Стоит дать арбуз в 1,2?

давали в 1,2 нормально переносила, хотя в то время сильно аллергичная была.

сын поел один кусок в гостях, на утро все тело покрылось красными пятнами. У ребенка за 5 лет ни разу аллергии не было вообще. Вообщем 5 дней вся эта бяка с кожи не сходила, 3 раза даже укол супрастина ставили, так как таблетки и капли вообще не помогали. Думаю арбуз можно дать конечно, но не сейчас точно.

Местные с югов не советуют арбузы раньше августа

в 9 мес давала в середине июля первый арбуз покупали. немного посасала доча и ей похоже не понравилось, т.к потом отказывалась, никакой аллергии и пр высыпаний не было, если ребенок и раньше не выдавал аллергию, то от маленького кусочка ничего не будет.

Крупа Местные с югов не советуют арбузы раньше августа

да ладно, мы покупали у местных свои арбузы с 10-х чисел июля в том году, арбуз сладкий, сочный, сами хозяева у которых номер снимали у этих же соседей арбузы покупали. в этом году приехали в середине июня, спросили у тех же кто продавал из дома свои арбузы, сказали еще не поспели, когда поспеют сами сказать не могут, примерно к середине июля.

А у нас такой дилеммы и нет, дочке предлагала арбуз, она ни в какую, аж "беее" говорит. Хотя и не разу не пробовала Не нравиться на вид он ей что-то))) А мы с мужем лопаем

Моей 1,1 г. ест и все в порядке

В прошлом году в сентябре меня беременную увезла скорая с дикой аллергической реакцией на арбуз, неделю капали в стационаре, отек Квинке и огромная сливающаяся красная сыпь, опухли глаза, потом губы распухли и тыпы, больше я арбузы не ем ни в июле, ни в сентябре не планирую, реакция именно на арбуз, я не ела ничего больше нового тогда.

Я боюсь давать, нам уже 2.4.
Дыньку-колхозницу только давала, очень ему понравилась.

Моему мужу мама дала арбуз в два мес, он чуть не умер от аллергической реакции. Сыну 1,7, не даю в России арбузы. Первый раз попробовал в Египте в 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы