А покажите первые серёжки ваших дочек

Slavina Типа таких. у меня были в детстве (да че уж в детстве, до 18 лет носила) - постоянно за этот крючок волосы и одежда цеплялись, бесили прям((
Juana_la_virgen Типа таких вот у дочери точно такие, только с синим камушком, отличная застежка, гладкие, маленькие, не цепляются, не натирают!
Uma(Оборотень) когда салонные гвоздики первый раз меняете на какие-нибудь другие?

Мы через месяц одели, ушки плотно к голове прижаты, в жару начало мокнуть под круглешками с обратной стороны. Как только переодели в золотые, сразу все прошло. И еще в салоне гель заживляющий покупали для пирсинга который.

Uma(Оборотень) Рано, да?

мы через неделю золотые одели и все норм

я вот хочу совсем детские - типо таких , есть у нас такие где то в обычных ювелирных?

Мы после пусет надели золотые "царевны-лягушки", но раза 2 точно переодевали обратно в пусеты, т. к. ухо почему-то начинало мокнуть, 2-3 месяца точно надо было выдержать, у царевны-лягушки есть корона и она иногда цепляется за одежду, но это был единственный вариант в магазине, куда у меня был подарочный сертификат.

Капучино есть у нас такие где то в обычных ювелирных?

у нас есть именно детский ювелирный магазин и там много подобного, погуглите. чего-то там "принцесса..."

Juana_la_virgen а про золотые серьги я писала- дороже намного выходит Честно говоря цены не сравнивала. Но нужную модель, мне надо было именно пусеты, с закручивающимся замком и без камней, нашла только там, около 4 тыс. обошлись фото 1), но были и попроще меньше 3 тыс. (фото 2)
Juana_la_virgen У них серебро классное детское Серебро вообще очень милое, прямо глаза разбегаются. Перед дельфинчиками все-таки не устояла

Капучино я вот хочу совсем детские - типо таких , есть у нас такие где то в обычных ювелирных?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/607378/index.html

Juana_la_virgen Ровно через месяц сменили серьги,нам в салоне настоятельно рекомендовали именно так сделать.Никаких проблем не было,ТТТ.

нам настоятельно не рекомендовали менять раньше чем через 3 месяца. В итоге после того как я через месяц одела золотые, у дочки ужас как уши загноились. Переодели обратно пульсеты, к золоту через год вернулись только

Такие у дочери,ток камень зеленый. Из мед.стали, как вставили при проколе так в них и ходит , вот уже 2й год

Vasya_123
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/607378/index.html

Да, да, я про него

Juana_la_virgen Типа таких

У моей такие же, с белыми камушками и еще одни с синими. Автор, не берите петельки, за все будут цепляться, а пуссеты не всем удобно носить, я в них спать не могу, на дочери даже не экспериментирую.

Амра дельфинчиками

красивые

мы золотые колечки с золотой бусинкой носили лет до 6-ти...маленькие, мм 8-9 в диаметре

мы недавно прокололи,но не пистолетом а по системе 75,пока носим гвоздики,на готове лежат золотые

Мальвина автор темы Может быть посоветуете ,где прокалывать ?

Мы прокалывали в Центре пластической хирургии на Московской.
Очень хорошо прокололи, у меня претензий и нареканий нет.
Но там вроде ограничения по возрасту.
Мы прокалывали в 4 года .
По цене в прошлом году вроде 700 рублей стоило

Через месяц после прокола одели как выше петельками, начала цеплятся везде, поменяли на гвоздики золотые с камушком.

своей проколола около 1,5 лет. Зажило все быстро, сережки после мес ношения переодевать не стали (с мед.гвоздиками ходили). Через некоторое время заметила, что один прокол загноился. Снова обработка и поиск сережек. Начиталась инфы, что серебро лучше золота заживляет, поэтому купила серебро. Ребенок ходил в садик, поэтому при переодевании/играх боялась, что сорвет сережки, искала гладкие, без зацепок. Купила вот такие (кач-во фото не оч, но понятно).
Сейчас 6 лет, носит серебро как показала>Juana_la_virgen

прокалывали у себя дома. стадексом у девочки из контакта. пришла дома, все процедура минут 15. месяц носили гвоздики, все норм. прокручивала месяц и обрабатывала неделю где-то. потом надели золотые. полет нормальный, ничего не цепляется, носит спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы