Ужинает в ванной

Дочке 1 год и 3 мес. Кушает не очень хорошо. Днем еще как-то. А вот вечером была проблема. И однажды я накормила ее в ванной, она только успевала открывать рот. И вот уже месяц кушает в ванной. Понимаю, что не нормально. Но оставить пока как есть? Пусть лучше кушает хоть в ванной, но кушает?

Как оригинально! Я бы конечно оставила как есть, главное, что кушает, а где - да какая разница...

аноним автор темы

Если для вас приемлемо, почуму нет.
Мои дети едят четко за столом, в положенное время. Не хочешь есть, ходи голодный.
Свекровь тоже пытается кормить и на окне, и чуть ли не на люстре, ругаю за это.
С детства должна быть культура питания

Ну почему нет.. все равно это временно.

аноним автор темы Пусть лучше кушает хоть в ванной, но кушает

аноним автор темы Пусть лучше кушает хоть в ванной, но кушает?

имхо нет

удобнее в туалете...

мне бы в голову не пришло предложить в ванной)))

апуля мне бы в голову не пришло предложить в ванной)))

Ну видимо у вас ребенок ест нормально. Не ел бы еще бы не то пришло....Я ж не говорю, что это нормально.

ну соседка по палате как то рассказала, что к горшку приучила дочь так:
ставила горшок на диванчик кухонный и кормила, дочь ради еды на нем сидела и справляла нужду.
Кому как нравится конечно

каждый своего ребенка и кормить и на горшок приучать и тому подобное как нравится волен.

хотите в ванной кормите в ванной, потом ему на унитазе нравится будет. Посадите?

мне кажется кто против не имели не едящих вообще детей ( я если что тоже таких не имела) -но наслышана от знакомой

Капучино мне кажется кто против не имели не едящих вообще детей

таких не бывает
у меня ребенок

аноним автор темы Кушает не очень хорошо

но я тоже против еды в ванной почему-то

Сударыня-С ормить на горшок приучать

Я ее не приучала, потому что мне так нравится. Так она не ела вообще, а так ВДРУГ все съела.

kvetek но я тоже против еды в ванной почему-то

Дак и я против. Была бы за вопросов бы у меня не возникало. Ну не ест она вечером в стуле, ни ложки.

Капучино мне кажется кто против не имели не едящих вообще детей

Случаев голодной смерти около полной тарелки пока не зафиксировано тем не менее.

автор, если вам нормально - то зачем вы на форуме консультируетесь? сейчас что-то услышите о воспитании и т.д, не понравится, обидитесь, жамкать начнете
для меня это ненормально, сама имею ребенка малоежку, но ни ванной, ни в туалете не кормила, есть кухня, обеденный стол, не хочет - не надо. До сих пор, 13 лет, не разрешаю есть у компа, в комнате, на диване.
С таких вот капризов начинается невоспитанность и вседозволенность.
Все имхо, спорить ни с кем не буду

Капучино мне кажется кто против не имели не едящих вообще детей ( я если что тоже таких не имела)

kvetek таких не бывает

++++

аноним автор темы И вот уже месяц кушает в ванной.

Как удобно, никакой грязи и ребёнок чистый!

Ваша барышня уже в возрасте, когда пора уже ложку вручить, пусть сама кормится.

Капучино кто против не имели не едящих вообще детей

Много случаев знаете голодной детской смерти в наше время? Или хотя бы голодных обмороков? (больных детей не рассматриваем)

Карла_Кларовна Много случаев знаете голодной детской смерти в наше время?

это вы типо юморите ? так вот - родители и выкручиваются как могут.

Карла_Кларовна Или хотя бы голодных обмороков?

я в детстве падала да - несколько раз - когда утром не позавтракаю - до сих пор привычка завтракать у меня самая главная

Мне почему-то кошка знакомых вспомнилась, которая ела только , если ей на хвос наступят . Сначала вышло случайно, а потом рефлекс закрепился. Ела только такм образом.

Я сама люблю в ванне семечки щелкать и яблоки есть.

Капучино это вы типо юморите

Это я типо спрашиваю.
Нет у детей еще жадных глаз и необходимости сожрать, пока есть. Едят столько, сколько организм просит.
Пы. Сы. Малоежек видела, да. Парочка из них сейчас под два метра ростом.

У меня оба ребенка малоежки, но даже бы в голову не пришло кормить их в ванной. Уж с мультиком и плясками в таком возрасте можно за столом накормить

если вас не напрягает и дочке нравится. то почему бы и нет... мой племяш ест только под телевизор в зале, хотя ему уже скоро 7, для меня , например, это не приемлемо - есть для этого кухня, но родственники не парятся...значит. все хорошо

Карла_Кларовна Это я типо спрашиваю.

а почему у меня - вы меня специалистом каким то признали по этим вопросам?. Спросите у Яндекса- там точнее ответ будет ))

Карла_Кларовна Нет у детей еще жадных глаз и необходимости сожрать, пока есть

ну вот мои оба об этом с рождения не знали - мели все что не приколочено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы