Ужинает в ванной

Ну у меня в 1,4 ребенок в отказ пошел в еде, у подруги тоже было такое. Только это не повод ребенка в ванной кормить или на горшке, а повод проконсультироваться с врачом.

О, помню я уже учась в школе любила сидеть по часу в ванной и если в это время ужин намечался, то мама ставила мне рядом с ванной табуреточку и тарелку с ужином. Круто было)))
И ничего) воспитание мое не пострадало)
Сейчас в 31 в ванне не ем)

аноним автор темы Дак и я против. Была бы за вопросов бы у меня не возникало. Ну не ест она вечером в стуле, ни ложки.

либо вы против и не кормите в ванной
либо вы всё-таки за - и кормите любой ценой - хоть в ванной, хоть в туалете
в любом случае, вам просто надо решить, что для вас важнее, и ни перед кем не оправдываться.
П.С. тема выглядит как оправдание - "знаю, что плохо, но буду так делать", поддержите, типа, меня

MammyIrina Уж с мультиком и плясками в таком возрасте можно за столом накормить

И чем с мультиком лучше?

Карла_Кларовна Много случаев знаете голодной детской смерти в наше время?

мой племяш малоежка, т.е практически совсем не ежка...так что хорошо, что вы не имеете таких детей

да не парьтесь, до школы ребенок вряд ли будет в ванной ужинать))))
может ей там атмосфера нравится - успокаивает)))) или цвета интерьера аппетит вызывают)
обычный детский заскок - пройдет)

аноним автор темы И чем с мультиком лучше?

моему сыну 1.7 и он мультики не смотрит. И даже не потому что я не разрешаю, а просто потому что они ему не интересны. Дочь стала мультами интересоваться ближе к 3, сейчас ей 10, телек практически совсем не смотрит

AL-LЁ, ALЁNA моему сыну 1.7 и он мультики не смотрит. И даже не потому что я не разрешаю, а просто потому что они ему не интересны. Дочь стала мультами интересоваться ближе к 3, сейчас ей 10, телек практически совсем не смотрит

и к чему вы это пишите?

Карла_Кларовна Много случаев знаете голодной детской смерти в наше время? Или хотя бы голодных обмороков?

Я знаю. Мой ребенок из тех, что падает в голодные обмороки Потому как с аппетитом проблемы. Поэтому, если б ел в ванной - кормила бы и ванной, особенно в годик.

П.С. Гастроэнтеролог наблюдает. Причину отсутствия аппетита выявить не может, только выписывает доппитание. Голодные обмрокои - результат экспериментов типа "ходи голодный" .

Мирка

что вот моему сыну пофиг на мультики и накормить его включив их, как некоторых тут детей(писали выше о них) - не получится . и дочь такая же была.

Да все равно новизна ванной ненадолго. Само заеончится. Пока пользуйтесь.

Дак ребенок за столом есть будет, а не в ванной, туалете, коридоре. Можно же включить, она увлеклась, а потом стишки, песенки и мульты не нужны. Ну это мое мнение, раз Вам проще в ванной)))

у нас одно время был прикол у дочи,вечером кефир в ванной пить. также не пила вечером его в комнате, а в ванной пила) но это было от силы неделю,потом само прошло,и было что творог вечером не ела,только в ванной,но тогда я перенесла творог на утро. может вам тоже ппопробовать перенести время приема пищи,или после ванны предложить ей ужин? если конечно вас это напрягает. если нет,кормитесь как хотите,у меня такой же девиз накормить любой ценой,только я со временем поняла что ребенок этим с определенного момента начинает манипулировать и дальше будет больше капризов.

MammyIrina ванной, туалете

Типа вы намекаете, что туалет и ванна это одно и тоже??

MammyIrina раз Вам проще в ванной)

Не то чтобы проще, она в принципе не ужинала до этого

Ну, не ест и не ест... Имхо, не повод кормить где угодно..
Мои едят строго за столом. Не хотят есть-свободны
Старший жуткий малоежка.. Не ест-не кормлю
В выходной может тарелку супа съесть и все за весь день. Никаких поблажек и перекусов.. Как-То так у нас..

Мои дети малоежуи, но ни в ванной, ни под мультики, ни под прочие свистопляки никогда не кормила.
Не хочешь есть - свободна.

Соседка тоже над кровиночкой печется: мультики, тазики с едой в песочнице и на качелях. И коронная фраза - не ходи и не прыгай после еды, дай жирку завязаться

сын у меня такой же был. и на окне, и на балконе, и на тумбочке перед аквариум,и перед компом,где только мы не ели с ним))) сейчас ему 3,3 ест строго за столом. мне было все равно нормально это или нет,главное чтоб ел хорошо.

Мой тоже не ест!!! Кормлю когда стоит у раковины и играет водой, хоть как-то. Надо будет в ванной попробовать...

У сестры рос "кешка-неешка" - после гастроэнтерита с осложнениями не ел почти совсем и вид был как у крепыша бухенвальда.

Так она б и в ванной согласилась чтоб ел, и где угодно.

Сейчас ему 28, трескает все что не приколочено, особенно МЯСО.

Мои отсутствием аппетита не страдали... не склонна осуждать временное нарушение режима. дети меняются~~ капец как быстро.~~ быстро и на 180 градусов) не будет он до женихов есть в ванной. надоест)

Я старшую дочь по неопытности тоже кормила только с рекламой по ТВ. Потом сто раз пожалела, не отучишь ))) Сейчас знаю много детей (2-3 года и старше), которые едят ТОЛЬКО с планшетом с мультами Имхо, это вобще кошмар! Вот никогда не пошла бы на это с младшим. Уж лучше пусть в ванной ест )))

аноним Я знаю. Мой ребенок из тех, что падает в голодные обмороки Потому как с аппетитом проблемы. Поэтому, если б ел в ванной - кормила бы и ванной, особенно в годик.

П.С. Гастроэнтеролог наблюдает. Причину отсутствия аппетита выявить не может, только выписывает доппитание. Голодные обмрокои - результат экспериментов типа "ходи голодный" .

Мне кажется, что это больше неврологическая проблема, чем особенности ЖКТ. Не?

Акка Кнебекайзе кошка знакомых вспомнилась, которая ела только , если ей на хвос наступят
Знать, где бы у моих детей хвост Хотя я ,в принципе, знаю - едим только то, что хочется в данный момент Нет чувства голода, понимаешь, что надо поесть только тогда, когда уже "под ложечкой засосет". Детей-то кормить все равно надо полноценно, вот и выкручиваешься как можешь. Но у нас не во времени и месте проблема, а в том что надо учесть пожелания в меню на данный момент

Анонимка О, помню я уже учась в школе любила сидеть по часу в ванной и если в это время ужин намечался, то мама ставила мне рядом с ванной табуреточку и тарелку с ужином. Круто было)))
И ничего) воспитание мое не пострадало)

как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы