тема только для тех у кого был отказ по привикам!

jane air

Не правильно задала вопрос, если стоит хоть одна прививка от полиомиелита, то возможно заразиться?Ну отсюда и вытикает вопрос про высаживание...

я не такая автор темы врачи говорят что сын богатырь

А Вы не задумывались, что богатырь как раз благодаря отсутствию прививок? А все богатырство можно потерять, начав прививать?
Если что, я как раз

я не такая автор темы для тех у кого был отказ по привикам!

K@trin_k@ Не правильно задала вопрос, если стоит хоть одна прививка от полиомиелита, то возможно заразиться?Ну отсюда и вытикает вопрос про высаживание...

одна прививка не дает иммунитета+ она давно протухла. вывод - заразиться можно

МамочкаСёмчика При карантине вы первые высаживаетесь.
Приготовтесь чаще сидеть дома

это незаконно мы это выяснили этой зимой. там четко написано ограничить ПРИЕМ в детские учреждения. о том что высаживают слова нет.
прием осуществляется в момент поступления в учреждение. те сразу после распределения или перевода.
все остальное незаконно.
другой вопрос надо ли водить стерильного ребенка в эпидемию - каждый решает сам.

K₽@sotk@
Я видела в своей жизни много детей ставшими инвалидами после прививок

Видела много инвалидов, в результате прививки - ни одного. Инвалид, которого сделала таковым собственная мамаша - упавшая на здорового младенца и проломившая ему череп в двух местах, глубоконедоношенные ДЦПшки, выпавшие из окна - полно. От прививок - ни одного не видела.

jane air

Женя, в салик ПРИНИМАЮТ каждый день.

Фима Собак Женя, в салик ПРИНИМАЮТ каждый день.

Таня я этот вопрос спрашивала у заведующей нашей.
четко - в эпидемию не привитых только свеже распределенных не пускают. кто ходил, тот продолжает ходить.
все. у нас в саду все очень по правилам.

jane air четко - в эпидемию не привитых только свеже распределенных не пускают. кто ходил, тот продолжает ходить.

кто на больничном ещё был и выписался, тоже могут не пустить, если не "по профилю" эпидемии переболел

так и не поняла, если есть одна свежая акдс, то все равно высаживают при прививании живой вакциной полиомелита

ЖАРптичка если есть одна свежая акдс, то все равно высаживают при прививании живой вакциной полиомелита

Как у вас вдруг АКДС стала связана с ОПВ?

jane air

Жень, цепляться к словам и буквам можно сколько угодно. Нет прививки от гриппа и объявлена по гриппу и ОРВИ эпидемия/угроза - высаживается ребенок из садика, на основании того самого закона об иммунопрофилактике. Будет вспышка гепатита А - вылетят все непривитые из садиков.

Vikulizm В садиках, по-моему, уже вполне привыкли не привитым. Я каждый год пишу отказ, плюс туб.диагностика обязательно (делает Диаскин). Ну, и будьте готовы на карантин уйти, например, по гриппу. В этом году было такое удовольствие - всенх непривитых высадили

Вот меня так же предупредили, что прививки на мой выбор, а если объявят карантин- всех, кто без прививок высадят. Мы вместо Манту будем рентген делать, от остального- медотвод.

потому что в вакцине инфанрикс гекса есть полиомиелит. Вопрос был в другом

Eria И всё. Ничего не надо, никакие гриппы, гепатиты, энцефалиты.

Вы доктор медицинский наук? Так категорично писать могут только они!

jane air вывод - заразиться можно

конечно, вот только привитые переживут эту "заразу", а не привитые, увы...Решать вам. Дети ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы