Тема закрыта

Причина: 0

Ищу музыкального педагога, подскажите

Спасибо всем!!!! Столько полезного! :)

у нас бы вообще не стал заниматься ибо даже с логопедом один на один - тушевался ооочень долго и до сих пор очень тихо разговаривает когда наедине с преподавателем. А вот в группе - голос прорезается и поет и делает чего-то, за другими то интереснее повторять. Кроме того ребенок всегда быстрее учиться от ребенка, чем от взрослого.

Lenka-Penka

так это проблема у вас. ее решите - ни к чему вам стадо

почитала!!! очень интересно...не думала что таких лялек в муз школу берут..надо у нас на уралмаше тоже поузнавать

Я занимаюс. с детьмс этого возраста. Дело не в возрасте, а в готовности ребенка заниматься. Если занятия построены правильно, много игровых моментов, индивидуальный подход, то в этом возрасте уже можно заниматься. Что касается МХЛ, там действительно очень хорогие музыкальные занятия. Я там работаю, но пока нахожусь в декретном отпуске (официально), дописываю диссертацию До моего ухода в декрет мы соей коллегой вели группы2 и 3-леток, насколько я знаю последующие два года таких малышек не набирали (не было педагога, готового взяться). Если интересно, звоните 89126134776

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы