменилось, ночью просыпается от 1 до 2 раз, раньше чуть чаще..Единственное, что изменилось - полюбил, обниматься, тискаться, целоваться, раньше не особо любитель был)) Скоро сыну три года.

Стал получше спать и кушать.Отменила в год.

моя стала спать всю ночь и кушать хорошо! (1г7мес)

Никак не изменилось. Но я долго кормила, до 2,5.

Аноним автор темы Ох, как я надеюсь на такой исход

Настройтесь что так и будет.
да, забыла написать что полностью отменила ГВ в 6 мес. А на смешанном тянули с 1,5мес.

Со старшей отменила в 1,1. Стала спать ночью. Но через неделю после отмены загремели в инфекционку, еще через месяц ларингит, бронхит. На ГВ не болела.
Теперь младшей 1,2, тоже одну титьку ест, отменять ГВ пока не хочу. Буду до упора, хотя бы 1 раз в сутки.

никак ничего не изменилось, гв ушло в 2,9

Никак) все проходило постепенно, дочери было все равно, мама или смесь) лишь бы налопаться. Такой здоровый пупс с волчьим аппетитом. со смешанного окончательно ушла после года.
Сына таскала на руках, на бедре) как африканка и тетешкалась еще до 8 его лет как минимум. а гв закрыли в период с 6 до 8 месяцев постепенно. не помню, чтоб заметил.

отучала постепенно, так что никак не изменился

Уложить стало адски тяжело. Но уж когда засыпал, спал долго и крепко.
И начал болеть, как ненормальный. Но мы в неудачную пору года отлучились - в феврале. (Ребенку было полтора года).

Аноним автор темы Не представляю как без груди укладывать

Моя после отмены перестала спать днем совсем

Аноним автор темы А вот на дневной сон уложить проблема. Не представляю как без груди укладывать

вот я со старшим круги с коляской часа по 2 по 3 наматывала, и редко редко засыпал
с отменой ГВ ушел дневной сон совсем

ГВ отменила именно тогда, когда стала без проблем сама засыпать днем. Без дневного сна мне было тяжелее, чем дочери.

KsuKsunchik Никак не изменилось. Но я долго кормила, до 2,5.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы